Гость
Статьи
его требования к моему …

его требования к моему внешнему виду

У моего мужа очень высокие требования к моему внешнему виду - свежий маникюр-педикюр, укладка, чтоб фигура подтянутая была и прочее. причем денег из семейного бюджета на это не выделяется. Я из своих премиальных пытаюсь экономить чтоб выглядеть достойно. Покупаю купоны на акциях (групоны, биглионы и прочее) на косметологические услуги и езжу аж на другой конец Москвы ради эпиляции, езжу в учебные центры на маникюры-педикюры, там новички тренируются на желающих, бегаю по утрам, хотя хотелось бы ходить в фитнесс клуб.
И вот это меня все достало и я сказала мужу "хочешь чтобы я выглядела с иголочки - плати за это: маникюр в нормальных салонах, фитнес клуб, одежда и далее по списку. Естественно это ему не понравилось. Кто из нас прав?

автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он прав. Ты не права.

Гость

бросай его нафиг. зачем встречаться с мужиком, если твоя жизнь при этом становится хуже? с мужиков надо либо деньги тянуть, либо встречаться по оооочень большой любви.

Гость

Он.

Гостья N

Он попутал что то по моему

а вы ему требования к его внешнему виду предъявляете? если нет, то предъявите, претендует? так пусть и сам соответствует. Конечно ему хочется видеть рядом с собой ухоженную девушку, думаю, он вас не любит, вот накрашенную я тебя люблю, мужики оборачиваются , слюни пускаю, мне это льстит, а не накрашенная ты ко мне не подходи в сторонке с той. Отношение , как к вещи, которая нужна только тогда ,когда она выполняет свою функцию, а не выполняет так и ненужна, Зачем вам такой мужик?

Гостья N

На *** вообще муж, если денег не дает , да еще чего то требует.

Жужу

У меня уже второй муж, и до них пару мужчин было. Но ни один, ни разу не предъявлял требований к моей внешности. Хотя поправлять есть что, и много, я думаю. Видимо, я веду себя так, что никто просто не осмеливался делать подобные замечания. Вижу как выглядят сейчас большинство мужчин, у подруги такой муж: зубов спереди нет, толстый 64 размер одежды, вредные привычки, а требования такие же как у Вашего мужа. Я бы сразу на место поставила.

молодая мать 34 лет
Гостья N

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу

Гость

вполне справедливо требовать красоты от жены мужу, колтолрый сам хорошо зарабатывает: от жены красота и уют, от мужа деньги и защита - так было во веки веков

а бедный муж, упахивающий жену, чтобы она после работы ездила непонятно куда ради его прихоти - да я б послала, пускай другую дурочку поищет

или бы сказала: я буду это делать только после того, как ты станешь зарабатывать больше

Тот самый аноним

Вы не правы автор, надо не требовать, а предлагать.

Надеюсь, Вы расстанетесь.

Разводочка, сдается мне.

Где вы берете таких мужиков, которые отличают домашний маникюр от салонного?

И обычно у мужчин даже слова "укладка" нет в активное словарном запасе.

эм

а как ваш муж отличает салонный маникюр от несалонного, вы сами не можете ногти накрасить тчоль? ну это так,а по поводу требований, он не прав, я бы даже не обратила внимания на его требования, да что-то мне не очень верится,что он именно этого от вас требует, салонного маникюра, мастерской эпиляции и т.д. по списку

гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

А автор вроде и не говорит, что муж отличает.

Считаю, что автор права. А впрочем, автор ведь тоже может предъявить свои требования к мужу? Бицепсы, кубики на животе, мужской маникюр-педикюр? Вот и пусть тоже предъявляет.

Гость

Автор, у меня была знакомая, которая сидела дома и тупо ждала, когда муж выдаст ей деньги на маникюр, но чтобы самой шевельнуть пальцем - Боже упаси! У меня такое ощущение, что вы маникюр и эпиляцию делаете для мужа, если бы он вас не гонял сраным веником - ходили бы свиньей. Думаю, он прав. Обоссаться, как много он потребовал -маникюр!

