Очень переживаю((( Мне 28 лет, ему 36. Сегодня встретились, поужинали, очень тепло общались, целовались.... , а потом на меня что-то нашло и мы поехали к нему и там все произошло. У меня никогда такого небыло, что бы вот так на первой встрече. Очень переживаю. Подавлена((( Это все, финал??? Мужчина понравился очень. Прошло после встречи три часа, а он не позвонил... Что делать???? И звонить ли завтра например самой? Помогите, опытные девушки. Я просто пол года назад рассталась со своим гражданским мужем и это мой первый мужчина после расставания.
Не звоните. Секс ничего не меняет в отношениях. Наоборот, он будет знать, что не динамите Вы его.
Как Вы все успели сейчас только 12, а Вы уже с ним поужинали, переспали и уже 3 часа прошло.)
Автор, да и через 3 часа редко звонят.) Так что может не все потеряно.
Все зависит от того какой секс был
дайте отоспаться человеку )
а чего вы у него-то не остались ?
Сообщение было удалено
Да, от этого многое зависит. И не только после первого свидания.
Сообщение было удалено
он завтра в пять утра выезжает на море (я на Украине живу).
Сообщение было удалено
Я живу на Украине, у нас сокращенный день был до 15.00 (у нас 4 дня праздников будет)
Блин, какая же я дура(((((((((((((((((
просто перепихнулись.Захочет еще -позвонит.
Сообщение было удалено
С чего это вы дура?
Ну как я могла, я же зврослая девушка!!!!!!
Сообщение было удалено
Да ладно. Теперь надо отморозиться. Типа только секс от него только и был нужен. Лекарство от скуки ))
Сообщение было удалено
И что это значит?
Не звоните сами, он должен позвонить, если вы его зацепили. Конечно, секс на первом свидании не лучший сценарий развития событий, но не все потеряно. Я с первым мужем переспала на первом свидании (8 лет вместе прожили), и, по сути, со вторым тоже (перед свиданием переписывлись 2 месяца). Не хочу сказать, что это норма. Конечно, лучше быстро не сдаваться, но если уж так получилось, не казните себя. И не звоните сама.
Сообщение было удалено
а он даже не предложил с ним провести эти 4 дня ?
Бабушка надвое сказала. Либо будет, либо нет!
Не звоните первой.
Дело даже не в том, о чем печется Хадэ. Гораздо печальнее, что он легко едет на все "4 дня праздников", во время которых для нее никакое место не предусмотрено.
Тем не менее, с праздником, Хадэ! (Что это за праздник?)
Порой бывает, что 4 дней как раз хватит, чтобы появилось повторное желание. Так что не все еще потеряно. Неисповедимы пути...
Да... он позвонит если ему нужен будет перепих.. такх девочек\девушек\женщин... не отношусь к ним серьезно..
да ничего это особо не меняет,тем более вы оба взрослые люди О_О
а через три часа звонить...а зачем?? узнать как до дома добралась?
Женщина у психоаналитика: - Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дyрой и ***, и это меня ужасно гнетет! Доктор: - Хорошо, сейчас я введу вас в ***, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... Женщина: - На х?й "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и ***!
(с)онигдот
Не стоит горевать. у меня такой "перепихончик" закончился успешным браком. Хотя на тот момент я себя корила, так никогда не поступала. да и вообще он у меня второй мужчина был. Но однако нашлись интересы и закончилось все благополучно.
Три часа -слишком мало. Не звоните первая-не нужно. Мужчины любят загадку, отсутствие контрля и напряжения-"ну скажи ну скажи, ну как ну что"-это их бесит. Особенно слова-"а мы пара уже или нет?"
Врятли позвонит. 26-и летний бы это оценил, влюбился, взбудоражился, а для 36-и летнего это что-то вроде повышения самооценки - мол я еще ого-ого!!! мне на первой свиданке дают...
Сообщение было удалено
я тоже дала на 1 свидании. вот читает лежит рядом, в конце месяца будет 11 лет как это первое свидание было, оба ни о чем не жалеем )))))
Сообщение было удалено
Поделюсь с Вами соображением, что не стоит и через 11 лет злоупотреблять возлежанием рядом в сочетании с чтением даже очень интересного источника. Это должно вызывать не одобрение, а смутную тревогу. Не следует и сейчас забывать того, что недурно и без промедления получалось 11 лет тому назад. Никакое чтение и никаие телевизоры с этим не могут сравниться. Не забывайте об этом.
Как теперь то заитересовать? Как себя то вести? У меня тот же случай...
А знакомы то вы сколько? Неделю, месяц, год? Или только сегодня познакомились? Если только сегодня познакомились - то хуже, а если давно знакомы и переписывались или созванивались - то шансов на продолжение гораздо больше.
Сообщение было удалено
По-моему,если долго знакомы,то тогда невозможно назвать это "секс на первом свидании".
Сообщение было удалено
Почему? Мы со своим мужем познакомились по инету. Месяц общались по аське. Потом обменялись номерами телефонов, недели две перезванивались. И только потом было первое свидание. Но секс у нас был на четвертом.
Сообщение было удалено
Вот никогда я этого не понимала, я не сторонник секса при первой встрече, но в чём загадка,если каждая баба одинаково долго мурыжит до секса и тянет,загадка мол должна быть, в чём загадка то если оба знают, что она тянет и почему?Просто секс не на первом свидании,а на седьмом и так каждый раз. В чём загадка?
Сообщение было удалено
и к чему эта история?Вроде про секс на первом свидании, а не на четвёртом.
Сообщение было удалено
До своего мужа я переписывалась с мужчиной больше года. Он был очень интересный и я почти влюбилась в него виртуально. Сама позвала его на свидание. И на свидании он меня разочаровал. Он конечно это понял и мы остались друзьями. Он очень хороший человек, к сожалению не в моем вкусе. Так что мы были знакомы больше года и только потом было первое свидание.
Сообщение было удалено
мы тут про секс...
Сообщение было удалено
Девушка написала, что невозможно долгое знакомство назвать сексом на первом свидании и я ей обьяснила, что общатся можно месяцами или вообще быть знакомыми по работе - и только потом договорится встретится - и это и будет первым свиданием.
Сообщение было удалено
Да знаю я что вы тут про секс, а я про то, ЧТО считать первым свиданием. Чето ты непонятливая какая-то Света
Сообщение было удалено
Ну да....но это как раз таки не считается....там уже узнали друг друга достаточно...а если работали 10 лет вместе,за соседними столами и на первом свидании переспали...это всё не сравнить с: познакомились и в тот же вечер переспали или чуть позже,не узнав друг друга.
Сообщение было удалено
Да,я просто не поняла,к чему Вы ведёте своими рассказами,как мне было догадаться. Ещё раз: по-моему мнению, если долго знакомы, но встретились и переспали,это уже нельзя назвать сексом на первом свидании.
Явно мы друг друга не поняли,оставим это.
Это начало!!!!!!!!!!!
все возможно.
у меня было такое пару раз. встречались потом от 2х до 4х недель..))
мы с мужем тоже начали встречаться после секса
тут автор главное, понравились вы ему или нет, если понравились,то хоть на первом,хоть на десятом, если нет,то даже если бы вы не тянули- это не помогло бы.
получайте удовольствие от происходящего с вами .а не корите себя
Автор, ничего катастрофично в этом нет. Поторопились, конечно, но наверно выпили лишнего и секса долго не было)).
У меня было подобное, познакомились в клубе, пару словами перекинулись буквально, на след. день встретились, провели вместе неск. часов, гуляли, ужинали - поехали к нему и ...я ломалась долго, но потом сдалась. Встречались год, расстались по моей инициативе, мужчина был старше на 13 лет, влюбился по уши.
Сейчас этот мужик хвалится на форуме Пикапа, что он ему ничего не составило труда развести бабу на секс с первого раза.
Общались до этого неделю по телефону, он меня предупреждал, что уезжает отдыхать на 4 дня, там будет большая компания друзей (я так поняла без женщин). По идее, он сейчас в дороге (туда ехать 8 часов на машине), но можно же было хоть доброго утра пожелать???????? Когда он вчера меня отвозил, строил планы, где бы могли погулять.... , т.е. вроде бы понравилась. А когда мне можно ему позвонить или вообще не звонить?????????
Сообщение было удалено
К чему навязываться? Если понравились, то уже 36 летний мужик по возвращении сам сообразит набрать.)
да все уже(((( Он по-моему из скайпа меня удалил..., потому что я зашла в скайп, а там: "Пользователь пока не дал Вам свои данные"... т.е. удалил(((( Все, на этом ставлю на своей личной жизни большой крест. Мужчины только разбивают мне сердце и все... И уже давно можно было позвонить, значит не понравилась и хотел просто использовать меня.
Сообщение было удалено
Возможно это не конец, а только начало. Сама не звони, позвонит или нет - будет ответом на твой вопрос. Я со своим мужем тоже на первом свидании переспала, на следующий день вытурить его из квартиры не могла, только когда подруга за мной заехала, чтобы поехать на день рождения, он вызвал такси и уехал. Потом сам позвонил, я не звонила.
Сообщение было удалено
А что тут странного? Возможно, у него были эти праздники запланированы еще до встречи с ней, не отменять же все! А за эти 4 дня сам поймет что ему надо и, возможно, следующие праздники они уже проведут вместе.
Может быть написать ему смс: "Ты удалил меня из скайпа?"
Сообщение было удалено
Ага и подписать "твоя на веке". Вы отношения выяснять хотите начать не имея отношений. Если не понравились, так забейте и идите дальше.)