Чтобы избежать флуда, сразу обозначу, что под цивилизованным обликом и сниженной мужественностью я понимаю вовсе не мягкотелость и слабый характер, а общий уровень культуры, интеллигентность, ум, а …
моей жене повезло, ей не пришлось выбирать
Выбираю- второй вариант.
Бруталы-быстро надоедают, слишком примитивно все как то у них...:"Я есмь..любите меня"
А вот секуальный ботаник-суперсочетание.
Сообщение было удалено
Да нет)) Вердикт касаемо моей персоны:страшко, ***, нищенка и гопница)))
А и еще стерва в придачу ко всему)))
мужчина должен оставаться мужчиной даже при своей супер интеллегентности и начитанности. У меня есть несколько примеров перед глазами где такой весь из себя интеллегент фантазер-мечтатель протирает штаны с умным видом, а в доме нет мужской руки, все жена на себе тащит, все вопросы решает, потому что он типа деньги зарабатывает своим умом. Ну вот нафига такой в доме малохольный пусть и при зарплате, когда ты сама даже с сантехниками-работяами разбоки учиняешь и на себе все авоськи возишь он даже права не хочет получать потому что ему не надо машина для него темный лес. Ну и нафига его интеллегентность? Женщине помимо друга и собеседника нужен здоровый мужик в доме имхо.
Сообщение было удалено
так это же здорово :)
Сообщение было удалено
Ой, да ну не прибедняйся, ты полная противлположность написанному )))
Башмета со Спиваком слушаешь.., а я Глеба Самойлова и Чачу Иванова...*** шо с меня взять ))))
Сообщение было удалено
Хаха:)
Мы же не враги себе, главное понять, что человек хочет. Многие иногда сами не знают чего хотят, вот это проблема:))) Намного сильнее, чем ошибки.
Сообщение было удалено
Чача еще норм) В школе слушала) А вот Башмет и Спиваков как мужики мне нра)) Прет от них умом и породой))
можно быть и мужественным и интеллигентом. кто ж мешает?
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали первый пост? Вопрос при прочих равных условиях ;)
А гвоздь забить и телевизор починить может высокоранговый самЭц в робе :)))))
Сообщение было удалено
Приведи примеры) Себя не приводить в качестве примера))
Сообщение было удалено
Согласен - тестостерон мешает нормально и адыкватно реагировать на ситуацию. ИМенно поэтому я никогда не любил школу, всех этих распираемях гормонами самцов и самок с мазохистсткими наклонностями. Нет я не был против, я хотел найти компромисы, пытался говорит почеловечески, но меня никто не слушал, для них если ты не бьеш оскорбившего тебя в челюсть, ты не мужки, если ты неведешь себя похабно - ты не мужки, если ты не пьеш, не куришь - ты не мужик. Но я все таки выжил, приобрел некую защиту от быдла, иногда приходиться с быдлом разговаривать на их языке.
Печалит другое - то что нормальные парни, глядя на это сборище самцов сами начинают пперенимать эти повадки на себя, и выходит крайне глупо. Если бы в школе я мог давать отпор с таким же успехом как сейчас, я бы еще многих жертв садизма мог бы спасти, заступиться за них. Может тогды бы один парень не умер бы летом после выпускного.
Сообщение было удалено
я и не привожу себя в пример. у меня нет равновесия в этих характеристиках.
а так. да, я знаю примеры.
Сообщение было удалено
ну носить тяжести любой мужик может, автор имеет ввиду неагрессивность такого мужчины, а это никак не влияет на его технические познания и умения. Я к примеру, всегда сам любил все чинить сам, даже если чего то не умею - все приходит с опытом
Сообщение было удалено
Бонд, Джеймс Бонд :)))))
Сообщение было удалено
да ни хе ра это высокоранговый самец не может, ему с техников возиться - западло, я сам все сделаю, чего не знаю - найду в интернете и все равно узнаю. Может грузчиокм он вполне может быть - ведь подбирать микросхемы, на замену сгоревшей, тоже надо иметь хоть какие то мозги, каковые остуствуют в этом вашем высокоранговом.
Сообщение было удалено
не анус)))) а Янус)))) аха-ха))))
Сообщение было удалено
))) смищно да и только
Сообщение было удалено
Ну в кино и не такие есть))
Сообщение было удалено
зачем сидеть и подбирать микросхемы?да, можно иногда. когда нет альтернатив. и то это было актуально для старого оборудования. в современную технику( я имею ввиду не пятилетней давности) самому лучше не соваться.
Сообщение было удалено
Тогда я его приведу, раз себя нельзя.
Сообщение было удалено
Сергей Шнуров, например, и мужественный и интеллигентный ))))
Кстати об идеалах. Побывал на днях в Москве, прошелся по ул. Тверской (это у них самый центр, не хухры задрищенские). Ну какие же женщины страаашные... И ведь тоже, поди, выбирают -- "взять чтоль побрутальней, или очкарик сойдет". Страшно жить.
Бондарчук мужесвенный и интеллигентный
Сообщение было удалено
мне просто интересно, когда сам своими руками оживил - старый можно на дачу отвести
Сообщение было удалено
Везде страшных много...))))
второй, конечно, первый даром не нужен, не перевариваю "брутальных"
Сообщение было удалено
Он бухарик)) Так что не катит)))
Сообщение было удалено
их просто нужно уметь готовить
Сообщение было удалено
Еще как катит ))))
Сообщение было удалено
а ну барахло свозить тогда можно.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Еще Петр Мамонов мог бы сойти , но не Шнур)
Сообщение было удалено
Вы в бассейн сходите, я после бассейна все время думаю, какие же мы люди страшные и подозрительно смотрю в зеркало:))
Самое главное не только других оценивать, но и себя:)
Это всё ни к чему.
Потому что из двух предложенных вариантов женщина всегда выберет третий :)
Сообщение было удалено
все потому что нету физической культуры
печально смотреть как люди постепенно превращаются к колобков(
Сообщение было удалено
+100) И к себе предъявлять более высокие требования нежели к другим))
Сообщение было удалено
Ну тебе не угодишь ))))
Сообщение было удалено
Это правильно ))))
Сообщение было удалено
Почему не угодишь, я не критический человек) Мне многие симпатичны))
Сообщение было удалено
Ну тогда Валуев например, тоже по двум пунктам подходит ))))
Сообщение было удалено
Он вроде не интеллигентный))) Вот Жирик то, что надо)))
Сообщение было удалено
Это дааа )))
http://s48.radikal.ru/i120/1206/42/a602f5bb3361.jpg
Сообщение было удалено
Случай из собственной практики?))
Сообщение было удалено
это точно, потом на родной вуман, поговорить о том, что остались только козлы, это святое :) По-другому у нас не бывает, только с приключениями :)
Сообщение было удалено
Из собственной..., из моей что ли????
Сообщение было удалено
Да из чьей же еще?)
Сообщение было удалено
Неа, не из моей )))) А вот этот, можно сказать и из моей ))))
http://s017.radikal.ru/i437/1206/a2/96a3be86d712.jpg
При слове "высокоранговый" почему-то вспоминается огромный орангутанг, бьющий себя кулаками в грудь))))
Выберу второй, даже если не все фукции будут выполняться на "пять"
Сообщение было удалено
На тебя парни смотрят?))