Привет всем,кто меня помнит.В прошлой теме мне говорили написать как складываются мои дела.Девочки,мне сложно до сих пор.Я пытаюсь его забыть,уже прямо твёрдо решила и назад пути нет.Вобщем посидела я на больничном,вроде легче стало.Прямо с мыслями тогда собралась хорошо,на шопинг сходила,купила всё,что нравится именно мне,в чём мне будет именно удобно,а не чтобы угодить кому-то.В салон красоты сходила,причёску поменяла(ну как часто делают женщины,чтобы что-то поменять в жизни,и способ реально действует ведь,а!)теперь у меня причёска ассиметричный боб,волосы в русый покрасила (раньше светлой блондинкой длинноволосой была).Так непривычно было и так легко!Никогда раньше бы не осмелилась отстричь длинные волосы и с короткими ходить.Но оказывается мне это очень идёт и в сто раз легче укладывать!Вот.Линзы выкидывать не стала,но очки новые красивые себе купила,с красной яркой оправой,пошли все нафиг,я люблю очки!Обуви без каблука набрала,УДОБНОЙ!Вобщем,сделала что-то для себя,и так как МНЕ нравится.
На след.день пришла на работу,все обомлели.Ну,думаю,на Лёшу ноль внимания сейчас,поздороваюсь и всё.И тут он из кабинета выходит,красивый.У меня как оборвалось внутри всё,вся уверенность куда-то делась.Подошёл сразу ко мне с глазами удивлёнными,говорит:"А почему мне не сказали,что у нас новая сотрудница?Красота.Привет,как ты,Юль Санна?Вижу, намного лучше"
Продолжение в комментах напишу, не влезает в 2000 символов.
Ну а хде продолжение? А в прошлой теме про что было?
Где продолжение ?
Он красивый, прекрасивый - прекрасный принц. вы красотка - а что хуже то?
ну, блин, вам же говорили, чтобы вы сменили место работы, иначе это хренотень с вашей тайной любовью никогда не закончится...
Продолжение:
Вот дура я,знаю,надо было придерживаться плана и говорить с ним как можно меньше и холоднее,но я так рада была,что он вспомнил про меня,что интересуется,что комплимент сделал,и соскучилась ужасно.И у меня земля из-под ног ушла,я зарадовалась,обомлела,общаться с ним начала.Потом ЭТА подошла,идеальная которая вся,пообщались чуть-чуть (как же я её ненавижу),и они ушли.И я в очередной раз поняла какая же я ДУРА!Короче,все похвалили мою внешность,а потом всё вернулось на свои места-ничего не изменилось,и так же гадко на душе.Так примерно неделю было,я плакала опять.Но тут за мной очень активно начал ухаживать другой коллега (писала о нём в прошлый раз),говорит,что теперь я ещё красивее.Решила клин клином выбивать.На несколько свиданий уже ходила с ним. В последний раз дошло до страстного поцелуя.Мужчина приятный.Внешне вроде присмотрелась-ничего так.Но не то всё, не то.Лёшу видеть вообще не могу уже,у меня невроз начинается,не знаю что это значит.С этой девушкой у Лёши всё вроде не сильно продвинулось,но он уже в открытую прямо симпатию показывает,не по-дружески,как раньше.Когда я меняла стиль и причёску в чём-то было бунтарское желание оттолкнуть всех наоборот,а в чём-то всё-таки понравиться ему,была надежда.Но это не помогло.Мне больно.Но я начала обращать внимание на другого мужчину на того и мне немного легче стало.Может,привыкну к нему и полюблю.Относится он ко мне как к королеве.А Лёша...пусть в мыслях останется и в сердце.Он всегда там будет,так он сильно на меня повлиял.Сейчас стараюсь меньше с ним общаться - это получается,т.к. он и сам не рвётся.Уже приходит безразличие потихоньку.Девочки,пожелайте мне удачи и сил побольше!
Сообщение было удалено
Есть ещё красотка, лучше меня.
