Накипело страшно..не знаю что делать..Вместе 4-й год, женаты 2 года, ребенку 7 месяцев еще за некоторое время до беременности возникла проблема с сексом. Стало все меньше его инициативы. После того, …
Сообщение было удалено
Если так, то это грустно и надо расходиться тогда будет. Странно вообще..С ребенком помогает, когда болела - тоже помогал и поддерживал..
Сообщение было удалено
Конечно грустно. Многие через это проходили. Я тоже прошла. Но ь у меня с БМ секс был каждый день, крит.дни, не крит. дни. Выходной не выходной. Все пофиг. А когда я узнала, что он изменяет. Вот это меня удивило.
Сообщение было удалено
Ага, я про своего так же думала. И тут нашла тааакую переписочку на СЗ, что чуть еще раз не родила. Клеился к бабам страшенным, предлагал деньги за секс на 1-2 раза. Ни с кем (судя по переписке) не договорился)))) А ко мне - тоже полное равнодушие, типа нихачу в принципе. Ага, фиг там, ему просто чужого мяса прихотнулось.
Сообщение было удалено
ООО, вот и корень проблемы. Что за бред-эти парнерские роды. Мужчина НЕ должен видеть,как женщина рожает. НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!.
Сообщение было удалено
скажите спасибо пиву
Сообщение было удалено
У меня на днях-вот такой юбилей 2-х месячный будет...
Ситуация как у автора, надоело унижаться и клянчить, решила подожду,когда созреет..
Ну че сказать- не работает ваша схема...Ниче не изменилось, а вот отношения стали хуже,с моей стороны тоже пошло заметное охлаждение.Вчера услышала, что ,оказывается, я брак разрушаю.
А как не разрушать, если из "секс.озабоченной самки" я превратилась в "ниче не хотящее существо", неудовлетворенность-страшная штука...
Автор, пока есть секс, лучше уж сама провоцируй...
Сообщение было удалено
после "Зудишь" уже ничего провоцировать не хочется.
Автор, у меня так тоже было. Правда я не настаивала, молча ждала, ждала, потом произошел взрыв. Был скандал, я хотела развода, муж не давал, угрожал. Говорил, что его секс вообще не интересует и думал, что меня тоже. Договорились пойти к психологу. Не пошел. Вся эта тягомотина продолжалась год! (я имею в виду период скандалов). Надо сказать, что начинала я разговоры о нашей проблеме раз в три месяца. Обстановка в доме была жуть какая. Тишина. Никто ни с кем не разговаривает. А на людях делаем вид, что все ок. Через год я ему сказала, что если он не хочет предпринимать никаких мер для того, что бы исправить ситуацию, то я имею полное право считать себя свободной. И тут выслушала поток претензий с его стороны, что я веду себя неправильно. Вместо того, что бы спокойно решить проблему, я устраиваю скандал. Но! Решать проблему мы все таки стали вместе. Врачи, психологи и т д. Оказалось, что во всем виноват ритм жизни, работа, проблемы и т.д. Постепенно все наладилось. Я теперь жалею, что начала со скандалов.
Блин как можно заставить кого-то тебя хотеть???
Автор. если у вас бешенсво матки, при чем тут бедный муж? Это вам кажется. что вы не изменились, а для него вы очень изменились, так изменились, что на вас тупо не стоит. И вы лезете, ноете, унижаетесь и клянчите секс.
Может, у вас ведро после родов, может, растяжки, может от вас молоком пахнет и все разговоры о том как ребенок покакал и срыгнул.
Мужу вы больше не желанная женщина, а мать его ребенка, вот и все.
Он вас и любит как мать, как родного человека, но не хочет.
И, кто бы что ни говорил, но нельзя мужику показывать процесс родов, нельзя!
Это напрочь отобьет всякое желание у нормального мужика.
Виктория, прекратите его пилить. желание пропадает когда жена превращается в бензопилу. больше легкости. оставьте вы его в покое. а если очень хочется - пойдите помастурбируйте в душе. я вас уверяю - добавите легкости и через месяц все будет нормально. Просто проведите эксперимент: силой заставляйте себя быть нормальной 1 месяц: обнимать его, няшиться, готовить вкусно, за собой следить и НЕ ЛЕЗТЬ с сексом, только искренне, а не так, чтобы он понял, что вы снова не довольны. если хочет остаться один и не говорить - не тюкайте его, просто займитесь своими делами.. милая, мужчины бегут именно от тяжести и груза отношений, ну станьте вы такой как до свадьбы хоть не надолго, все изменится
Сообщение было удалено
+100500
У меня такая же проблема. Вместе всего 11 месяцев. !0 месяцев секс был по 3-4 раза в день. Потом все.Как отрезало. Я его хочу,он меня нет. Привлекательная, 168 см ,50 кг,грудь 4 размера. Ложимся спать, он меня обнимает как подушку и тут же засыпает.
Сообщение было удалено
пилите
Сообщение было удалено
такой бред! при чем тут внешность вообще, они приедается
Сообщение было удалено
Вы что, меня видели, что вы так голословно высказываетесь о моей внешности? Если бы я была такая, как вы описали,то я бы не удивлялась, и не тему тут создавала, а думала бы, что с этим делать, или создавала бы тему, но так бы и писала, мол "После родов стала страшная, муж не хочет". А так я ростом 174, весом 55 кг, никаких растяжек у меня нет, живота нет, длинные светлые волосы и нормальное лицо.
И я не ною, меня и саму удивляет заявление, что я "зужу", ибо не думала, что заигрывать к мужу, это зудеть.
И про какашки мы не разговариваем 24 часа в сутки.
И я нормально готовлю и слежу за собой.
