Гость
Статьи
Мужчины-чайлдфри - миф …

Мужчины-чайлдфри - миф или реальность?

Встречаюсь с мужчиной, ему 34, ни разу не был женат, хотя и был в долгих отношениях. Я была в браке и у меня есть сын. Больше детей вообще не хочу да и материнство, как я поняла, вообще не моё, хотя, конечно, сына очень люблю. Я искала такого мужчину, чтобы либо у него уже были дети от предыдущих браков и он больше не хотел детей, либо чайлдфри. Но у меня создалось впечатление, что мужчины - какие-то наседки. Всем подавай детей. Мой открещивается, говорит, что дети - не его мечта и это и есть причина расставания его с бывшей, так как ей уже было 32, она хотела детей, а он - нет. Как думаете, он правда не передумает? Действительно ли есть такие мужчины-чайлдфри?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Мирный воин

дама, вы как-будто с Марса

Мама Стифлера

Есть такие мужчины. Но часто годам к 40 они начинают хотеть детей. Двоих таких знаю.

мики

Нет, считаю, что миф. Хотя бы потому, что у мужчины есть возможность захотеть (и главное это претворить в жизнь) и в 50 лет и в 60 и в 70

Поэтому, он может в 34 что только не говорить, а в 50 родить с 30 летней женщиной малыша и быть счастливым.

Гость

Да, я такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, детей не хочу.

Автор
Мирный воин

Сообщение было удалено

У меня не такой богатый опыт отношений, как у Вас, поэтому я не в курсе.

Автор
мики

Сообщение было удалено

Думаете, потом может захотеть?

Гость

Нет автор, это миф. Они все хотят детей рано или поздно, их дело маленькое, им не носить, не рожать, не подтирать жопки 3 года и не кормить с ложки, так чего бы им не хотеть?

Сколько знаю мужиков все хотят либо имеют детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет? Может, просто не встретили ещё ту, от которой захотите? Я боюсь, что он через какое-то время захочет семью, а я ну вообще не хочу больше никаких сожительств, тем более детей. Меня более чем устроил бы гостевой брак. Я БМ это предлагала, но он ни в какую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне попадаются только наседки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

28 лет. Вообще желание/нежелание детей от наличия/отсуствия женщины не зависит.

Качельки

Может не хотят детей те, кто не могут их дать?

Гость

Где вы мужчин-наседок берете? Все мужчины кого я знаю относятся к детям нейтрально, будут - хорошо, нет тоже неплохо. Моему мужу 45, не парится вообще

Николь

не миф, он о своего ребенка сказал, что может отказаться(!!), живет давно один, и детей не хочет совсем, и я ему нравилась, что тоже не мамашка -наседка)) (у меня сын-13 лет), но его эгоизм все таки меня доконал, не выдержала.. все таки ненормально, если совсем не хочет детей.. жить только ради себя любимого((

Николь

а бывшая живет в одном городе, они вообще не общаются, ни с ребенком, ни с ней. алименты платит-и то, хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же дело маленькое? А обеспечивать жену и ребенка - кто будет? Поверьте - лезть вверх по корпоративной лестнице каждый день кого-то подставляя и одновременно ожидая удара по яйцам от своих коллег это гораздо хуже чем подтирать задницу ребенку

Гость

Есть такие. Но я уж решила бить наверняка и нашла мужа с ребенком от прошлого брака (причем, он с ним не общается), так что формально ребенок есть, меня не дергает этим вопросом)))

Автор
Николь

Сообщение было удалено

Мой тоже для себя живёт, но мне наоборот это нравится. Я сама жду-не дождусь, когда мой сын вырастет. Хочу уже начать жить только для себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне попадаются такие, что имея уже своих детей всё равно шарахаются, когда я заявляю, что больше рожать точно не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

28 лет? Вы ещё 100 раз своё решение поменяете.

Дети - зло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну надо смотреть как они к детям относятся. Мой не общается и детей явно не любит, поэтому новых просить не будет, я надеюсь. А если это такой благообразный папочка, который даже после развода бегает за чадом и в попу его целует, то такого чадолюбивого точно в топку!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой говорит, что ему хватает часа общения с племянниками, чтобы устать, поэтому он с неохотой навещает своего женатого брата.

Гость

Ну вот) Тогда радуйтесь

Главное, чтобы со временем не прошло

Муха
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор нормального мужика в топку. Он мужчина, поэтому отвественнен и любит ребёнка.

Бредите или просто позлить желаете?

Гость
Николь

Сообщение было удалено

вы не отдупляете, что ребенок для мужчин это не то же самое что ребенок для матери, для мужчин главное оставить генофонд, а не кормить растить и т.д. и т.п., у него в инстинктах заложено разбрасывать сперму во все подходящее, что может родить, чем разнообразней будут вариации сплетения ген, тем больше шансев что кто-нибудь здоровый вырастит и дальше гены по поколениям побегут. А у женщин нет такого неограниченного количества попыток испытать разнообразия сплетений своих ген, поэтому и более тщательно относятся к выбору партнеров.

Муха

Я знаю одних. Сшлись убежденные чайлдфри. Жили прекрасно и для себя до 30 лет. Потом он резко захотел реббенка, желательно сына, она нет - ей нравилось ходить в театры и вообще жить своей жизнью Они развелись. Он счастлив в новом браке, обожает малыша. Она пока не завела даже кошку, пока одна - но вполне счастлива, что с утра у неё мюсли и пробежка, потом модная выставка и прочее. Каждому своё.

Гость

Мой муж не хочет детей и никогда не хотел. 40 лет. Ну а кто это если не чайлдфри?

Николь
Гость

Сообщение было удалено

вот ответ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА!!! даже отвечать не стану, неохота..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разные есть и чайлдфри и те кому всё равно и те кто категорически не хотят.

Муха

Сейчас всё смешалось.

Мамаши убивают своих детей. Жестоко и бесмысленно.

Планета перенаселена, ресурсов на всех не хватает. И если не хотите, ваше право.

Может он уйдет от вас, автор, что вы борщ не так варите или суп солите. Не заморачивайтесь, живите и любите. Может ещё вдвоём созреете - такое тоже бывает

Не все хотят детей. Есть друг(друг уже состоявшийся взрослый человек), он считает что не самое главное в жизни дети. И есть задачи поважней, нежели оставить потомство. И кстати уже доказано что материнский инстинкт не передается по наследству(опыты на обезьянах ставили), тогда что говорить об отцовстве. Так что есть такие мужчины, это не миф точно.

Гость

Ну я такой. Детей никогда не хотел, о чём в доступной форме сообщал своим женщинам. И всё равно это не спасло меня от нескольких попыток женщин повесить на меня чужих детей. После чего я понял, что пора принимать меры. И принял их...

я

Конечно есть. Так же как и женщины. И мужчин даже больше ЧФ, т.к. у них не столь силен этот инстинкт(желание иметь детей), как у женщин.

я

Да вот вам выше,собственно, уже все сказали)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие меры?

Автор
подруга

Сообщение было удалено

:)

Муха
Гость

Сообщение было удалено

*** или стал импатентом. нет наверное купил резиновую Клаву

Муха
Автор

Сообщение было удалено

Вот это точно бредовый совет

Гость ╧33
Автор

Сообщение было удалено

Сделал вазэктомию.

Автор
Гость ╧33

Сообщение было удалено

И Вы уверены, что не передумаете?

Гость ╧33
Автор

Сообщение было удалено

Не был бы уверен - не делал бы.

Автор
Гость ╧33

Сообщение было удалено

А Вы сразу женщин предупреждаете, что не можете иметь детей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не поменяю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что и мой не поменяет. Иначе придётся уходить, а это делать не хочестя, потому что он - именно тот, кто мне нужен.

Автор

Ещё вопрос к вам, мужчины. А как вы относитесь к тому, что у женщины есть ребёнок?

Гость ╧33
Автор

Сообщение было удалено

Да. Чтобы желающие иметь ребёнка сразу отсеялись. И чтобы никто чужого не подсунул.

Гость ╧33
Автор

Сообщение было удалено

Крайне негативно.

happy childfree

конечно есть мужчины ЧФ. на сайтах чф-ных кто тогда сидит? мой муж (50 лет) ЧФ и уж точно не прредумает.

Автор
Гость ╧33

Сообщение было удалено

А если она его не навязывает? Я вообще не планирую их знакомить, так как не ищу сыну отца да и не считаю необходимым, учитывая наши отношения.