Мужчины каких профессий для вас желанны? А какие вам не симпатичны? Мне вот нравятся прежде всего бизнесмены и политики, также в моем топе юристы, артисты и актеры. Никогда бы не смогла встречаться с инженерами, ментами, военными а также с любыми представителями рабочих профессий.
Заведомо уважаю технические специальности. В большей части это мальчики рукастые и мозговитые.
Всегда интересовали исключительно мужчины с такой работой, где надо нехило напрягать мозги.
врачи
нее, я так высоко не прыгаю как вы автор, реальнее на жизнь смотрю))) мне технари устраивают, а если в дальнейшем из него будет бизнесмен, то так вообще еще плюс. не нравятся охранники в магазинах, на стоянках, мне кажется самые ленивые мужчины на свете)))
Артисты и актеры????? С ума сошли? Вы хоть с одним встречались? По мне так все эти люди околотворческих профессий - в сад. Я не говорю о "звездах" - не было опыта, но остальные - недопонятые инфантильные неоцененные какие-то. Денег вечно нет. К нам в офис ходит один "театрал" (в смысле актер театра). Первое как заходит: - А можно от вас позвонить? И начинает всем названивать видимо экономя деньги на свом мобильном. То же самое журналист один. Если какое мероприятие - прилипнут как мухи, поесть-попить за чудой счет, как бы случайно оказаться и остаться... Так заметно это и смешно. Дизайнеры тоже многие не от мира сего.
технарииии моя слабость)))склад ума сводит с ума
Айтишников люблю, они все такие, с прибабахом.
Да, еще вспомнила кинокритика=киноведа одного знакомого. Под 50, а он все под мальчика косит. Джинсы рваные, шорты, майки молодежные с надписями, рюкзак, фенички на руках...
Сообщение было удалено
программисты мне нравятся :)
И мне. Такие интересные обычно попадаются. Военных просто боюсь, очень любят дисциплину, я не очень).
Супруг - юрист, когда познакомились долго не говорил, где и кем работает, сама бы и не догадалась.
Сообщение было удалено
))))))))
насчет ментов и военных согласна - никогда.
а вот инженеры то что надо - у них и башка варит и руки не из задницы растут.
Заведомо уважаю технические специальности. В большей части это мальчики рукастые и мозговитые.
ну да еще занудные и преземленные
а вот всяких "творческих" мне не надо, пусть все творчество будет только как хобби.
Сообщение было удалено
Мне из симпатичных только стоматологи и гинекологи попадались. Всегда перед ними в нелепом виде, очень стыдно. Профессия очень стоящая, согласна.
эх, неблагодарная это работа быть торгашом..
Инженеры это супер. Вымирающий вид в России. Мужчин из силовых структур терпеть не могу, врачи в последнее время раздражать начали. Остальные просто не вдохновляют.
Сообщение было удалено
Не раскрыли просто свои глубины перед вами, они бывают очень даже интересные, со своими тараканами.
Сообщение было удалено
Вы "торгаш" или сочувствующий?
я инженер:) специалист в области строительства :)
Ли | 28.06.2012, 14:23:37 [1215035276] Ли
тростинка
ну да еще занудные и преземленные
Не раскрыли просто свои глубины перед вами, они бывают очень даже интересные, со своими тараканами.
Вот именно что с тараканами точнее с тараканищами я с ними учусь и еще и работаю и естественно встречалась, так что со всех сторон жизни знаю(
я тоже за технарей и айтишников. Прикольные ребята. Самый ужас - военные и менты, 99% больная психика - сужу по своему папаше и его сослуживцам. С актерами и певцами никогда не связывалась - не влекет, не настоящее все у них.
хочу мужа- шеф повара !!!!!!!!!!!!!
не стала бы встречаться с ментом, программистом, таксистом, какой-нибудь офисной крысой, продавцом, "звездой", охранником,барменом
Сообщение было удалено
торгаш, торгаш.. все обманываю и обманываю чтобы бабла у населения отжать..
Сообщение было удалено
он на работе будет готовить. а дома - ты ))
Сообщение было удалено
Надеюсь не из тех, что в электричках электрические мухобойки продают? Вот этих ребят совсем не понимаю - неужели это прибыльно? У них же никто ничего не покупает.