удачи и сил вам, Юля)
Ну напишите хоть ссылку на первую тему, что бы мы поняли о чем речь...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо! Я справлюсь! Хочу уже жить нормально, семьи и детей, мне уже не 15, чтобы жить в мечтах. Можно ведь жить с кем-то, испытывая уважение и благодарность и симпатию, но любя другого человека? Я уверена, так большинство семейных пар и живёт.
Выкидывайте эту чушь, буду любить его всегда, в сердце.
Для уитни (которая спела - всё слишком плохо закончилось).
Ни какого мазахизма. Вдруг новый поймет, что вы сохнете по другому. Пойдет тоже любовь искать. Вы представляете, что тогда будет с вашей жизнью? Чем эта беда обернёться. Стерпиться слюбиться - ужасная формула. Не слюбиться, потом будет разочарование или вообще агрессия и неприязнь к другому человеку. Может стоит не спешить с новыми чувствами и другим мужчиной?
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
ЭТО НЕ ЖИЗНЬ БУДЕТ, ЭТО ПРЕВРАТИЬСЯ В АД В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ.
Вам же не 100 лет, переболеете, смените всё таки работу, и встретите новую любовь. И будете жить и рожать детей в ЛЮБВИ
Юля, вы его не любите, вы просто о нем мечтаете. Я сейчас работаю в женском коллективе, а раньше, на всех работах, находила себе объект любви и тихонько "страдала". Если бы это была настоящая любовь, вы бы уже дали ему о ней знать)) Знаете, плюс этой любви?))) Вы меняетесь, появилась цель!
Юля, смотрите по сторонам и уверяю вас - вы еще влюбитесь по настоящему.
Сообщение было удалено
Да у меня и нет особых чувств к другому. Просто симпатия и уважение из-за его хорошего отношения. Есть только немного неловкости когда он ко мне на работе подходит - все догадываются, что мы встречаемся, и Лёша тоже и пассия его, смотрят на меня с доброжелательными лицами. А я хочу чтобы Лёша думал, что я свободна. Вернее, я знаю, что толку от этого было бы ноль, но подсознательно хочется быть для него свободной. Поэтому я как-то пытаюсь избегать того мужчину, реже быть вместе, чтобы нас не видели. Это неправильно наверное. Но я так чувствую. Надеюсь, это пройдёт.
Сообщение было удалено
Работу менять мне сейчас никак не надо - я на повышение иду, я 2 года этого добивалась.
Мне не 100, но сколько ещё ждать? Мне уже 25, это уже считается поздновато для рождения ребёнка.
Сообщение было удалено
Да уж, меняюсь. Чего только уже не делала - и ноги каблуками натирала, и красилась как на хеллоуин (утрирую), и книги по программированию читала, и много всего того, что мне не надо, неинтересно и непонятно. Только сейчас я изменилась действительно в лучшую сторону для меня, стала собой. Но не до конца - маска безразличия к Лёше осталась и снимать её я не намерена.
А как ещё назвать сильное чувство, которое длится 2 года и не утихает, если не любовью?
У меня всегда коллективы были смешанные, но так влюбилась я в первый раз.
Юленька, Вы молодец! Вы пытаетесь измениться, не стоите на месте, это прогресс. ВОт что я думаю! Стоит дать шанс мужчине, который проявляет к Вам симпатию. Возмнжно, что он не ваш идеал, но любовь с первого взгляда - самая ненадежная, это не любовь вовсе, а влюбленность. И пока с человеком огонь и медные трубы не пройдете - не поймете, нужен он вам или нет. Я сама сейчас нахожусь в состоянии влюбленности в идеального человека (для меня), но я прекрасно понимаю, что в совместной жизни может быть он совсем не идеал. Вам нужно полностью переключиться на второго, тогда у Мужчины вашей мечты возможно включится охотничий инстинкт. Для мужчин это многое значит. Показывайте всеми силами, что Вам интересен тот мужчина. ФЛиртуйте с ним побольше. Кто знает, может в его лице Вы обретете в дальнейшем любящего и любимого мужа и будете благодарить вселенную, что все так вышло. А может быть Ваш красавец зашвелится. Удачи!