Может у человека проблемы или еще что:((( Купите вибратор, легче станет:))) Если , уж совсем невмоготу, купите Виагру и в чай, но лучше перед выходными, а то я читала, что у некоторых почти 2 дня результат держится:)) Удачи
Спасибо всем за советы. Я вообще пока зкрыла тему про секс....вчера вечером мой муж наверное обрадовался этому))((((((
Испанские психотерапевты сообщили о том, что совместные роды являются ненормальным в природе явлением, а присутствие супруга при рождении ребенка может обернуться для него настоящей импотенцией.
Врачи, являющиеся противниками совместных родов, объяснили, что созерцание процесса рождения наследника в девяносто пяти процентах случаев является ударом по мужской психике. В практике гинекологов-акушеров насчитывается бесчисленное множество ситуаций, когда неподготовленные мужья от откровенной сцены в роддоме падали в обморок. Согласно статистике, сознание теряют двадцать процентов мужей, решивших посмотреть, как рождаются дети, а от 20 до 50 процентам после этого пришлось столкнуться с половым бессилием.
По мнению психотерапевтов, наблюдая рождение ребенка, мужчина разочаровывается в истинной цели сексуальных отношений, а, говоря гораздо грубее, начинает испытывать отвращение от них. Женщины же, по мнению специалистов, в большинстве случаев просят мужей присутствовать на родах не для моральной поддержки, а для того, чтобы супругу были в полной мере продемонстрированы страдания его избранницы.
Я одна рожать не буду.и плевать мне наегопсихические травмы. Я его уже два года не хочу. Кстати чем меня муж травмировал даже и не знаю. Но как отрезало. Вроде при мне не рожал.
Сообщение было удалено
Блин, кто этого сумасшедшего выпустил из дурдома.
Автор, хватит растворился в ребенке. Сдать няне/маме/в ясли и на работу. Заняться собой. Пусть муж почувствует конкуренцию. Сил и это не поможет, значит у него либо любовница, либо проблемы психо-физиологические.
Но и они тоже лечатся)
полное раскрытие темы:
http://pikasso.biz/1032/14292
http://pikasso.biz/1032/14291
http://pikasso.biz/1032/14287
http://pikasso.biz/1032/14314
http://pikasso.biz/1032/14287
Сообщение было удалено
ребенок еще слишком маленький, я читаю, чтоб оставлять его на няню. Это исключено.
Гулял мой одноклассник от жены по-черному. Жена молоденькая девочка 18 лет, стройненькая, хорошенькая. Спрашиваю его - чего гуляешь-то?
Говорит - после родов ничего при сексе не чувствую, как в ведро с молоком окунается и все.
В итоге ушел он к нерожавшей 30 летней. Вот так-то.
Да ну ладно...ведро..миллионы женщин рожают, и не один раз, и остаются с мужьями
У меня есть некоторые сдвиги и наблюдения! Один раз - не показатель, конечно. Но все равно..Я пересмотрела немного тактику совместного проживания с мужем) Голой перед ним не хожу, никаких своих интимных частей тела на протяжении дня не показываю, в ванной всегда закрываюсь, всякие интимные процедура (даже чистку зубов, не показываю), если мне после душа надо что-то в комнате взять, заматываюсь в полотенце (а раньше голая ходила). К нему не пристаю, про секс вообще не говорю. Сплю в ночнушке, которую не при нем одеваю. Вечером, когда ложимся, про секс никак не намекаю. Муж несколько вечером просто в кровати обнимал и все. Ну я ничего не требовала. А вчера я думал, будет как обычно, душ принимала за закрытой дверью, а муж что-то ломился. Ну я его не пустила))) Потом легла в кровать спать, а муж на меня буквально набросился вдруг))))100 лет так не делал). Ну один раз не показатель, и вообще, но буду так и дальше себя вести)
Господи, быстро печатала, что-то такое понапечатывала с ошибками)))но суть ясна)
Сообщение было удалено
фотку в студию! может ты сама себе считаешь привлекательной, с мощной фигурой и т.д. а самом деле ты потолстела после рода ?
Фотку я выставлять не буду))смешно в этой теме фотку выставлять, речь же не о моей внешности))А насчет "потолстела", так у меня дома весы есть. Не потолстела)вешу столько же, сколько до родов.
Молодчина! Женщина должна быть таинственной
Просто жена уже надоела. Невозможно одну и ту же еб...ть всё время. Ему хочется разнообразие. Пригласите лучше к вам домой сексуальную молодую подружку - муж будет рад!
Сообщение было удалено
Вот спасибо, а я думаю, как же исправить ситуацию, а это прям выход, ага
Виктория,пишите еще!тема интересная!
вр
Сообщение было удалено
Ахах)) Мне моя наоборот предлагает попробовать свинг, а я противлюсь((
Сообщение было удалено
Что а ***? Какая ответственность?мы прсто перестаем быть желанны. Увы((( я с мужем уже полтора года не сплю. Сначала, билась, боялась,. Плакала мозг еб..ла... и *** то не дало
Сообщение было удалено
Точно "зерня" ))))
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
А чего вы хотели? Интуиция не только у баб - но и мужиков. Отец ведёт себя так чтоб ребёнок был здоров.
Первые года 3 ребёнок держится на энергетике матери. Если вы сейчас начнёте сдаивать на секс всё - ребёнка вы обесточите.
Мужчина за это будет жёстко наказан. Он это чувствует))
Станет больше энергии - часть позволят вам выделять на секс. И он будет вас радовать. Если у вас пойдут претензии, упрёки по этой теме (то есть ухудшите ситуацию) - у мужика либо проблемы с половой сферой возникнет - либо он начнёт изменять.
Всё от вашей агрессивности зависит.
Ну и бред