It's a long way to Tipperary....

автор, ко мне мастер на дом ходит. Это и дешевле, чем в салоне и удобнее.....

а что, самой так сложно маникюр, укладку и эпиляцию сделать? вообще, если он придирается к мелочам, и требует полуметровых ногтей с цветочками, и свадебную трехэтажную прическу каждый день, то слать его в баню, конечно) а то, может, автор ходит мохнатая, лохматая, с обкусанными ногтями, а муж всего то пару раз заикнулся, что надо бы себя в порядок привести))

ХихиХаха

Тут 50 на 50) Вам самой разве не приятно выглядеть хорошо?))

Гость

АВТОР, КОНЕЧНО, ПРАВЫ ВЫ!!!!!

Гость

лично я под "требует" понимаю, что вот я делаю для себя, а зимой мне, например, ни к чему педикюр, т.к. ноги практически не оголяются (спю в носочках, секс в чулочках люблю зимой), а тут муж увидит и претензия-типа, почему недикюра нет) это требование, на которое я бы действительно упомянула недостаток мужа и пошутила типа "будет у тебя настроение пресс подкачать, может и я ножки как летом обработаю". надо сразу давать понять, что любые требования возможны только если соответствуешь сам, а просто так хотелки удовлетворяют только путаны, т.к. им за это платят)

Натали

Автор, ну расскажите уже про внешний вид своего муженька

Джус

Автор, Вы правы!!! Женщина - лицо мужчины, и по женщине можно определить статус и положение мужчины в социуме, поэтому умные и успешные мужчины всегда вкладыаают деньги в красоту и презентабельность своих женщин.Если он хочет, чтобы его жена была красивая и ухоженная, то должен за это платить. И в семейном бюджете должна быть статья расхода на красоту жены и новые вещи)))

гость
Джус

Сообщение было удалено

да правильно.

мой МЧ тоже любит ухоженность (хотя сам ни такой далеко, но правда в зал ходит качается)...руку мою берет "у тебя лак начинает сдираться, ты видела?"

Ухоженность (мытая голова, не обкусанные ногти, неотросшие корни и тп) или прям вау-вау! солярный цвет, перекраситься в блондинку из брюнетки?? что конкретно он хочет?

Если первое, то тут странно, что Вы это делаете ради него, а не для себя. Вы же девочка ))))

а если второе, то тут дело вкуса, если Вам не нравится слишком яркая внешность и тем более если он не готов в такую красоту вкладываться,то на*!

да и встречные требования ему предъявите, думаю, тоже найдется парочка претензий к нему

Гость

Конечно, вы правы. Если он хочет от вас хорошей внешности, пусть дает деньги на это.

Если не дает денег, то либо вы выглядите как чушка, либо находите любовника, который деньги дает. Пусть выбирает.

М

Естественно,правы вы.Если бы он давал вам на все это деньги,а вы бы их тратили по-другому,то тогда его претензии были бы обоснованы.А так-хочет ухоженную жену,значит пусть платит за этот ее уход за собой.

Гость

Да вы правы конечно.

Но возможно ли, что вы приняли муже превратно? Возможно он имел ввиду, чтобы на ваших пальчиках был не облупленный лак,а свежий или чистые ровные ноготки? Уложенные, убранные волосы, а не висящие сосульки? А это вес можно сделать и самостоятельно, без мастеров, впрочем как и поддерживать фигуру: следить за питанием и делать зарядку, по выходным бегать в парке - все это можно и без финансовых затрат.

Стерлядь
Жужу

Сообщение было удалено

хахаха...про зубы и тербования

Смотря что имел в виду под ухоженностью. Может вы правда с облупленным лаком ходите. А если хочет яркой внешности, то пусть платит. А все эти биглионы не очень удобно. Все равно салонный уход отличается от домашнего что бы ни говорили. Напишите что вам нужно сделать и дайте список мужу, пусть дает денег.

автор
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

он называет это "прической". А френч или рисунки на ногтях вы самостоятельно можете сделать?

