Мне 28 и нет никого. Я обычный спокойный парень, получил образование, нашел работу, но девушки нет=( Может есть здесь кто тоже одинок.
Сообщение было удалено
держись подальше от всяких алкашей, запишись в спортивный клуб, там всегда много нормальных молодых ребят ;)
Сообщение было удалено
Неа, я говорю так я считаю! И я диплом защитила вчера, как раз щас бухаю и курю.
Сообщение было удалено
но ваши слова не истина ) тем более с оскорблениями.
та с фигурой норм.че в тот спортклуб то записываться?
Сообщение было удалено
оно и видно, постарела, поумнела )
НУ ТАК КТО Я ПО ЗНАКУ ГОРОСКОПА?А?
Сообщение было удалено
лев
Сообщение было удалено
чтобы парней нормальных встретить, а не алкашей ) ты дева или рак
Сообщение было удалено
Психологический портрет уже на втором свидании нарисуется( при наличии хоть какого -то опыта) А вот что человек жадный, это о многом говорит.И вот это пришёл незванный гость пожрать,я не понимаю.У меня западный подход к таким вещам.Я рассчитываю свой обед на количество персон.И строго имею на 1 ,2 или 3 человек.А если вы нежданный- значит кипяточек вам)) И всё а как вы хотели?
При чем тут обед? Ну вот уже кое что - жадность - а вас почему то уровень дохода впервую очередь инетерсует, а если он жаден при большых доходах, и скряга? С таким человеком неприятно даже просто общаться.
И давайте не уходит в другие плоскости - знаю я ваши женские приемы!
уходит=уходить
[
Я такого не писал, вы склонны к необоснованным и глупым обощениям.
Хорошо, будь по вашему, раз уж заговорили о внешности - то меня к примеру совершенно не интересует размер бюста, я туда даже не смотрю, только в глаза!
Поехали дальше - рабыня говорите - нет, мне нравятся девушки со своим мнением, которые на дают собой командовать, зарплата также не интересует - у меня своя есть, я не бедствую.[/quote]
Тогдща зачем всех ставите в один ряд еркантильных необразованных дур?и давайте начистоту.Если мне нужен любовник, друг , просто мужчина для секса- это один тип мужчины.А если я выбираю мужа и отца для своих детей, то уж извините мне важен доход моего будущего мужчины.Мне важно смогу ли я с ним поднять детей и прожить по человечески.Что в этом плохого?Это нормальный подход зрелого человека.А большинство девушек именно и ищет мужей.Вот и ответ на вашу меркантильность.))
неа ни дева ни рак ни лев
И да я жестока, ведь всем на всех тоже пох! Я давно на этом форуме, раньше была как "Гость" и любой теме сострадала и жалела, когда кто-то писал проблемы, давала советы людям и сама тему создавала! Но тут людей, которые так же засирают дофига, троллят по полной и когда сама обращалась с проблемой, меня тут только троллии! И мне тож оно теперь не надо кому-то сочувствовать!
Сообщение было удалено
весы значит либо стрелец
Как ко мне люди, так и я к ним!
а я не хочу сейчас парней ни хороших нии плохих.такой период в жизни
Сообщение было удалено
а у меня аж сердце замирает как вижу барышню с изящным бюстом, им это тоже по душе, вижу по глазам ) благо у нас в Африке они ходят почти голышом)
стрелец
Сообщение было удалено
но зачем же вы так ) если хотите зайдайте какой-нибудь вопрос (в голове) и назовите цифру от 30 до 306, я вам картиной отвечу, искренне . может быть совпадет. (Все зависит от вашего настроя).
Сообщение было удалено
но я вас ведь не обижала? (ну и что что вам не нравится мой вид угадываний, вкусы разные).
Пирог к чаю можно купить, имея зарплату 35 тыс, можно даже целую корзину еды принести в гости.
Сообщение было удалено
Ой а я завтра буду диплом получать.Приятно однако, что мучения позади))
Сообщение было удалено
отношение людей к тебе всего лишь зеркало тебя самой !
Сообщение было удалено
значит овен, только овца так может убиватся и зналеть о мужике )
Сообщение было удалено
269
[quote]
Тогдща зачем всех ставите в один ряд еркантильных необразованных дур?и давайте начистоту.Если мне нужен любовник, друг , просто мужчина для секса- это один тип мужчины.А если я выбираю мужа и отца для своих детей, то уж извините мне важен доход моего будущего мужчины.Мне важно смогу ли я с ним поднять детей и прожить по человечески.Что в этом плохого?Это нормальный подход зрелого человека.А большинство девушек именно и ищет мужей.Вот и ответ на вашу меркантильность.))
[/quote]
Просто я ищу и жену, друга, любвоницу и все в одном лице, но вам скорей всего этого не понять - у вас все разделено - с одним, спим, с другим гуляем и проводим время, с третьего по десятый нами восхищаются и ставят лайки вконтакте, а один лох за это все платит. Это лишь говорито о вашем неумении строить нормальные отношения с одним едиснтвенным мужчиной - так чтобы раз и навсегда, ищите легкие пути.
НЕА СТРЕЛЕЦ,
это я уже не убиваюсь.этот период миновал.ну а что поделаешь когда тут любовь
Сообщение было удалено
166 пост, я там всё подробно объяснила!
Сообщение было удалено
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Louis_le_Grand;_Rigaud_Hyacinthe.jpg
вам это выпало
Сообщение было удалено
Знаете, тролли и хамы бывают двух видов - природные и искуственные - вы скорее - второй тип, потому, что на самом деле вы не такая. Вы хорошая)))
Сообщение было удалено
Что-то вообще ни о чём, левое абсолютно всё, хотя я и сконцентрировалась на своём вопросе............((((((((((((
э народ че все спать?хоть бы попрощались=(
Сообщение было удалено
значит не получилось.
Сообщение было удалено
а не надо никого целенаправленно искать, надо жить СВОЕЙ жизнью и только когда встретишь человека, который тебе будет действительно симпатичен и интересен, сам по себе, а не как претендентка на роль жены-любовницы-кухарки, не надо устраивать кастинг, все самые лучшие вещи в нашей жизни происходят спонтанно )
Сообщение было удалено
Я хорошая, мне это все друзья говорят, но жизнь заставляет троллить, п о д ъ б ы в а т ь и обосрать тоже, без хамства не проживёшь
Просто я ищу и жену, друга, любвоницу и все в одном лице, но вам скорей всего этого не понять - у вас все разделено - с одним, спим, с другим гуляем и проводим время, с третьего по десятый нами восхищаются и ставят лайки вконтакте, а один лох за это все платит. Это лишь говорито о вашем неумении строить нормальные отношения с одним едиснтвенным мужчиной - так чтобы раз и навсегда, ищите легкие пути.[/quote]
Ну начнём с того, что я вообще уже ничего не ищу.Я уже давно поставила себя в ряд пенсионеров.А вот вы будете долго в поиске.Относитесь ко всему проще.Не зацикливайтесь на штампах.Ну нет таких в природе, умных, красивых и одиноких.Возможно таких лепить нужно ещё со школьных скамей и может быть повезёт.А потом всё усложняется.Женщины с каждым прожитым годом приобретают опыт и уверенность.И уж точно не станут умиляться всему и вся.Да и любовь это такая вещь, очень мифическая.И вообще её ещё заслужить нужно))
Сообщение было удалено
Ну начнём с того, что я вообще уже ничего не ищу.Я уже давно поставила себя в ряд пенсионеров.А вот вы будете долго в поиске.Относитесь ко всему проще.Не зацикливайтесь на штампах.Ну нет таких в природе, умных, красивых и одиноких.Возможно таких лепить нужно ещё со школьных скамей и может быть повезёт.А потом всё усложняется.Женщины с каждым прожитым годом приобретают опыт и уверенность.И уж точно не станут умиляться всему и вся.Да и любовь это такая вещь, очень мифическая.И вообще её ещё заслужить нужно))
вы же диплом скоро получите, какой пенсионер ))
Сообщение было удалено
медик, ты сегодня остаешься на ночную смену )
не строчите длинные поэмы, краткость сестра таланта
какой диплом ?
Сообщение было удалено
пост 175
Сообщение было удалено
Спонтанно это точно! Когда специально ищещь - хрен найдёшь! Не ищещь и забиваешь на это - счастье само на голову сваливается, по себе знаю))))))))))
неа скоро спатки пойду.жду пока все уйдут
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю - какой ?))
Сообщение было удалено
пойдём лучше на сеновал ) ты раньше там бывала ? )
ну на сеновале нет.я не в селе живу
вы же диплом скоро получите, какой пенсионер ))[/quote]
Эх вычислили))А может я уже на пенсии и получаю третье высшее образование на туркменском языке)))
Сообщение было удалено
правильно, женщины тоже люди и не любят когда их сразу же рассматривают с точки зрения пригодности на роль любовницы, жены кого то там ещё ))
Сообщение было удалено
Эх вычислили))А может я уже на пенсии и получаю третье высшее образование на туркменском языке)))
тогда это только похвально )
Сообщение было удалено
Об окончании средней школы ;-))