Чтобы избежать флуда, сразу обозначу, что под цивилизованным обликом и сниженной мужественностью я понимаю вовсе не мягкотелость и слабый характер, а общий уровень культуры, интеллигентность, ум, а …
Сообщение было удалено
Все смотрят ))))
Сообщение было удалено
Потому что ты красивый!)
Сообщение было удалено
Обычный ))
Сообщение было удалено
Не придумывай)) Ну из тех менов, что я видела на вумане ты внешне мне больше всего понравился))
Сообщение было удалено
А Чувак не понравился???
Сообщение было удалено
А это на фотках в контакте?))
Сообщение было удалено
Ну да???
Сообщение было удалено
Ну чего супер секси парень)))))))
Сообщение было удалено
Ну да, с коврами ))))
Сообщение было удалено
точняк!
Бро, девчонок кадришь, пока Белки нету?)))))
Сообщение было удалено
Неа, работы нет )))
Сообщение было удалено
Ковры не иначе как персидские?))
Сообщение было удалено
Конечно персидские, а у тебя дома есть ковры????
Сообщение было удалено
У меня нет) Но у родных некоторых есть, но они правда хорошие, антикварные, ручной работы и все как надо)))
Сообщение было удалено
У тебя нет???
Фу, нищебродка )))
http://s014.radikal.ru/i328/1206/60/9ef14ff20add.jpg
Сообщение было удалено
Они мне пока не перешли)) возможно в будущем я наверстаю упущенное))
Сообщение было удалено
Нуу сейчас уже не модно ))))
Сообщение было удалено
А это классика)) Она вне моды))
я выберу 2, ели его интеллигентность не будет выражать в поклонении мамочке и желании всем угодить
Сообщение было удалено
Странные понятия об интеллигентности))))))))))
Сообщение было удалено
мужчинами это именно так и понимается
Сообщение было удалено
Ну не всеми)) Уважение к матери это само собой разумеющееся, Кэп) И что возможно, первое время уж точно, она будет поважнее Вас, это данность, которую надо принять))
Сообщение было удалено
Ага мне всегда нравились немного женственные мужчины, все были умненькие
ЧЕЛОВЕК Я! ЧЕ-ЛО-ВЕК!
первый вариант,так как хорошие девочки любят плохих мальчиков,всем известно!
Если под мужественностью подразумеваются алкоголизм, курево, бл.яд.. ство, агрессия, тупорылость и склонность к рискованным действиям, энд азартным играм, то на *** нужно такое существо?
Бруталы годятся (в основном) только для секса, на большее их мозг способен в очень редких случаях.
А вот для семьи и долгосрочных отношений больше подходит пусть не "мужественный" (в формулировке ТС), но думающий и разумный мужчина.
Это что - социологическое исследование в духе Олега Новоселова?
Заколебали уже!
Добавлю: скоро уже от таких тем некуда будет деться на форуме.
Ну реально достали!
Конечно мужественный!
Интеллигентности всегда можно научиться, а мужеству мало кто может обучиться.
А вообще по-настоящему умный мужчина никогда не позволит себе быть не мужественным. Только глупый будет тряпкой. Это как умная женщина никогда не позволит себе быть не красивой.
Сообщение было удалено
Это как объясните? Мужественность характеризуется уровнем тестостерона. Он его силой мысли повысит чтоли?
Как было сказано, в данной теме мужественность рассматривается не как модель поведения, а как биологическая характеристика.
Сообщение было удалено
Даже не хочется комментить (не поймет все равно). Диагноз: ТП.
Сообщение было удалено
Говорю сугубо о своем выборе:
Отсутствие харизмы - это уже большой минус.
Низкоранговость - еще больший минус.
И если оба одинаково справляются с основными мужскими функциями (защита и содержание семьи), то даже думать не буду. Однозначно выберу харизматичного и высокорангового.
В конце концов генетический материал у первого варианта явно более качественный. А второй может и хороший человек, но я его лучше на работу найму: своим ассистентом.
Сообщение было удалено
Вы всерьез полагаете что высокоранговость автоматически предполагает качественные гены?
Таких которых вы описываете просто не существует, ну лично я таковых не встречала... Мне мой муж, мужественный нравиться))))
Я всерьез полагаю, что с мямлями и нытиками размножаться не стоит
С маленькими сынками, инфантила ми и альфонсами тоже
Сообщение было удалено
Разве в теме говориться о нытиках и мямлях?
Или для вас существует только два полюса - альфы и омеги?
Уважаемый автор,все требования к мужчинам уже и так снижены по самое заниженное,а они все требуют новых привилегий и снисхождений...
"╚Мужественный╩ же в ДАННОМ контексте - брутальный, высокоранговый (как тут любят говорить), которым восхищаются женщины и побаиваются мужчины. (хотя я понимаю, что мужественность меряется не только этими чертами)."
У нас с вами совершенно разные представления о мужественности. На мой взгляд, это умение взять на себя ответственность за себя, за свои поступки, и за женщину, с которой у тебя отношения, умение принимать решения, уверенность в себе, то,что называют стержнем (гусары, молчать!), верность своим принципам, ну, и т.п. При таком раскладе первый вариант предпочтительней. При вашем - первый вообще не рассматривается, это чаще всего просто обезьяны, иногда голубые обезьяны, нацепившие на себя маску брутала.
Сообщение было удалено
Взять отвественность за женщину - в переводе с женского означает готовность подсадить тетку себе на шею :)
Сообщение было удалено
Я же специально написал что понимаю, что мужественность меряется далеко не внешними проявлениями.
Вопрос был таков: готовы ли снизить требования, скажем так, к самцовым составляющим мужественности (таких как брутальность, очень сильный характер, следовательно "авторитет по умолчанию" в любой компании).
Я так же написал, что оба варианта ОДИНАКОВО справляются со своими мужскими ролями, которые вы описали (//////умение взять на себя ответственность за себя, за свои поступки, и за женщину, с которой у тебя отношения, умение принимать решения, уверенность в себе, то,что называют стержнем (гусары, молчать!), верность своим принципам, ну, и т.п./////).
Этими характеристиками может обладать как первый вариант как и второй. Вопрос: кого выберете?
Раз многие до сих пор не поняли тему, поясню различия обоих вариантов на примерах:
1. В компаниях первый всегда лидер, его ранг чувствуют на инстинктивном уровне (типаж альфы). Второй таким рангом не обладает, но тем не менее, им никто не смеет помыкать, так как прекрасно знают что он может постоять за себя. Нормальный мужик короче. То есть далеко не омега.
2. Первый привлекателен для женщин на инстинктивном уровне, его хотят сразу. Второму нужно вызвать желание у женщины поступками, ╚добиться её╩.
3. От первого на интуитивном уровне чувствуется, что он хозяин той самой ╚настоящей жизни╩, женщинам хочется окунуться в неё вместе с ним. Второй этим не обладает, с ним будет чувство некой предсказуемости и стабильности.
Как видите, второй вариант вовсе не мямля и нытик (как многие тут подумали), а обладатель СРЕДНЕЙ мужественности.
Сообщение было удалено
И здесь женщины умнее-мы бабочек не жрем и тебе советую их не жрать. Не будешь жрать бабочек-не будет их и в животе.
Сообщение было удалено
У тебя две ***? Не повезло,наверное...
Сообщение было удалено
А ты голубым чтоль хочешь быть?
Сообщение было удалено
Ну это потому что ты думать не умеешь.
Сообщение было удалено
А у мужиков не так? У мужиков это выражено сильнее-хочет в жены одну,а вот трахать другую.