Чтобы избежать флуда, сразу обозначу, что под цивилизованным обликом и сниженной мужественностью я понимаю вовсе не мягкотелость и слабый характер, а общий уровень культуры, интеллигентность, ум, а так же способность идти на компромиссы в отношениях с женщинами, при этом отсутствие особой «мужской харизмы».
«Мужественный» же в ДАННОМ контексте - брутальный, высокоранговый (как тут любят говорить), которым восхищаются женщины и побаиваются мужчины. (хотя я понимаю, что мужественность меряется не только этими чертами).
Конечно каждая женщина хочет два в одном, но тема рассматривается более приземленно.
Какой вариант из двух вы выберете?
1) Очень мужественный, но при этом со сниженной интеллигентностью
2) Интеллигентный, но с немного сниженной мужественностью
Примем, что оба эти типажа ОДИНАКОВО выполняют основные мужские функции, такие как защита (физическая и моральная), содержание семьи и т.п.
Я за второй вариант.
Как известно, женщины спят с одними, а замужем за другими.
Опять местные старые девки мечтают, что у них типа какой-то выбор есть?
Автор, и не мечтайте. Такая зануда, как вы, никакому не понравится, не со сниженной мужественностью, ни с повышенной.
А впрочем, это же, наверное, дяденька писал. С пониженной мужественностью. Как тут обычно и бывает.
Тоска, короче.
Второй вариант.
Мне вообще бруталы не нравятся, у них тестостерон вытесняет мозг
чем умнее мужчина, тем больше в нем женского.
парадокс, но наверное ученые в курсе гормонально-интеллектуальных взамосвязей
Второй конечно.
Вообще умный мужчина, действительно умный в наше время бОльшая ценность, чем сильный физически самец.
В наше время есть достаточно и умных и мужественных.
пока немногочисленные разумные девушки тут пишут, остальные с альфасамцами заняты
Сообщение было удалено
как,впрочем, и мужчины .
выбираю ум - умная голова заработает деньги ,а " мужественность " можно натренировать в спортзале.
Автор в одной руке зажала конфетку, а в другой дeрьмo, и спрашивает - что брать будете?))
Автор, вам бы идти и с девушками пробовать знакомиться, тренироваться, а не на женском форуме искать сожаления и самоутверждения. Хотите чтоб вам написали, что да, мы выберем хорошего интиллигентного мальчика? Это так, но не такого как вы - с низкой самооценкой, неуверенного в себе. Идите на мужской форум и повышайте самооценку, иначе женский пол вас потеряет!
Знавала я одного "альфа-самца", как на Вумане принято говорить. Лидер компаний и "гроза" всех девчонок. Сначала было интересно с ним - что он такой другой, отличный от всех, с кем я общалась до этого. Из компании "реальных" пацанов с района, да и на нем самом был легкий налет этакой пролетариатской неотесанности и безграмотности. Но потом поняла, что найти общий язык практически невозможно будет.
Так что для жизни такого не хотелось бы.
Выбрала бы второго из вашего списка.
интересно, с каких это пор женщины начали выбирать мужчин с применением рассудка?
и вообще начали выбирать мужчин)
Сообщение было удалено
Хахаха)))
Больше прибавить нечего))
Сообщение было удалено
Всегда так было. Женщины в этом отношении более практичные. Не все впрочем.
Сообщение было удалено
Дайте им хотя бы спокойно помечтать)) Если уж жизнь не удалась - дайте им возможность сходить с ума по-тихому, а то истерики будут закатывать))
Сообщение было удалено
Meet Dave!!!))
Сообщение было удалено
Красиво говорите)) а в реальности сколько умных людей заработали деньги?
И если сравнить их с теми что накачан - выйдет далеко не так как вы нарисовали.
"он был умён и был заместителем.. Ему никогда не светило ничего большего - потому как именно в роли заместителя он был незаменим"
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это женщина выбирает мужчину чаще всего. Никакого сексизма, просто наблюдение.
Сообщение было удалено
а как же бабочки в животе?)
Сообщение было удалено
i'm already the chosen one:P
Сообщение было удалено
бабы всегда были и будут двуликими.
как двуликий анус))
Сообщение было удалено
за языком следи, мальчик.
а истерики- это у кого куча скобочек.
Сообщение было удалено
увы
Сообщение было удалено
Но как же дядьки ненавидят "практичных" теток) А тут смотри-ка, в отказ пошли)
Сообщение было удалено
кто про что, а этот про анус) Больное место? Или ты правда не знаешь,к ак правильно?
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, вы всем стремитесь давать советы, думая что вас кто-то слушает??
Смысл поста 19 - в том, что когда человек выдумывает о себ что он важный и т.п - начинаются поучения и т.п.
Вас никто не очём не просил. Реальность в том что вы,судя по всему, вышли в тираж. И даже фонтан свой не можете заткнуть.
Но в целом - доставляет))
Сообщение было удалено
Практичный подход разным бывает. Надо учитывать сочетание бабочек плюс качества выбранного партнера.
в теме зарегистрирован массовый сбой женской логики))
Сообщение было удалено
Пусть:) Что им остается делать, коли они такие вредные:)
Сообщение было удалено
правильно так, каак мне удобно
Сообщение было удалено
Да не заметно, что тебе удобно. Видимо, анус все-таки беспокоит...
Сообщение было удалено
и полное отсутствие мужской.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=pU7gPxDsFjE
2:04
Cast True might!!
Сообщение было удалено
можно качество партнера считать в бабочках, 1 бабочка за высшее образование, 20 за красивы очи и 100000 низнаю почему)
Сообщение было удалено
бредишь ?
Сообщение было удалено
Бабочки сосчитать нельзя, они или есть или нет.
Можно так.
1 вариант, вышеописанный в начальном посте. Ясно, что с таким представителем мужского пола при наличии всех бабочек вселенной жить сложно.
2 вариант. Бабочки, умный, но не мудрый. Тоже не весело.
3 вариант. Бабочки, умный, но сатрап. Тоже ясно, что бабочки долго жить не будут.
Вот так и выбираешь подходящий вариант:)) Жизнь долгая, решение ответственное, куда деваться, приходится думать:)
Сообщение было удалено
До вас до сих пор не дошло - что над вашей напыщенностью просто смеются??
Такие ничего не знающие "учителя-задиры" не более чем напоминают мне -
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им!!
Увидевши Слона, ну на него метаться -
И лаять, и визжать, и рваться:
Ну, так и лезет в драку с ним)))
Сообщение было удалено
Не знаю - но мне кажется стоит вам заметить - что если не грызёт ногтей, не пердит, и зубы чистит - так это сразу 15!! А то у меня масса интересных историй на эту тему))
2ой вариант конечно.Мне вообще ботаники нравятся,а все эти бруталы,типа мачо почему то смех вызывают своим видом.А уж если рот откроют,то вообще туши свет.
Сообщение было удалено
выбор можно сделать только один раз? ошибка недопустима?))
Сообщение было удалено
Мося , да не нервничай ты так .
Сообщение было удалено
Это вам так мама говорила?))
Сообщение было удалено
Ну да)) Каждому своё ведь говорят))
Сообщение было удалено
это уже метросексуал какой-то
Для меня это очень сложный вопрос. У меня муж, скорее первый вариант, так вот у меня все возрастающая потребность во втором. Но с другой стороны, были и представители второго типа и я с сожалением была вынуждена признать, что все-таки они мужу проигрывали.Наверное, мужественность для меня более существенна или просто уже выработанная годами привычка.