Чтобы избежать флуда, сразу обозначу, что под цивилизованным обликом и сниженной мужественностью я понимаю вовсе не мягкотелость и слабый характер, а общий уровень культуры, интеллигентность, ум, а …
Сообщение было удалено
первый тру ответ, спасибо)
Сообщение было удалено
2ой вариант конечно.Мне вообще ботаники нравятся,а все эти бруталы,типа мачо почему то смех вызывают своим видом.А уж если рот откроют,то вообще туши свет.
Это не про то. Высокоранговые это не мачо. Вы разные подвиды что ли берете во внимание)
на вумане как всегда - либо черное, либо белое..))
Только второй вариант)) У меня испокон веков в семье так)) Все мужчины только интеллигенты)) Только врачи, учителя, музыканты, программисты, даже один революционер и зам.министра при Сталинском правительстве был) Поэтому однозначно 2 вариант))
Сообщение было удалено
Так этим требовалкам что надо?? чтобы и рыбку съесть и на .уй присесть))
Всё хотят из человека компот сделать того, чего им хочется. Живут в своих фантазиях.
Реальность правда - это совсем другое - но их не волнует))
Онега,52-а их еще несколько подвидов?Ну я так глубоко не углублялясь.Скажем так,я бы предпочла Гришу Пелерьмана,Билла Гейтса,Рошаля,чем Алена Делона,Рокко Сильфреди или Тимберлейка.Вот как то так
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: двуногие
Класс: мужчинки
Подкласс: высокоранговые
Инфракласс: замминистры
Надотряд: богатые
Отряд: интеллектом не обделенные
Подотряд: метросексуалы
Семейство: фитнесгуру
Сообщение было удалено
Ошибки конечно допустимы. Жизнь же.
Лучше конечно не ошибаться:)
не перельмана оскорблять упоминанием здесь)
Сообщение было удалено
Я конечно Тимберлейка не знаю, но на недалекого человека он совсем не похож.
Сообщение было удалено
Поняла) Я свой пример приведу. Михалков, наверное, со сниженной интеллигентностью и повышенной мужественностью. Классика жанра, так сказать.
Сообщение было удалено
не сделав ошибок, не приобретете опыта - будете жалеть
наделав кучу ошибок и приобретя опыт - снова будете жалеть
безвыходная ситуация)
Мне брутальные обезьяны вообще не нравятся. и ботаны тихие тоже фу
Сообщение было удалено
Вот михалков почему то вызывает яростное отторжение у моего организма
Перельман, мне кажется, вообще из другой плоскости. Там нет сниженной мужественности, надо очень постараться, чтобы ее вообразить, а речь именно о сниженной шла.
Сообщение было удалено
да там вообще подборочка странная) Актеров причислили к альфа-самцам)
Сообщение было удалено
дэйв, думаете откуда я варианты взяла, из своего опыта опять же. С этими людьми я своей жизни почему то не представляла. У людей есть время сравнивать, выбирать, думать.
Не обязательно вступать в брак после достижения совершеннолетия.
Сообщение было удалено
Я не о личности, а о типаже, хотя может для вас и типаж сей неприемлим
Сообщение было удалено
Просто я органически не воспринимаю мужчин мужчинами,если это актеришки или певцы,при этом в виде актеришек и певцов они мне могут нравиться
Сообщение было удалено
Ну извиняйте,я не изучала подвиды мужиков в теории.Подумала речь идет о мужиках,по которым деффки сохнут физиологически и так называемых ботанах.
я за второй вариант
Сообщение было удалено
всего предусмотреть мозгом не получится) тут какие то другие механизмы
поэтому почти все за второй вариант, а как услышат глубокий тембр брутального голоса, сразу мозг отключится))
Сообщение было удалено
Уже выбрала, муж у меня больше к первому варианту относится.
О! Подруга рассказывала. был у неё батан.очкарик.
а в сексе такой мачо. расстаться пришлось затрахал!
[quote="дэйв"]тралялядэйвтралялядэйвтраляляБабочки сосчитать нельзя, они или есть или нет.
Можно так.
1 вариант, вышеописанный в начальном посте. Ясно, что с таким представителем мужского пола при наличии всех бабочек вселенной жить сложно.
2 вариант. Бабочки, умный, но не мудрый. Тоже не весело.
3 вариант. Бабочки, умный, но сатрап. Тоже ясно, что бабочки долго жить не будут.
Вот так и выбираешь подходящий вариант:)) Жизнь долгая, решение ответственное, куда деваться, приходится думать:)
выбор можно сделать только один раз? ошибка недопустима?))
Ошибки конечно допустимы. Жизнь же.
Лучше конечно не ошибаться:)
не сделав ошибок, не приобретете опыта - будете жалеть
наделав кучу ошибок и приобретя опыт - снова будете жалеть
безвыходная ситуация)
дэйв, думаете откуда я варианты взяла, из своего опыта опять же. С этими людьми я своей жизни почему то не представляла. У людей есть время сравнивать, выбирать, думать.
Не обязательно вступать в брак после достижения совершеннолетия.
всего предусмотреть мозгом не получится) тут какие то другие механизмы[/quote
Не знаю, спорить не буду. На мой взгляд надо постараться избегать того, с чем ты в браке смириться ни за что не сможешь. Остальное при взаимном понимании и уважении преодолимо.
Сообщение было удалено
Что за бред? Еще мы на голоса не бросались)) И на будущее - у "мачо" может быть тонкий голосок и визгливый смех, а обладателем густого баса может быть и задохлик в бифокальных очках.
Сообщение было удалено
а если рассматривать выбор вне брака, что меняется?
Сообщение было удалено
Вот с этим полностью согласна!
Сообщение было удалено
т.е. сам факт бросания не отрицаете?)))
Сообщение было удалено
Ну как я могу что-то отрицать за всех? Просто предупреждаю - бабоньки, брутальный бас может быть у задохлика. Вдруг кто-то и правда не глядя готов броситься?
Первый муж был первый вариант, сбежала. Сейчас второй вариант, очень нравится, всем довольна)))
Сообщение было удалено
ни первый, ни второй вариант, нужен микс)
Сознательно искала первый - в моей семье интеллигентности и утонченности, а соответственно беззащитности и бесхребетности на целую толпу хватит. Выбрала. Влюбилась по уши. Счастлива уже почти восемь лет, тьфу-тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
а что тут думать? БОЛЬШЕНСТВО ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН во всем мире мечтает о биберах и дикаприах, носят с ними маячки и пересматривают по миллиона раз видео с ними. вы когда-нибудь видел чтобы девушка покупала майку с вин дизелем?
Кстати из музыкантов мне нравятся Башмет и Спиваков
Второй вариант. Из первого "вида" встречались слишком тупые: продилось все объяснять, ни какой игры слов, флирта и т.п. Только сила и либидо.
Понравилось выражение одной их форумчких дам, что ум, мужественность и либидо никогда не встречаются в одном мужчине. Только два из перечисленных качества.
во все времена сила определялась духовностью,силой духа.А интеллигентность -это до тех пор, пока на ногу не наступят.
Сила духа мужчины -вот главная сила.
А сейчас духовность в упадке, потому они имею цыплячьи тела, и являются поголовно подкаблучниками.
А цивилизованность-это способность делать гадости исподтишка , мерзкое качество.
Сообщение было удалено
Нет, мужчине двух женщин не хватит.
Сообщение было удалено
бреееед
Сообщение было удалено
Мне было бы все равно. Главное кто какой в беседе и в постели. А уж кто как выглядит - дело десятое.
Сообщение было удалено
Все и ничего:)
Отношения просто можно легче закончить, в остальном все тоже самое.
Трахаются с первым типом, а замуж выходят за второго..., впрочем как и мужики, с одними гуляют, на других женятся )))
Я бы не выбрала в пару мужчину у которого явно занижен тестостерон который в свою очередь и определяет ту самую мужественность. Зачем мне слабые гены которые потом будут отражаться на потомках
Сообщение было удалено
Интеллигентка ))))
Сообщение было удалено
значит есть точная формула?)))
Сообщение было удалено
Не может быть точной формулы, потому что люди разные.
Сами же понимаете:)
Сообщение было удалено
формулу можно бесконечно уточнять, заканчивая очередные отношения))
Не может быть точной формулы, потому что люди разные.
Сами же понимаете:)
формулу можно бесконечно уточнять, заканчивая очередные отношения))[/quote]
Пусть желающие уточняют:)))
Каждый сам для себя.
просто удивляет ваш оч разумный подход)