Мне 28 и нет никого. Я обычный спокойный парень, получил образование, нашел работу, но девушки нет=( Может есть здесь кто тоже одинок.
Сообщение было удалено
а я вырос в деревне, эх ляпота, вспомнил запах свежего сена и сирени, с ума сойти, а пустыня здесь ничем не пахнет (
Сообщение было удалено
вот только не надо лохматить бабушку, школота не умеет так грамотно писать ))
Сообщение было удалено
да я тоже люблю запах сена )
эх да деревня эт конечно круто.
а ты че там в африке забыл?
Сообщение было удалено
Сена нет, зато клава ляжит и клацай по ней всю ношную.Веселуха))
Сообщение было удалено
Ну начнём с того, что я вообще уже ничего не ищу.Я уже давно поставила себя в ряд пенсионеров.А вот вы будете долго в поиске.Относитесь ко всему проще.Не зацикливайтесь на штампах.Ну нет таких в природе, умных, красивых и одиноких.Возможно таких лепить нужно ещё со школьных скамей и может быть повезёт.А потом всё усложняется.Женщины с каждым прожитым годом приобретают опыт и уверенность.И уж точно не станут умиляться всему и вся.Да и любовь это такая вещь, очень мифическая.И вообще её ещё заслужить нужно))
Я же не сказал, что ищу прям таки определенную девушку, каких то жестких рамок я не ставлю. Но я и не надеялся, что будет лекго, и быстро - я всегда знал, что я не такой как все и пару мне будет найти очень трудно - еще с дества понял это. Я практически все дество провел во враждебных и чуждых мне коллективах.
Проще - никак нельзя, я пытался. но у меня этогно не получилось - от себя не убежишь, что на роду написано так и проживешь всю жизнь, так и умрешь.
Мифическая? Я просто верю в сказки
Сообщение было удалено
Забавно, а я вот только сегодня узнала значение слова " школота". Век живи , век учись.Раньше нигде не встречала такого слова))
Сообщение было удалено
судьба занесла ) зато здесь океан потрясающе красивый, и вода прозрачно чистая, рыбки как в аквариуме, "негритята" двухметровые шастают по улицам
211.а странна какая?кем работаешь?
209 Вы не одинокий .Просто нужно общаться много, и не думать, вот ОНА.Чтобы потом не было мучительно больно .......Короче говоря заниматься спортом, найти хобби , чаще гулять, может завести собачку.Радоваться всему и вся.Вот она жизнь.Всё остальное ерунда.
Сообщение было удалено
ты из Белорусии ?
Сообщение было удалено
Да не ищу я кого то определенного - но какие то черты для меня неприемлимы, ну не смогу смириться я с неуважением моих интересов, непониманием и нежеланием меня понять. Не люблю грубых людей, не люблю куращих и пьющих девушек - потому что сам не пью и не курю.
Но естественно для меня первичнее сам человек, его интересы, стремления, познания, характер - если все это будет меня устравивать, я могу простить какие то недостатки.
Сообщение было удалено
а вот это уже личное)
ты видела когда нибудь живого леопарда ? а коёта, а лисичку с огромными ушами, просто прелесть )
[quote="Ваше имя ? Ну моё, а что ?"]ты из Белорусии ?[/qu
Сначала интересовал возраст, теперь страна)))
Это называется расслабься и выгляни на улицу.Там полно одиноких.Всё в твоих руках.))
217.та у него что не из украины то с белоруссии
Сообщение было удалено
сори, профессиональная привычка интересоватся человеком, с которым общаешься ) я догадываюсь что на самом деле ты толстый небритый сисадмин задрачивающий на форуме )
С вами хорошо.Но спать уже пора.Всем приятной ночи и хорошего общения.))
Сообщение было удалено
ты меня уже ревнуешь ?
а про меня че догадываешься?
Сообщение было удалено
Ха ха ха а сам всё скрывает, и это у него личное и это не показывай. И то не рассказывай. Научись доверять людям.Челадмин ))
221.Спокойной ночки
222.ну конечно а ты думал что эт просто так...
Сообщение было удалено
а ты хорошая девушка, сейчас тебе херово, но это пройдёт и все будет отлично !
226. а с чего взял что я хорошая девушка?
Сообщение было удалено
ты сама сказала, и я тебе поверил
эт когда я могла такую глупость сказать?
я читаю между строк ) только хорошая девушка может профукать пол ночи общаясь с парнем, застрявшим в Африке)
на кого ты учишься ?
эх все ушли.пойду и я спатки
эээээээ ладно еще посиджу.на медсестру
а у меня сейчас только закат) красиво
который час на Украине ?
2.30 ночи
ладно, мне пора на охоту )
спокойной ночи, сестрёнка )
угу.давай на свою охоту.я спать.потом расскажешь как там охота.
спокойной.удачной охоты)
Сообщение было удалено
Олень - вместо тысячи слов.
Сообщение было удалено
и ник твой челлов, чувак и т.п)))
"Ваше имя ? Ну моё, а что ? "_________________ вы же женского пола, зачем девушку дурачите?)
В каком городе ты живешь?
А фотка была или ее еще не требовали?Очень странно.
Живу один в Москве. Не курю и не пьющий. Для меня деньги не главное, мне важно понимание, взаимоуважение и доверие.
а москва.значит не судьба=)
Сообщение было удалено
мне тоже 28. подойдет вам ровесница?
автор, здесь вы найдёте ооочень много одиноких девушек, но не факт, что они Вам подходят.ищите в реальном мире девушку, а не в виртуальном. удачи тебе))
здесь две фотки и адрес вконтакте. давай там спишемся
http://dl.dropbox.com/u/18827189/01.jpg
http://dl.dropbox.com/u/18827189/02.jpg
http://dl.dropbox.com/u/18827189/03.txt
тут одни меркантильные старые *** за 30 -ть, тебе они не нужны. знакомся в реальной жизни. удачи тебе!
Сообщение было удалено
ЖЖОШь приятель! А давай их троллить.