Что продаете - товары или услуги? Если не секрет.
Симпатизирую- программистам (муж), врачам, технарям.
Не люблю - менты, военные (у них профессиональная деформация личности происходит), актеры и иже с ними (вечно недооцененные, любят чтоб все вокруг них крутилось и ноющие)
Сообщение было удалено
опа ) коллега )
Сообщение было удалено
продаю те товары, что не купить у конкурентов(или очень трудно) и барыжу это втридорога
IT, строительство, гражданская авиация- последнее не знаю почему, а первые явно с мозгами должны быть
Никогда не любила мужчин творческих профессий, да и вообще творческих личностей, не обращала внимание на продавцов и охранников, слесарей, строителей. Нет, последних я уважаю, но чаще всего это почему-то деревенские мужчины, и общаются они на каком-то своем языке.
что всем так эти программисты нравятся? Да они будут зависать на СЗ и с дефками флиртовать по интернету постоянно ))) да и сколько мужиков со мной в офисах не работало, все поголовно флиртуют по инету и делают вид,что работают
Сообщение было удалено
Офисный планктон не понимает разницы между сисадминами и программистами. Это две большие разницы :))))
Сообщение было удалено
Пусть делают, что хотят. Мне они нравятся в профессии. Пришел молодой или не очень молодой человек, а один раз девушка, легко и быстро сделал то, чего я не умею, по пути рассказал много полезного, что-то посоветовал, рассказал пару баек о чайниках(обо мне тоже кому-нибудь расскажет))). Ушел красиво. Все. Замуж за него не собиралась, тем более, что уже там.
Сообщение было удалено
1Сники наверное?
Смотрю, что домработницы любят "технорей" низшего звена:))))
а как вам таксист?
Сообщение было удалено
Таксист - это что, профессия??
Архитекторы, финансисты, бизнесмены, психоаналитики. Люблю мужчин интеллигентных профессий, но не богемных, вроде всяких дизайнеров и звездунов.
Обожаю военных и ментов.
Всем так не нравятся полицейские и военные, хотя наверняка никто из отписавшихся с ними и не встречался, только всё гадости про них распускают. Мне как раз нравятся такие профессии- самые что ни на есть мужские.
Сообщение было удалено
я не домработница....но своего технаря обожаю...ох уж эти руки))) про мозги вообще молчу!
Сообщение было удалено
была б хорошей - за километр обходила))
Сообщение было удалено
Не встречалась(в смысле отношений), но у меня дядя и двоюродный брат, а также одногруппник на заочке военные, этих людей я очень хорошо изучила. Жуткое самомнение и потребительское отношение к женщине, а также мозг повернут на мнимой дисциплине и мужественности. Может есть и другие, но я бы проверять не рискнула
Сообщение было удалено
Я и будучи хорошей их не обходила. Военный военному рознь, знаете ли. И среди технарей чма и бездарей хватает. Мой - бывший военный. Образованный, за плечами Британский королевский военный колледж при военной академии, куда не так просто попасть. После 10 лет выслуги в армии работает следователем в криминальной полиции, чему тоже после армии учился. Начитаный, интересный. Встречалась с АйТишником - все разговоры только о компьютерах.
Сообщение было удалено
Никто не говорил, что они женские.
Вспомнила, из этой братии мне нравятся пилоты. Именно военные. Рядом с городом, в котором я родилась и выросла, располагался военный аэродром. Иногда эти парни оттуда выбирались. Их сразу как-то замечаешь, выделяешь из толпы, хоть они и в гражданском. Соколы)))
Мне нравятся профессионалы своего дела,например юрист,инженер,врач,дизайнер,архитектор,учитель) только не нравятся совсем творческие мужики,тяжело с ними очень =) и еще не нравятся водители и вообще малообразованные =)
Мне достался талантливый строитель. Остальных не пробовала)) Из особенностей: оч. организованный, трудолюбивый, изобретательный.
Сообщение было удалено
а дайте афограф))
а если серьезно - то это кончено другой уровень. люди, которые получили образование за границей - вообще отдельная каста. респект и уважуха.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
Он не за границей получал образование - он - англичанин.