Аналогичная женской?
А что, у женщин какая-то особенная интуиция?
Да, все у мужчин есть.
откуда вобще у женщин интуиция, это называется "женская придурь"
Сообщение было удалено
Хватит уже гнать на женщщщин.У вас мужикофф этой придури еще большеее
Авапщеее ИНТУИЦИЯ не зависит от пола
всмысле наличие интуиции
ееееееееееееееееее
йееееее ко ко джамбо
у мужиков есть иногда предчувствие, что ему сейчас дадут п* зд* лей.
к интуиции это оношение не имеет
хорошо, у мужиков абсолютно нет интуиции, вам от этого легче жить стало ?
Лично у меня - нет. Всё вреия обжигаюсь )) Не страшно. Пройдет )
Есть, как ни странно, бывает некоторые вещи предчувствую.
Но эта хваленая интуиция на самом деле - это всего лишь неосознанный сбор информации, ее опоставление с уже произошедшими событиями и последующий вывод, но так как все это делается несознано - вывод приходит как будто неоткуда, как быдто от внутреннего голоса. Это сравнение показаний пяти чувств с показаниями, полученными от ранее произошедхих событий, если они совпадают, следует вывод, что ситуации похожи.
У женщин очень разито чувство других людей, они чаще всего могут определить их эмоциональное состояние, именно поэтому у женщин лучше получается предчувстовать и предугадывать. А все потому, что именно женщинам всегда приходилось понимать без слов детей, когда те еще не могли говорить. Большинство мужчин, сейчас не смогут определить по плачу ребенка его требования, в то время как большинство женщин - сможет, причем даже у чужих детей.
Все наши гендерные особенности обусловленны родом занятий наших предков.
есть, но редко. обычно нет - только в опоре на опыт. а опыт и интуиция друг другу враги. у моего мужа есть, поэтому когда то давно вышла замуж за него.
у мужчин нет интуиции, психологию про мужчин почитайте.
Нету. У них и мозгов часто нету.
Сообщение было удалено
согласен - у мужчины только со временем она развивается
Сообщение было удалено
Есть, но она прибывает в зачаточном положении, при желании ее можно развить.
Точно есть!
Но на 50% неправильная.
Сообщение было удалено
вот я готова спорить с вами. хоть и согласна. как раз со временем она притупляется или вообще исчезает. потому что со временем мужчина, существо социальное, нарабатывает огромный опыт. он ему нужен для жизни и для устойчивости, как бы для Мужчины. чтобы быть главой и опорой. и всё правильно в общем. он говорит: у меня полно инструментов, потому что если сломается, я починю. или он говорит: у меня есть недвижимость и акции, потому что если кризис, то я выстою. ЭТО ЧИСТЫЙ ОПЫТ!!
я говорю про интуицию, как внутренний голос. как оьщение с внутренним Я с подсознанием и выход медитативными практиками на сознание. это ниоткуда -поэтому мужчинами как правило отвергается на корню. они теряют почву под ногами, это рушит весь их логичный мир и они не хотят этого. женщины более зависмые и слабые. они не имеют уверенности в прямолинейных методах воздействия. поэтому им приходится внутрекопаться и докапываться до диалога с подсознанием; О!! а это как раз то, что и запускает интуицию!!
обычно мужчины имеют такую острую точку природного голоса, когда сильно обижены в детстве или у них есть физический недостаток или они не красавцы/не мачо и тд. Но... опять же под влиянием социальных факторов они часто выбирают способы принятия решений логикой, а не сердцем. потому что логика разумна а сердце иррационально как им кажется.
Сообщение было удалено
последняя фраза спорная. ??
На примере интуиция - человек видит что у бабы с головой не в порядке, и чувствует - лучше подальше от такой..
А потом баба рассказывает - я вся такая хорошая, а ему подавай каких-то других других! Кобель..)))
Смех да и только))
Сообщение было удалено
На примере интуиция - человек видит что у бабы с головой не в порядке, и чувствует - лучше подальше от такой..
А потом баба рассказывает - я вся такая хорошая, а ему подавай каких-то других других! Кобель..)))
Смех да и только))
смеяться будет с уборщицей. за рюмкой водки. интуиция подскажет правильное решение.
Сообщение было удалено
я уже расписал, что такое эта ваша интуиция - это ни в коем случае не внутренний голос, это своего рода тоже опыт, но неосознанный, поэтому вам кажется, что вас посетило что то свыше. Еще есть такое понятие как генетически опыт.
Сообщение было удалено
называйте как хотите - это одно и то же. но если вы будете серьёзно к этому относиться и углублять диалог, то к вам придут неожиданные мысли. которые никакой генетикой или опытом вашей жизни не объяснимы. помощь как правило в трудных ситуациях.подсказки в принятии трудных решения. вы никогда не подчинялись внутреннему голосу вопреки всем доводам разума?
Сообщение было удалено
а почему вы так к себе уничижительны, что не допускаете, что вас может посетить что то свыше??? человек создан по образу и подобию..
Интуиция есть, иначе не было бы науки.
Принципиальное отличие от женской, состоит в том что мужчины ищут ей обоснование, а женщины в ней уверены.
у моего бывшего капец какая интуиция была! приведу примеры:однажды сидим с ним в машине он говорит,типа: на сердце мне неспокойно счас что то будет и точно спустя пару минут к нам метны подьехали))причем из неоткуда мы вообще были возле речки!
другой раз поругались с ним,прошло пара дней(мы уже помирились) он и говорит:я чувствал что ты плакала из-за меня,я конечно все отрицала,и вообще сама человек сильный ни разу меня никто плачущей не видел,он первый кто спалил,своей интуицией блин)