вопрос в теме
Не Вас ли я вчера видела на съезде с кутузовского? В зад въехал красивый мальчик на лексусе?))
ДА! Но мы были знакомы,ехали в другой город и вместе попали в ДТП. Ну и потом было)))) Ну не долго,но было)))
конечно. ехала как-то на велосипеде, бентли обогнал и из лужи обрызгал. вобщем, водитель извинился и подарил вертолет, чтобы со мной такой жути больше не случалось
Судя по всему вопрос для проблемных людей - ведь в дтп попадают если у человека дисгармония))
Эээээ, нет, меня козлы, которые въезжают мне взад только бесят. У меня только правда, один случай был, но меня это так выбесило, что нашла свидетелей, была запись на видео регистраторе где видно, что чувак едет с нарушением правил, скоростного режима. Короче, виноват он итак был, но благодаря моим действиям его вина достаточно "возросла", там пересечение сплошной было (до столкновения, выезд на встречку, опять на свою полосу, потом об меня "затормозил", скотина), короче прав лишили. Очень этому рада :)
Сообщение было удалено
Табуретка как всегда респект ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы же явно с ними знакомится не хотите....) А ДТП было мелкое, лексус слегка стукнул.
Лина, и легкое меня бы выбесило тоже. Это фары менять, бампер меняй, с работы отпрашивайся. Короче, называется не было проблем - тебе их создали. Неее, такое только злость может вызвать.
Ага, опять же стой гайцев жди. Забыла дописать. Неее. когда я зла, я только наорать могу, знакомится с человеком, который мне проблем подкинул как-то ... увольте.
5 - это ни я, а видимо автор с соседней ветки.
Дело в том что вчера я зацепила БМВ, когда с работы выезжала....и сегодня этот мужчина пришел к нам в офис ...он работает в соседнем здании директором...мужчина мне понравился и хоть я работаю тут год его ни разу не видела наверное потому что у них рабочий день раньше начинается. Царапина у него не большая..сказал что сделает у знакомых по дешевле ну и принесет квитанцию....не много пофлиртовал..поулыбался.....вроде даже не женат.... Вот думаю теперь....мужчине под 40..мне 27......
8 и 9 не автор
Сообщение было удалено
Мне кажется мужики так же как и Вы не прутся от ДТП
неисповедимы пути Господни....
Сообщение было удалено
ах, это же так романтично! сбили тебя, чуть-чуть, чтобы только чулочки порвались на коленке, прическа романтически растрепалась и щечки заалели. а тут выходит из авто прЫнец, несет тебя на руках в лучший дом отдыха страны, заваливает розами и апельсинами - как больную. и женицца, конечно
Сообщение было удалено
пхахахахахаха
Да в последнее время девки специально провоцируют дтп, лишь бы оказаться жертвой, которой обязаны приплатить или отлюбить.
Моя знакомая как-то переходила проспект Мира не по переходу (ну бывают такие вот девушки, которым правила пофиг :)) и ее зацепил зеркалом мужчина на лексусе. Долго извинялся, предлагал подвезти, оставил телефон. А эта дура потеряла визитку, хотя мужчина ей понравился, и он явно хотел познакомиться :)
Автор, вы покинули место ДТП? За это лишение прав вообще-то.
Или вы оставили записку чтобы он мог вас найти? Или он сам вас нашел?
И еще, вы собираетесь из своего кармана оплачивать его ремонт?! У вас нет Каско? И у него тоже? Это вообще смех))
И на сколько тысяч ущерб?
Бью любых баб на дороге, можно газелью, можно мазом, можно зилом, можно монтировкой. Ущерб по заказу от очень много до трупов
Сообщение было удалено
вот я тоже не поняла, на кой он автору справки о сумме ремонта принес, если страховая должна оплачивать ущерб?
Сообщение было удалено
Ну я первый месяц за рулем...я проезжала мимо его (его БМВ кроссовер стоял на пригорке каком то) меня зажало между этим БМВ и другой машиной которая хотела проехать (не могли мы разъехаться с ней) я смотрю вроде место есть прохожу...оказывается у него бампер торчал им и поцарапались......Страховку надобыло на месте вызывать...я царапину у себя только на мойке увидела.
Он принесет мне квитанцию когда ему сделают эту коцку...но может и не принесет..посмотрим
у меня было так, на светофоре старый пень на каене, въехал мне специально в зад, типа познакомится....пока ждали гаишников сбегал купил мне огромный букет роз...просил тел..но я его послала....
Автор, на будущее никогда не покидайте место ДТП. Если бы он сделал 1 звонок в ГИБДД, то вам лишили бы прав автоматом. Там могла быть камера и вас бы вычислили, кто-то мог записать номер вашей машину и т.д.
Ваша страховая или его, не важно оплатила бы ремонт, если вы без вызова ДПС сами оформляете протокол о ДТП и подписываете, что признаете свою вину. Если ущерб менее 25 т.р. Если просто царапина на его бампере- то это это менее 25.
Вас просто на деньги он разводит. Он мог бы в своей страховой все уладить
Сообщение было удалено
ПРЯМО ВЖОПУ