Встречаюсь с мужчиной, ему 34, ни разу не был женат, хотя и был в долгих отношениях. Я была в браке и у меня есть сын. Больше детей вообще не хочу да и материнство, как я поняла, вообще не моё, хотя, конечно, сына очень люблю. Я искала такого мужчину, чтобы либо у него уже были дети от предыдущих браков и он больше не хотел детей, либо чайлдфри. Но у меня создалось впечатление, что мужчины - какие-то наседки. Всем подавай детей. Мой открещивается, говорит, что дети - не его мечта и это и есть причина расставания его с бывшей, так как ей уже было 32, она хотела детей, а он - нет. Как думаете, он правда не передумает? Действительно ли есть такие мужчины-чайлдфри?
дама, вы как-будто с Марса
Есть такие мужчины. Но часто годам к 40 они начинают хотеть детей. Двоих таких знаю.
Нет, считаю, что миф. Хотя бы потому, что у мужчины есть возможность захотеть (и главное это претворить в жизнь) и в 50 лет и в 60 и в 70
Поэтому, он может в 34 что только не говорить, а в 50 родить с 30 летней женщиной малыша и быть счастливым.
Да, я такой.
Сообщение было удалено
В смысле, детей не хочу.
Сообщение было удалено
У меня не такой богатый опыт отношений, как у Вас, поэтому я не в курсе.
Сообщение было удалено
Думаете, потом может захотеть?
Нет автор, это миф. Они все хотят детей рано или поздно, их дело маленькое, им не носить, не рожать, не подтирать жопки 3 года и не кормить с ложки, так чего бы им не хотеть?
Сколько знаю мужиков все хотят либо имеют детей.
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет? Может, просто не встретили ещё ту, от которой захотите? Я боюсь, что он через какое-то время захочет семью, а я ну вообще не хочу больше никаких сожительств, тем более детей. Меня более чем устроил бы гостевой брак. Я БМ это предлагала, но он ни в какую.
Сообщение было удалено
Вот и мне попадаются только наседки.
Сообщение было удалено
28 лет. Вообще желание/нежелание детей от наличия/отсуствия женщины не зависит.
Может не хотят детей те, кто не могут их дать?
Где вы мужчин-наседок берете? Все мужчины кого я знаю относятся к детям нейтрально, будут - хорошо, нет тоже неплохо. Моему мужу 45, не парится вообще
не миф, он о своего ребенка сказал, что может отказаться(!!), живет давно один, и детей не хочет совсем, и я ему нравилась, что тоже не мамашка -наседка)) (у меня сын-13 лет), но его эгоизм все таки меня доконал, не выдержала.. все таки ненормально, если совсем не хочет детей.. жить только ради себя любимого((
а бывшая живет в одном городе, они вообще не общаются, ни с ребенком, ни с ней. алименты платит-и то, хорошо.
Сообщение было удалено
Ну почему же дело маленькое? А обеспечивать жену и ребенка - кто будет? Поверьте - лезть вверх по корпоративной лестнице каждый день кого-то подставляя и одновременно ожидая удара по яйцам от своих коллег это гораздо хуже чем подтирать задницу ребенку
Есть такие. Но я уж решила бить наверняка и нашла мужа с ребенком от прошлого брака (причем, он с ним не общается), так что формально ребенок есть, меня не дергает этим вопросом)))
Сообщение было удалено
Мой тоже для себя живёт, но мне наоборот это нравится. Я сама жду-не дождусь, когда мой сын вырастет. Хочу уже начать жить только для себя.
Сообщение было удалено
А мне попадаются такие, что имея уже своих детей всё равно шарахаются, когда я заявляю, что больше рожать точно не буду.
Сообщение было удалено
28 лет? Вы ещё 100 раз своё решение поменяете.
Сообщение было удалено
Ну надо смотреть как они к детям относятся. Мой не общается и детей явно не любит, поэтому новых просить не будет, я надеюсь. А если это такой благообразный папочка, который даже после развода бегает за чадом и в попу его целует, то такого чадолюбивого точно в топку!)
