Я живу со своим парнем уже 2 года,у нас все хорошо и ровно,практически не ссоримся.Я его очень уважаю и обожаю.Но!Человек он очень стабильный.Кто жил с такими,тот знает :) Для него стабильность всегда на первом месте.Я же наоборот по натуре человек-ветер,непостоянная и т.п. Конечно,как это часто и бывает в таких случаях,я постепенно переквалифицировалась в домоседа (хотя никогда в жизни дольше 2х дней дома не сидела).Раньше у меня был огромный круг знакомых,я постоянно где-то тусовалась-развлекалась,общалась.А теперь я общаюсь только (!) с ним (на него не валю - сделала этот выбор сама,меня дома на привязи никто не держит).И сейчас мне вдруг захотелось какого-то флирта,эмоций!Хочется ходить на свидания с парнями,крутить романы,всех этих полунамеков,как на первых этапах отношений :) Сразу подмечу,что у меня нет желания изменять ему физически!Хочется только каких-то заигрываний и флирта,невинных объятий и всего такого в этом духе.Кто сталкивался с таким?Как вы выкручивались из ситуации?
Как считаете,если я дам себе волю поразвлекаться,это может негативно сказаться на отношениях в будущем?Я понимаю,что это не лучший вариант,но потому и пишу здесь т.к. не знаю что мне делать!
Всем заранее спасибо за ответы!
Мне бы такого(((((((( Все мои мужчины - ветры....
детей заведите, быстро дурь выветрится
А вы приведите 20 мужиков домой, вечеринку устройте, пока парня дома не будет и когда он придёт и увидит это всё, знаете сколько эмоций будет - закачаешься!
Я своего мистера стабильность сама таскаю повсюду, через не хочу. На вечеринки, в клубы, в рестораны, в поездки. Он до меня за границей то никогда не был, но я его научила "как надо жить" ))) Так же и в сексе, он все только в родной постельке, а я его и в лифте, и в машине и в туалете бара.
В общем сделала из него такого, которого хотела. Когда он совсем против, то иду одна на вечеринку, что ж теперь.
А в последнее время у него наступило кайфовое время, у нас ребенок родился :) Пока балдеет от своего любимого занятия: домоседства, но и то я дочку увожу к маме иногда и его туда-сюда таскаю :) На след. год едем в Дубаи, уже решено, дочуре уже 2 года будет )
Сообщение было удалено
Браво!
девушка давайте поменяемся, а???? от моего вы вешаться через месяц начнете.я хочу мистера стабильность)
я тоже своего везде таскаю, но правда, теперь он уже вошел во вкус, а раньше тоже мог сидеть дома безвылазно и прекрасно себя чувствовать
мда, мужики как волосы у женщин. у кого кудри от природы, те выпрямляют
а у кого прямые, те постоянно подкручивают.
не угодишь никому
вот бабы - мужик - казёл, сидят ревут, нормальный мужик - с жиру бесятся. Ну е сидите дома - сходите к своим друзьям с ним например. чё за крайности - или дома сидеть или по *** скакать
ищите новых ощущений? плоскогубцами палец прищемите))
Выгонит - будут тебе осчущения
У нас наоборот. Муж часто придумывает куда сходить и чем заняться, таскает меня всюду. Мне вроде бы сначала лень, а потом очень рада, что пошла-поехала. Здорово, что он такой "ветер", без него прокисла бы дома. А будь мы одинаковые - переругались бы давно, нырять с аквалангом или лезть на Эверест.
Ваш муж ревнив?
Вооот, у меня также, и я тоже с собой таскала, но он такой не тусовочный, что все в округе разбегаются от нас!!В плане мы не можем ни с кем познакомиться, поболтать, он все время замыкается и люди косо смотрят на это. Все время вдвоем, совсем тяжко. И так домоседы оба страшные.(И живем вместе)) Гуляю одна..он обижается, терпит, но я знаю...и вот собсно догуляла я....не хочу уже болтать об этом-но чую это случается, когда твой мужчина не дает тебе социального круга общего..помимо того, что дает все остальное))даа мы такие,все нам мало и плохо,это жизнь умники всякие,и я стараюсь учиться. ста-ра-юсь...
Сообщение было удалено
Я тоже раньше пыталась вытащить его куда-нибудь,но у него сразу такая кислая мина :((
Все желание отпадает как-то его тормошить.
Сообщение было удалено
У нас наоборот. Муж часто придумывает куда сходить и чем заняться, таскает меня всюду. Мне вроде бы сначала лень, а потом очень рада, что пошла-поехала. Здорово, что он такой "ветер", без него прокисла бы дома. А будь мы одинаковые - переругались бы давно, нырять с аквалангом или лезть на Эверест.
Ваш муж ревнив?
Если и ревнует,то никогда этого не покажет)