Сообщение было удалено
Думала об этом. Уже все догадываются, что мы встречаемся. Но красавец не шевелится, а просто доброжелательно улыбается, вроде как желает счастья. А один раз глазом по-приятельски подмигнул и заулыбался когда мимо нас проходил, типо "отличная парочка". Мне неприятно стало, я почувствовала, что ему всё равно вообще и он даже рад, что я с кем-то.
Вот чем никогда не маялась так какой-то надуманной любовью к человеку, которого практически не знаешь
Сообщение было удалено
Поздравляю вас, вам повезло.
Сообщение было удалено
Мы 2 года работаем вместе вообще-то.
Сообщение было удалено
Это я что-то злобно написала. На самом деле я себя контролировала:))). Боялась оказаться в какой-то нелепой ситуации, да ещё на работе. С меня хватило ,когда я была сильно влюблена, а меня потом кинули. Я страдала год, имела проблемы со здоровьем, а потом встретила очень хорошего человека, но мешали проблемы эти со здоровьем! И думала, ну ,на кой чёрт я их возымела, ради мужчины ,который не заслуживал этого. К тому же мне казалось,что мой бывший мне подходил очень. Ан, нет это совсем не так было
Сообщение было удалено
Это не о чём. Я вот 3 года встречалась с мужчиной, и считай не знала его. Из-за него одна девушка потом чуть не покончила самоубийством, а я его наделала таким милыми чертами. Моя подруга была замужем 6 лет и ещё 4 встречалась до этого, и только перед разводом поняла, говорит его до конца.
Как можно утверждать,что хорошо знаешь коллегу? да там все определённые маски надевают
вы молодец!!!
Сообщение было удалено
Это вы не злобно написали, это вы неправду написали, получается.
Сообщение было удалено
Чтобы любить человека можно и не знать всей его душевной организации, а просто достаточно, чтобы он находился рядом - 2 года, 10 лет, один день. Любовь не от знания зависит. Это во-первых. Во-вторых, да, я не знаю каков он дома и т.п., но уже 2 года этот человек почти каждый день находится со мной в одном помещении, это достаточно, чтобы его немного узнать, и, даже уж по вашей логике, влюбиться.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да нет я то вроде реального человека любила, просто обидно,что тратим время силу, а ведь время уходит
Сообщение было удалено
А я что виртуального люблю?
Сообщение было удалено
А время уходит .В 25 оно незаметно ,конечно, а вот, когда будет 30 и больше, то замечаешь неприятные изменения во внешности И, что потом себя утешать,что вы были влюблены в такого-то ? В результате другие ходили на свидания, занимались сексом, ездили со своими мужчинами в поездки, выходили замуж. А вы провели это время в мечтах.
Сообщение было удалено
Забавный переход темы, дабы не признать свою неправоту. Ну да ладно, мне и так понятно. Неправда - она и в Африке неправда, только поязвить вначале всем всегда хочется, что мол "ты дура, а вот Я никогда так не делаю".
По поводу времени - да, оно идёт. И меня саму это реально беспокоит. Хочу уже семью, детей, мне уже пора. Но вот с чувствами к этому человеку ничего поделать не могу. Это меня тормозит сильно.
Если вы считаете, что кол-во свиданий - это показатель успеха и счастья, то по вашей логике я успешна - на свидания я хожу.
Сообщение было удалено
И рады вы этим свиданиям ? Я имела ввиду что ходят на свидания с теми, кто нравится. А пока вы на нём зациклены, то это не свидания
Сообщение было удалено
В чём-то я рада этим свиданиям, Гость. Мужчина тот правда приятный, интересный, добрый. Но когда он на работе ко мне подходит мне неловко.