Мне 28 и нет никого. Я обычный спокойный парень, получил образование, нашел работу, но девушки нет=( Может есть здесь кто тоже одинок.
Сообщение было удалено
у меня соседи сверху уже начали, их вопли слышно на весь дом))
Сообщение было удалено
Ну опять надо было перевернуть все на ж-пой кверху?
Нет я такого не сазал, читайте внимательно. Я сказал: зачем нужны девушки, которых интересует впервую очередь доход мужчины, а не его качества? Получается как человек, вам мужчина не нужен - только как банкомат и если повезет еще и фалоимитатор.
О требованиях мужчин и речи не шло.
Так что не надо передрегивать, вам этот прием не поможет.
103.эх круто..только позновато.ты тож начинай.только тссс.тихонько
Сообщение было удалено
"я не лгу"
104.Гость сначала как фалоимитатор,ну а там посмотрим...возможно пойдет и как банкомат
Сообщение было удалено
ибо наличие денег как ни что то другое свидетельствует о положительных качествах мужчины
106.ну да да .с русским туго.
так я не поняла.я на форуме о себе говорю только правду.причем тут брехня вообщем
108.ну не начинай опять свою шарманку.я тя прошу...
Сообщение было удалено
что же твой парень тебя прохлопал, такую хорошую ? совсем зажрались там хохлы ? всем известно что хохлушки самые красивые
Сообщение было удалено
Не угадали! На даче ёпть)))))))))
Сообщение было удалено
так вопрос же в будущее был поставлен, а не в настоящее? я что-то не поняла. на даче, так на даче )) двор тоже символизирует участок ))
медик доставай мензурки, у меня с собой сухой мартини ))
Сообщение было удалено
Просто поражет иногда, вам рабыню Изауру, с большим бюстом и большой зарплатой.Ну мало тких в природе, всем не перепадёт.Я не передёргиваю.Нафига мне мужчина , который пирога к чаю купить не может, раз в гости пришёл.Никто и не требует от вас бриллиантов и мехов.Но элементарные вещи просто выводят из себя.
111.так ты же говорил что я страшная если деньги не люблю
а я его любила а он..короче вот так то..теперь буду умной.не буду душу человеку открывать.
а мартини..хочу мохито..да зажралась я
давай пипетки достала
115.А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ,ЕЩЕ ПРИХОДИЛ КО МНЕ НА ХАЛЯВУ ПОЖРАТЬ,И НИЧЕ ЖИВАЯ ОСТАЛАСЬ,
САМИ ПИРОГ КУПИ
Сообщение было удалено
Вопрос был поставлен с великим сарказмом! Т.к. дибильные циферки ни о чём не говорят и любимого я уже встретила давно!
Сообщение было удалено
в мохито слишком много лёда, выпьем так ) за знакомство )
Сообщение было удалено
ну састья вам ) а вообще глупо с вашей стороны так делать.
я мартини не очень.ну да ладно наливай.будем знакомы
Сообщение было удалено
у нас надо возить по ресторанам, водить по клубам и не факт что даст, а у вас была любовь )) хотя, любовь обычно подразумевает проявление заботы...
аааааааааа у меня здесь завалялся медицинский спирт.народ кто будет?
Сообщение было удалено
Нет, почти никакого отношения не имеет, а как же интересы, у вас они просто могут несовпадать - не оправдывайте свою меркантилность, нормальные люди, больше интересуются увлечениями человека, как он проводит время, есть ли хобби - нужны какие то точки соприкосновения, а не требования с той и другой стороны. Это приведет к тому, что люди бытсро устанут друг от друга, будут только использовать друг друга, я такого отношения никогда не пойму. Когда я общаюсь с девушкой, мне впервую очередь интересны ее музыкальные и литературыне предпочтения, и в самый последний момент меня интересует внешность.
Сообщение было удалено
Ну и нафига такое чудо?Он же потом детЯм даже конфет не купит на Новый год.Фи ...Как мы себя не любим.Как к друзьям идти так бутылку берут. А тут к любимой и пожрать ((. Нет уж ки, лучше тогда одной пирог жрать))
ну так была забота.ух какая .я серьезно.жаль он это неоценил(или как правильно чето я уж совсем)
Обычный, а вы сейчас одиноки или вообще по жизни? Чем увлекаетесь? Я бы с вами пообщалась, но не более (пока), т.к. отношений сейчас не хочу.
медик, а у вас всегда медицинский спирт в наличии?)
Сообщение было удалено
Блин каков подход_ ДАст не ДАст, таков и разговор.На Даст нужен не только пирог.Кстати любимый это нечто большее, чем Даст не даст.Во всяком случае для меня.
Сообщение было удалено
Не врите, это может сделать кто угодно, вас именно интересовал доход, а не его готовность скажем вам уделять время, или хотябы как он растался с предыдущей девушкой - это многое бы о нем сказало как о чеовеке, вас не интересовал его психологический потрет - вам интересны только деньги!!!
126.ну была любовь.как то не до денег было.приходил ко мне,я ему готовила,мне было приятно о нем заботиться.
но теперь одна пирог жру.вот так вот.
Сообщение было удалено
Ой да ладно прям так сразу, а вам нравяться произведения Гоголя? Бред, сразу на грудь и ноги смотрят.Во всяком случае первые минуты именно туда.И через минуту вердикт -моя и ли не моя))
Сообщение было удалено
это уже извращение, и вообще,я сам не пью, должен сказать что проблема хохлушек в том что их мужики слишком много пьют, у моего друга был там процветающий бизнес по продаже цветов, но грянул кризис и мужики все бабки тратили на водку, цветы перестали покупать, в итоге бизнес прогорел
128.Т а вам очень нужно?ну найдеться тут 200 грамм
Сообщение было удалено
сколько тебе лет ?
Сообщение было удалено
да что ж вы такая злая, ужас просто ))) счастье что-ли не греет.
кто во что верит-то и получает.
та да у нас любят бухнуть
эээ черный дьявол спокуха
вы точно девушка.? блэк девил
Сообщение было удалено
что с ней?
[quote]
Просто поражет иногда, вам рабыню Изауру, с большим бюстом и большой зарплатой.Ну мало тких в природе, всем не перепадёт.
[/quote]
Я такого не писал, вы склонны к необоснованным и глупым обощениям.
Хорошо, будь по вашему, раз уж заговорили о внешности - то меня к примеру совершенно не интересует размер бюста, я туда даже не смотрю, только в глаза!
Поехали дальше - рабыня говорите - нет, мне нравятся девушки со своим мнением, которые на дают собой командовать, зарплата также не интересует - у меня своя есть, я не бедствую.
Сообщение было удалено
вы наверное курить или пить недавно бросили, теперь срываетесь.
Сообщение было удалено
никому не надо душу открывать, в женщине должна быть какая то загадка )
та фиг его знает...пмс наверное
Сообщение было удалено
это я для black devil сказала
142.Да 3 дня назад.наконецто вылезла из запоя
а че сильно видно
Сообщение было удалено
Это я на будущее думаю) В аптеках его сейчас не особо достать, заказывала у знакомой, пока есть, но когда-то нужно будет еще))
Просто поражет иногда, вам рабыню Изауру, с большим бюстом и большой зарплатой.Ну мало тких в природе, всем не перепадёт.Я не передёргиваю.Нафига мне мужчина , который пирога к чаю купить не может, раз в гости пришёл.Никто и не требует от вас бриллиантов и мехов.Но элементарные вещи просто выводят из себя.Не врите, это может сделать кто угодно, вас именно интересовал доход, а не его готовность скажем вам уделять время, или хотябы как он растался с предыдущей девушкой - это многое бы о нем сказало как о чеовеке, вас не интересовал его психологический потрет - вам интересны только деньги!!![/quote]
Психологический портрет уже на втором свидании нарисуется( при наличии хоть какого -то опыта) А вот что человек жадный, это о многом говорит.И вот это пришёл незванный гость пожрать,я не понимаю.У меня западный подход к таким вещам.Я рассчитываю свой обед на количество персон.И строго имею на 1 ,2 или 3 человек.А если вы нежданный- значит кипяточек вам)) И всё а как вы хотели?
Сообщение было удалено
я умею угадывать кто человек по знаку гороскопа )
143.ну так че поделаешь если я такая вот.простая наивная доверчивая дура
Сообщение было удалено
А что? Вон медик одинокий)) А я уже на пенсии по этому вопросу.
Сообщение было удалено
Нет, не смотрю, в глаза смотрю. Иногда смоотрю на стиль одежды, как она подобрана, если она выглядит необычно. Но это все вторично по сравнению с ее вкусами.
Гоголь? Не сказать, что супер - но бывало до слез доводил - Шинель, например
149.НУ И КТО Я ПО ЗНАКУ ГОРОСКОПА?