автор
Гость

Сообщение было удалено

маникюр я всегда делала. А вот педикюр зимой не делала. И глубокую эпиляция я для себя делать не буду.

Гость

Я так понимаю, вы работаете. Зачем тогда деньги выкраиваите с премий? Берите спокойно из своей зарплаты и тратьте на салоны и платья. В чем проблема?

Возможно,ваш бюджет разделен не совсем верно. Мужчина - обеспечивает семью (еда,шубы,зимние сапоги,мебель,квартплата и т.д.),а женщина зарабатывает себе на колготки и на маникюр. Если поставить перед ним вопрос о распределении бюджета..И потом,женщина всегда должна отлично выглядеть!Пример: мой мужчина довольно состоятельный,но мы пока не живем вместе.Я принципиально не беру у него денег(захочет что-то купить\оплатить - предлагает сам).Но аккуратные ногти,гладкая кожа,свежий вид,ухоженные волосы - это ваша обязанность!Накрасьте ногти сами, побрейтесь(а не эпилируйтесь),уложите волосы феном или плойкой.Затраты минимальные!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

вот вот. Пересчитываете ли кубики на его прессе? Нет ли у него лысины (если есть, на фиг, пусть пересаживает волосы), ну маникюр педикюр это само собой,

Гость
гость

Сообщение было удалено

жесть....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пожалуй, только одежду посчитала бы вправе требовать...раз уж так ему хочется. Остальное все могу сама. И делаю это для себя.

Любой мужик хочет иметь рядом с собой красивую и ухоженную женщину, а не чучело в растянутом халате и бигудях. Красота требует жертв (т.е. денег), а раз он такой у Вас...однобокий, то нахрена он нужен? Если человек сам таких вещей не понимает- объяснять бесполезно

AK 99775
автор

Сообщение было удалено

Это дело не мое, но не правы тут оба. Он не прав. потому что свои вполне естественные пожелания проявляет в жлобской словесносй форме, да к тому же еще и выказывает еще более жлобсое недовольство в связи с напоминанием о необходимых расходах. А Вы не правы, потому что допускаете такое жлобское к себе отношение. По сути, все Ваши пожелания должны автоматически реализовываться, причем по инициативе мужа и с видимым удовольствием. Даже если у вас равные взносы в общий доход, ничто не должно ему мешать систематически предлагать Вам необходимые суммы для посещения салонов, фитнесс-клуб и всего прочего, что там у Вас "далее по списку". И, естественно, его собственный облик должен в полной мере соответствовать Вашим пожеланиям.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а на что мне бензин покупать, обеды оплачивать, продукты домой покупать?

Гость

а почему вы продукты покупаете, а не муж?

хороша семейка

грош цена таким отношениям

виноваты оба:муж-в том,что он-невоспитанный эгоист и лопух,вы-в том,что себя не любите и не уважаете

Гость

Читаю всегда про халаты и бигуди и мне интересно. Вот живем мы с мужем в одном доме. Утром на работу собираемся, голову помыла, на липучки укладываю. Куда же мне спрятаться, что бы он бигудей не видел?

автор
Гость

Сообщение было удалено

у него машины нет, а донести 5 пакетов в руках - тяжело.

машину кстати купила до свадьбы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а сам муж прямо как манекен с витрины! небось даже яйцы не бреет

Гость

Если он требует то, на что приходится тратится, то разумеется он должен и давать деньги на покрытие всех затрат. Потому что это вполне логично. Девушка должна выглядеть опрятно и красиво, это верно. Но то, за что требуются деньги и причём ни копейки какие нибудь, то тогда уж пусть муж и помогает. Да и в конце концов, если он не помогает, значит он чужой человек, потому как муж и жена это уже нечто цельное.

Гость

Попросите его нарастить член, накачать пресс, отбелить зубы и регулярно делать эпиляцию с маникюром и педикюром. Ну а Вас пусть на все это денег дает, конечно:) Вы правы, он прифигел))

Гость

Вас = Вам :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: