В последнее время стал доставать - у меня новый проект на работе, часто задерживаюсь, а мч, и так подозрительный, начал ко всему подряд цепляться. Я как могла, была терпеливой и хорошей, и фотографии команды показывала, и детально рассказывала все, что и когда делали - все равно, вроде слушает, а не верит.
Последней каплей стало то, что начал проверять мой телефон. А у меня там программка стоит, в которой я женские дела фиксирую, не только месячные, но и симптомы овуляции и тд, ну и итимные отношения соответственно.
В понедельник ездила на семинар с ночевкой, выслушала часовые допросы и лекции, как себя вести, по телефону от мч, ну и накрыло меня. В своей программке на вечер понедельника отметила - секс, 3 раза.
Вернулась, вроде бы все ок. А вечером выхожу из душа - весь красный, трясет моим телефоном (даже не палится, что лазил смотреть) - такого о себе наслушалась, даже слова вставить не дал, думала вообще прибьет - но обошлось, похватал какие-то свои вещи в сумку и убежал. Было почти 11 вечера. Телефон отключил, я полночи не спала, боялась, чтобы не натворил чего...
Вчера позвонил его брат - взрослый адекватный человек, оказывается мой к нему пошел. Ну я брату рассказала все, как есть, тот посмеялся, обещал поговорить с мч. Потом мама его позвонила - у нас с ней хорошие отношения, посоветовала быть мягче, пойти самой поговорить, извиниться. А я вот думаю - за что извиняться то? За то, что я что-то написала в своих личных записях? Пускай он извиняется, что а) лазит по чужим вещам б) достает необоснованными подозрениями, оскорбляя меня этим.
Девочки, а как вы считаете, что теперь делать? Наступить на гордость или ждать этого от него? А он тоже гордяк еще тот. Не хотелось бы, чтобы все так закончилось - мы 1,5 года живем вместе, будущие планируем. Но если так всю жизнь такая ерунда будет - с ума сойду, не хочу я так...
да, именно так и будет! именно так. не будьте наивной, что человек измениться. он ревнивый и это навсегда. по крайней мере-с вами в отношениях. значит вы красивая. привлекательная. он это осознает. от недостатка уверенности в себе-ревность просыпается. решайте-жить и мучиться от его скандалов. все равно потом достанет. но только пройдет еще год-два-десять лет. или сейчас все закончить и начать с чистого.
Охохо... Рассуждайте логически!
1) У вашего МЧ комплекс неполноценности. Раз. (Почему - наверное даже не нужно объяснять)
2) Ваш МЧ не понимает вас (и не пытается), отсюда - он вам не доверяет. Вы для него не самостоятельная личность со своими делами и интересами, с чувствами к нему, а некий стереотипный образ, который сидит у него в голове. "Все бабы норовят гульнуть, их надо контролировать" Вы относитесь ко "всем", увы...
Нужна ли вам подобная модель отношений?
Перестроить очень сложно, ИМХО.
Это не лечится. С годами может прибавится еще и рукопрекладство и стремление вам насолить за его "обиду". Если у вас хорошо развит материнской инстинкт, то можно конечно некоторое время поиграть в маму и сынка: утешать, объяснять, уговаривать ....правда не знаю насколько вас хватит.
намедни одна уродина из за ревности маленьких детей жизни лишила (сбросила с балкона) ревнующие люди, это моральные урода с гипертрофированным чувствовм собственного никчемного достоинства:((( ревнующим руководит НЕ ЛЮБОВЬ, а детский тупой эгоизм (МОЁ! НИКОМУ НЕ ДАМ!) Раздувающий ноздри ревнивец, это гадкое зрелище:((( к сожалению, ревность не лечится, а только усугубляется:(( знаю много примеров, когда супруги извели себя и семью своими комплексами неполноценности в виде ревности, дети в таких семьях растут ущербными:((
Все дело в том, что в остальном он очень даже меня устраивает. И я совсем не согласна, что он не считает меня за личность а за "все бабы". У нас очень много общего - интересы, взгляды на жизнь, мы можем говорить обо всем на свете часами, и тогда создается впечатление, что мы абсолютно друг друга понимаем. Но вот иногда заходит ему бзик, и хоть кол на голове чеши.
Один такой бзик смешной - он где-то вычитал, что если женщина меняет прическу, то значит хочет изменить свою жизнь, и почему-то решил, что это впервую очередь - сменить мужчину. И после моей стрижки-покраски (вместо длинных белых стали до плеч каштановые) наверно месяца полтора доставал с расспросами, что мне не так в отношениях
Сообщение было удалено
буквально вчера звонит мне один знакомый и просит через интернет пробить несколько телефонных номеров... "нашел" (наверное случайно!:)) он их в домашнем телефоне, придя после работы, уставший, голодный... нет, он не пошел в душ и не сел за накрытый женой стол, он ринулся к телефону... и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А дяденьке 52 года, а его жене 48 лет, и внуки уже есть, а вожжа под хвостом всё печёт воспаленный мозг! Я удивляюсь терпению жены (кста сказать, жена обычная, заурядная с виду баба) а вот муж чем дальше, тем больше с катушек слетает.
6 гость, там произошла трагедия, женщина тихо и долго сходила с ума, и никто не понял, не предотвратил.. Там не ревность, там беспросветное отчаяние и одиночество, ну и психиатрия.
моя тема совсем не об этом
Психологический климат в семье создает женщина. Я бы оставил тебя без зубов. Нет, не за улику, а за попытку поиграть со мной телефоном. Правильно сделал, что ушел. Кстати, а почему не выгнал?
Автор, попробуйте относиться к этому с юмором. И не надо давать подробные отчеты, это его только подстегивает в своих "правах" на подозрения. Пусть себе ревнует, улыбайтесь - вы же не виноваты что нравитесь другими мужчинам. Главное отвечайте, что вам никто кроме него не нужен... вот и все собс-но.
Вася, да ты сам поди давно без зубов ходишь))
Сообщение было удалено
Ой, кончился юмор-то мой уже, сил не хватает.
У меня сейчас столько работы, хочется придти домой - утнуться милому в подмышку и лежать. А не на допрос попадать.
Кстати, он у меня отлично готовит еще. Мне кроме резки салата и варки пельменей редко когда что делать приходится. Но извиняться все равно не хочу, лучше поголодаю - похудею))
А спровоцировали зря, теперь если вернется - будет еще хуже.
Сообщение было удалено
Автора из ее квартиры?! Да, бывает же генетический мусор....
Сообщение было удалено
*** еще тот
Сообщение было удалено
Не считал бы - вел бы себя по-другому.
Допускал бы, что у вас может быть любимая работа, какие-то хобби, друзья и прочее. Нашел бы что-то подобное себе и радовался жизни, а не сидел в ожидании, накручивая себя, что вы где-то не с ним секситесь ))
Потом мама его позвонила - у нас с ней хорошие отношения, посоветовала быть мягче, пойти самой поговорить, извиниться.
За что? За то, что у неё сын ИДИОТ
Сообщение было удалено
Ну если вы сами здорово всё придумали, зачем тогда создавать пост и спрашивать совета?
Вы знаете, что ревнуя вас, он может начать мстить. Раз она изменияет, значит и мне можно.
Сообщение было удалено
Нет она вменяемая. И как сказал психиатр-крименалист - мстила мужу, за то, что он планировал развестись и уйти. Ревнивцы отыгрываються на слабом. если женщинане потерпит насилия - вымещают на детях
Только шас прошла в Швеции муж ревнивый все так подозревал жену что отрезал скальпелем ей губы и что бы не пришили- сьел их.Жесть. А по теме, прошения не просите если не виноваты, но поговорить надо. И вопросик, раз уже написали-какой мамы вы запиосываете сколько раз трахались???)))
мы уже помирились. Он сам позвонил
Сообщение было удалено
написала, чтобы не сувал нос в мой телефон. Сказала, что в следующий раз реально побегу с кем-нибудь трахаться, чтоб хоть было за что нагоняй получать
А ну молодцы! Я вот тоже терпеть не могу когда у меня кто лазит в вешах, славу богу мои ни дети ни муж этого не делают.
Сообщение было удалено
ну маман надо сынку пристроить
Странно. Моя девушка наоборот обижается, что я не ревную нихрена. А я просто человек такой. Ну типа, спокойный, чтоли. Просто сказал ей в самом начале серьёзных отношений, что измену я прощать не буду, и что если она когда- нибудь случится, то за ней последует моментальный разрыв отношений. Больше к этой теме не вижу смысла возвращаться
В отношениях доверие должно быть. а с его стороны его нету. Скажите ему, чтоб учился доверять. Нет - уходите. Он вас до психиатрической клиники своими ревностями доведет. Был такой опыт. Вовремя сбежала от такого, до такой степени достал, что хотелось таблеток наглотаться. А он такой гордый был, прощения редко когда просил, говорил, что я виновата сама, хотя поводов для ревности и не было. Месячные в мозгу у него были
они уже помирилися..он сам позвонил!
Сообщение было удалено
Про доверие-это правильно. Если захочет баба изменить, то хоть на чердаке её запри, всё равно изменит, с Карлссоном, который живёт на крыше
Сообщение было удалено
всебабы - БЛЯДИЩИ
Сообщение было удалено
это твоя карма- сам таких выбираешь
Сообщение было удалено
Каким боком это к автору относится? Чем это она б-ща? Тем, что работа у неё есть, заработок свой, независимость?
У тебя тоже в голове одни стереотипы? Патологический ревнивец?
А кто же для тебя тогда не б-ща?
Да для таких, как ты, и слепоглухонемая парализованная девственница тоже б-ща!
Твоя мать, сестра и дочь тоже женщины, имей ввиду!
Их ты тоже оскорбляешь!
Сообщение было удалено
А тебе она не говорила то же самое, нет? Ультиматумов не ставила? Подозревать человека, которого едва знаешь, во всякой гадости, и сходу выдвигать ультиматумы - мерзко!
Сообщение было удалено
Этот телефон - её личный телефон!
Лазить по карманам и телефонам - мерзость!
А раз ушел (это её жильё!), то туда ему и дорога! Психологический климат чище будет дома у девушки и возможность спокойно жить и работать!