Сообщение было удалено
Мой говорит, что ему хватает часа общения с племянниками, чтобы устать, поэтому он с неохотой навещает своего женатого брата.
Ну вот) Тогда радуйтесь
Главное, чтобы со временем не прошло
Сообщение было удалено
С каких пор нормального мужика в топку. Он мужчина, поэтому отвественнен и любит ребёнка.
Бредите или просто позлить желаете?
Сообщение было удалено
вы не отдупляете, что ребенок для мужчин это не то же самое что ребенок для матери, для мужчин главное оставить генофонд, а не кормить растить и т.д. и т.п., у него в инстинктах заложено разбрасывать сперму во все подходящее, что может родить, чем разнообразней будут вариации сплетения ген, тем больше шансев что кто-нибудь здоровый вырастит и дальше гены по поколениям побегут. А у женщин нет такого неограниченного количества попыток испытать разнообразия сплетений своих ген, поэтому и более тщательно относятся к выбору партнеров.
Я знаю одних. Сшлись убежденные чайлдфри. Жили прекрасно и для себя до 30 лет. Потом он резко захотел реббенка, желательно сына, она нет - ей нравилось ходить в театры и вообще жить своей жизнью Они развелись. Он счастлив в новом браке, обожает малыша. Она пока не завела даже кошку, пока одна - но вполне счастлива, что с утра у неё мюсли и пробежка, потом модная выставка и прочее. Каждому своё.
Мой муж не хочет детей и никогда не хотел. 40 лет. Ну а кто это если не чайлдфри?
Сообщение было удалено
вот ответ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА!!! даже отвечать не стану, неохота..
Сообщение было удалено
Да разные есть и чайлдфри и те кому всё равно и те кто категорически не хотят.
Сейчас всё смешалось.
Мамаши убивают своих детей. Жестоко и бесмысленно.
Планета перенаселена, ресурсов на всех не хватает. И если не хотите, ваше право.
Может он уйдет от вас, автор, что вы борщ не так варите или суп солите. Не заморачивайтесь, живите и любите. Может ещё вдвоём созреете - такое тоже бывает
Не все хотят детей. Есть друг(друг уже состоявшийся взрослый человек), он считает что не самое главное в жизни дети. И есть задачи поважней, нежели оставить потомство. И кстати уже доказано что материнский инстинкт не передается по наследству(опыты на обезьянах ставили), тогда что говорить об отцовстве. Так что есть такие мужчины, это не миф точно.
Ну я такой. Детей никогда не хотел, о чём в доступной форме сообщал своим женщинам. И всё равно это не спасло меня от нескольких попыток женщин повесить на меня чужих детей. После чего я понял, что пора принимать меры. И принял их...
Конечно есть. Так же как и женщины. И мужчин даже больше ЧФ, т.к. у них не столь силен этот инстинкт(желание иметь детей), как у женщин.
Да вот вам выше,собственно, уже все сказали)
Сообщение было удалено
Какие меры?
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
*** или стал импатентом. нет наверное купил резиновую Клаву
Сообщение было удалено
Вот это точно бредовый совет
Сообщение было удалено
Сделал вазэктомию.
Сообщение было удалено
И Вы уверены, что не передумаете?
Сообщение было удалено
Не был бы уверен - не делал бы.
Сообщение было удалено
А Вы сразу женщин предупреждаете, что не можете иметь детей?
Сообщение было удалено
Нет, не поменяю.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что и мой не поменяет. Иначе придётся уходить, а это делать не хочестя, потому что он - именно тот, кто мне нужен.
Ещё вопрос к вам, мужчины. А как вы относитесь к тому, что у женщины есть ребёнок?
Сообщение было удалено
Да. Чтобы желающие иметь ребёнка сразу отсеялись. И чтобы никто чужого не подсунул.
Сообщение было удалено
Крайне негативно.
конечно есть мужчины ЧФ. на сайтах чф-ных кто тогда сидит? мой муж (50 лет) ЧФ и уж точно не прредумает.
Сообщение было удалено
А если она его не навязывает? Я вообще не планирую их знакомить, так как не ищу сыну отца да и не считаю необходимым, учитывая наши отношения.