недавно устроилась в фирму к своему парню...уволилась с бывшей работы...а теперь думаю...не повредит ли совместная работа нашим личным отношениям....
повредит. опыт.
Ну зарплату тебе можно не платить, все равно все в семью )))
ой зря....мало того, что на з/п это может сказаться, так еще и видеться будете 25 часов в сутки. хотя, с др стороны, в перспективе можете до партнера по делу и совладельца дорасти - как сможете и захотите
Смотря как вы к этому будете относиться, вы его подчененная или просто в соседнем отделе?
Я работаю на мужа. Он начальник. Я его вообще не вижу. Он в соседнем крыле и поэтому даже на обед редко ходим вместе. В нашем случае не повредило.
Сообщение было удалено
я его подчинённая...офис-менеджер...видимся нечасто...он постоянно в разъездах...
конечно повредит
Сообщение было удалено
У него секретарша молодая ? ))
а может и к лучшему, приятней работать с человеком которому на все сто доверяешь
Сообщение было удалено
именно поэтому там и работаю...он говорит ,что трудно найти человека которому можно доверять в работе.один раз обжогся с сотрудником...стал аккуратнее подбирать персонал)
Сообщение было удалено
... пусть не компетентный, зато свой, родной. Поставил начальником, а потом главное найти толкового зам-начальника - и тот все потянет. ))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
А что офис-менеджер - это какой-то особенный персонал? Надо иметь 7 пядей в лбу, чтобы канцтовары заказывать?.. Глупая отмазка, и скорее всего Ваша, автор, а не Вашего молодого человека. Это не он Вас к себе взял, а Вы, наверное, шпионить пошли, чтобы не взял молоденькую какую и от Вас не ушел! ;-) Я права? ;-)
Сообщение было удалено
это не в моём стиле,шпионить)))и мне незачем писать здесь неправду...смысла нет....именно он меня попросил устроиться к нему.
в его фирме достаточно дел помимо канцтоваров,и мне предстоит выполнять достаточно серьёзную работу...
А то!!!!!!!!!!!!!!!!!!