Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом,пожалуйста.

Здравствуйте).
Уже месяц, как влюблена. По уши. Даже похудела ради него на 10 кило))) Добрый, симпатичный, с юмором, заботливый. Все бы прекрасно, но.... он ужасно учится. Если вообще сказать, что учится. И в школе учился хуже всех, и в институте уже близок к вылету.
Решила попытаться на него повлиять. Говорит, что будет стараться. Но время от времени осознание всей этой ситуации очень сильно режет сердце :/ Просто для меня это практически немыслимо - у всех в нашей семье очень хорошее образование.
Пока отношения не зашли далеко, и не знаю, как мне быть дальше. Все-таки образование и ум - важные вещи. Но человек безумно хороший :(
Как бы вы поступили?

Марина
8 ответов
Последний — Перейти

О времена. Как можно учиться хуже всех в школе и попасть в институт?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ЕГЭ

Гость

если человек хороший, то за него не надо волноваться, найдет себе хорошую девушку и будут жить-поживать да детей наживать, а Вам об учебе и карьере надо думать, вам не до того.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы верно не знаете, что тот, кто любит, по настоящему волнуется за судьбу любимого человека? Что работа дает деньги,без которых невозможно выжить? Кушать на что-то надо?

Я переживаю за то, чтобы он сам себе не загубил жизнь, хочу помочь ему.

Но волнуюсь, тот ли это человек, который может измениться.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ничего себя какая умная, а сама не хотела бы измениться и перестроить свой вектор развития на создание семьи, вместо траты молодых лет на учебу ? Или ты считаешь, что если лучше учишься, то ты умнее остальных и его в т.ч., и ты все знаешь, а он поступает неправильно ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

у меня муж еле еле школу закончил, а потом другими путями и теперь программер высший класс))))) то есть познакомилась я с ним с неучем, а потом бац и потянулся на меня что ли......если ему не по душе учиться....я вот активистка и представьте мне мой бы предложил забить на учебу в то время, чтобы быть наравне с ним....любите? любите его, сами пишете что хороший же...

Гость

Я переживаю за то, чтобы он сам себе не загубил жизнь, хочу помочь ему.

Но волнуюсь, тот ли это человек, который может измениться.

Не надо рисковать и помогать, а вдруг он не сможет измениться? Тогда напрасно силы потратишь, жалко будет сил

ленивый раз! лень очень влияет на всю дальнейшую жизнь два! встречайтесь просто три!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: