Гость
Статьи
Есть ли у мужчин …

Есть ли у мужчин интуиция?

Аналогичная женской?

Бгг
31 ответ
Последний — Перейти

А что, у женщин какая-то особенная интуиция?

Гость

Да, все у мужчин есть.

все там есть

Гость

откуда вобще у женщин интуиция, это называется "женская придурь"

кошка обьебошка
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже гнать на женщщщин.У вас мужикофф этой придури еще большеее

кошка обьебошка

Авапщеее ИНТУИЦИЯ не зависит от пола

кошка обьебошка

всмысле наличие интуиции

кошка обьебошка

ееееееееееееееееее

кошка обьебошка

йееееее ко ко джамбо

табуретка

у мужиков есть иногда предчувствие, что ему сейчас дадут п* зд* лей.

к интуиции это оношение не имеет

Гость

хорошо, у мужиков абсолютно нет интуиции, вам от этого легче жить стало ?

Лично у меня - нет. Всё вреия обжигаюсь )) Не страшно. Пройдет )

Гость

Есть, как ни странно, бывает некоторые вещи предчувствую.

Но эта хваленая интуиция на самом деле - это всего лишь неосознанный сбор информации, ее опоставление с уже произошедшими событиями и последующий вывод, но так как все это делается несознано - вывод приходит как будто неоткуда, как быдто от внутреннего голоса. Это сравнение показаний пяти чувств с показаниями, полученными от ранее произошедхих событий, если они совпадают, следует вывод, что ситуации похожи.

У женщин очень разито чувство других людей, они чаще всего могут определить их эмоциональное состояние, именно поэтому у женщин лучше получается предчувстовать и предугадывать. А все потому, что именно женщинам всегда приходилось понимать без слов детей, когда те еще не могли говорить. Большинство мужчин, сейчас не смогут определить по плачу ребенка его требования, в то время как большинство женщин - сможет, причем даже у чужих детей.

Все наши гендерные особенности обусловленны родом занятий наших предков.

гость

есть, но редко. обычно нет - только в опоре на опыт. а опыт и интуиция друг другу враги. у моего мужа есть, поэтому когда то давно вышла замуж за него.

Гость

у мужчин нет интуиции, психологию про мужчин почитайте.

Гость

Нету. У них и мозгов часто нету.

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласен - у мужчины только со временем она развивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но она прибывает в зачаточном положении, при желании ее можно развить.

M52

Точно есть!

Но на 50% неправильная.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я готова спорить с вами. хоть и согласна. как раз со временем она притупляется или вообще исчезает. потому что со временем мужчина, существо социальное, нарабатывает огромный опыт. он ему нужен для жизни и для устойчивости, как бы для Мужчины. чтобы быть главой и опорой. и всё правильно в общем. он говорит: у меня полно инструментов, потому что если сломается, я починю. или он говорит: у меня есть недвижимость и акции, потому что если кризис, то я выстою. ЭТО ЧИСТЫЙ ОПЫТ!!

гость

я говорю про интуицию, как внутренний голос. как оьщение с внутренним Я с подсознанием и выход медитативными практиками на сознание. это ниоткуда -поэтому мужчинами как правило отвергается на корню. они теряют почву под ногами, это рушит весь их логичный мир и они не хотят этого. женщины более зависмые и слабые. они не имеют уверенности в прямолинейных методах воздействия. поэтому им приходится внутрекопаться и докапываться до диалога с подсознанием; О!! а это как раз то, что и запускает интуицию!!

гость

обычно мужчины имеют такую острую точку природного голоса, когда сильно обижены в детстве или у них есть физический недостаток или они не красавцы/не мачо и тд. Но... опять же под влиянием социальных факторов они часто выбирают способы принятия решений логикой, а не сердцем. потому что логика разумна а сердце иррационально как им кажется.

листики глоксинии
Гость

Сообщение было удалено

последняя фраза спорная. ??

На примере интуиция - человек видит что у бабы с головой не в порядке, и чувствует - лучше подальше от такой..

А потом баба рассказывает - я вся такая хорошая, а ему подавай каких-то других других! Кобель..)))

Смех да и только))

листики глоксинии
Tekken

Сообщение было удалено

Tekken

На примере интуиция - человек видит что у бабы с головой не в порядке, и чувствует - лучше подальше от такой..

А потом баба рассказывает - я вся такая хорошая, а ему подавай каких-то других других! Кобель..)))

Смех да и только))

смеяться будет с уборщицей. за рюмкой водки. интуиция подскажет правильное решение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я уже расписал, что такое эта ваша интуиция - это ни в коем случае не внутренний голос, это своего рода тоже опыт, но неосознанный, поэтому вам кажется, что вас посетило что то свыше. Еще есть такое понятие как генетически опыт.

листики глоксинии
Гость

Сообщение было удалено

называйте как хотите - это одно и то же. но если вы будете серьёзно к этому относиться и углублять диалог, то к вам придут неожиданные мысли. которые никакой генетикой или опытом вашей жизни не объяснимы. помощь как правило в трудных ситуациях.подсказки в принятии трудных решения. вы никогда не подчинялись внутреннему голосу вопреки всем доводам разума?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы так к себе уничижительны, что не допускаете, что вас может посетить что то свыше??? человек создан по образу и подобию..

Andrey

Интуиция есть, иначе не было бы науки.

Принципиальное отличие от женской, состоит в том что мужчины ищут ей обоснование, а женщины в ней уверены.

Аля

у моего бывшего капец какая интуиция была! приведу примеры:однажды сидим с ним в машине он говорит,типа: на сердце мне неспокойно счас что то будет и точно спустя пару минут к нам метны подьехали))причем из неоткуда мы вообще были возле речки!

другой раз поругались с ним,прошло пара дней(мы уже помирились) он и говорит:я чувствал что ты плакала из-за меня,я конечно все отрицала,и вообще сама человек сильный ни разу меня никто плачущей не видел,он первый кто спалил,своей интуицией блин)

Гость
Гость

откуда вобще у женщин интуиция, это называется "женская придурь"

да иди ***,у тебя никогда никого не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: