Гость
Статьи
он не платил за …

он не платил за квартиру

Живем с МЧ вместе почти год на съемной квартире. Сразу договорились что он платит за квартиру (25 тысяч), а я покупаю домой продукты, бытовую химию и прочее. Получалось примерно одинаково. И вот я узнаю случайно, что мой ненаглядный уже 3 месяца не платит за квартиру. Вообще. Он звонил хозяевам квартиры, предупреждал, что заплатит потом. Сначала они были готовы ждать, но теперь им надоело. При этом я все иэти 3 месяца исправно кормила МЧ.
Что делать? Съезжать и оставлять его с его долгами наедине? Могу съехать к рдителям.

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Мила

По моему стоит выяснить причину по которой он не платил: может он работу потерял или другие проблемы. В любом случае он должен был вам сообщить, что есть проблемы. Советую поговорить с ним. И еще опасайтесь альфонсов и нечистых на руку мужчин, какими бы они обаятельными не были. Вам нужно тащить на себе семью, бюджет и сопляка?

вот так вот..

как говориться в болезни и в здравии..

чуть лодка "счастья" покачнулась, бабца сразу готова срулить.

Гость

куском попрекаешь ? ...а за секс отдельно счет не ведете за каждую ночь ?

Мила
Веселый

Сообщение было удалено

Сейчас только в России живут "с милым рай в шалаше". Там где я живу-это заграница, люди считают нормой когда все честно обсуждаеться до брака, когда контракты брачные, делено имущество до заключения союза... Это не значит что тут женщины бросают мужика чуть проблемы начались, просто в браке важно быть честным и правду говорить"у нас проблемы, давай решать". А не прятаться по углам, не платить и не сообщать супругу о банкротстве.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да это известный факт, что запад уже давно деморализовался и ценности сместились подальше от семьи. Часто у вас там родня "на пожить" приезжает на полгода да на раскладушках ?

Лапуля
Веселый

Сообщение было удалено

Когда завоняло альфонсом, нужно бежать, роняя тапки! Потому что "болезни и здравии", а не "в обмане и не в сажании себе на голову"!

автор

в болезни и здравии - клятва которую произносят при венчании в КАТОЛИЧЕСКОЙ церкви. Народ, вам бы поменьше голивудских сериалов смотреть...

Анелла

Автор, а вы узнавали у своего МЧ причину, по которой он не платил за квартиру? или сначала решили на форуме посоветоваться?

Гость
автор

Сообщение было удалено

а если православный на мусульманке женат, это что означает что вобще ничего друг другу не обязаны и могут творить что хотят ? Причем тут католичество-то...иди ищи другого, тут все ясно, не понятно даже зачем топик создавала.

Гость
Анелла

Сообщение было удалено

да ей без разницы, он кучу еды за её счет сожрал, а взамен ничего не дал и должен понести наказание

Анелла
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и спросила, т.к. прочитав такие строки сразу видится отношение автора к МЧ.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Родня на полгода пожить.... это сценарий к фильму ужасов?

автор
AD

Сообщение было удалено

А что вас не навещают родные вашего муженька из чайна-тауна?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

В каких болезни и здравии? Она ему не жена. Это раз.

Он обманул её как крыса 3 месяца жил за её счет. Это два. Нафиг такого.

AD
автор

Сообщение было удалено

Нет, умерли уже. А до этого приезжали из Флориды на пару дней в праздники.

Гость
AD

Сообщение было удалено

как это, вся-вся родня умерла ? вырезали до седьмого колена ?

AD
Гость

Сообщение было удалено

В Штатах родни больше нет, а с корейской отношения не близкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей одногруппницы так два года уже живет тетя и ее дочь. в двух комнатах общежития. лучше уж совсем без родни, чем с такой наглой родней.

Анелла

Автор, ты вы спрашивали у своего МЧ почему он не платил за квартиу? Это ведь такой простой вопрос!

RU
Веселый

Сообщение было удалено

а как бы ты поступил в подобной ситуации?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: