Гость
Статьи
ругаемся с мужем из-за …

ругаемся с мужем из-за ремонта в моей квартире

Родители подарили мне квартиру за год до свадьбы, замужем 3 месяца. еще до свадьбы накопила 800 тысяч на ремонт и мебель.Так вот сейчас делаю ремонт в квартире, покупаю мебель. А муж постоянно лезет …

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ага, блин, назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком. Поеду на съемную имея свою. Мозг где? )))))))))))))))))))))

По теме, Автор, пора взрослеть.

Гость

Ремонт - дело такое, все ругаются:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

взрослеть - это угождать прихотям закомплексованного мужика? При этом ущемляя свои интересы?

uuups

В нормальных семьях не бывает моего и твоего - бывает наше. А вы скоро будете жить в своей квартире с синей плиткой (что за дрянь вообще?), зато без мужика.

Гость
Prego

Сообщение было удалено

Да почему, мой муж живет тоже в моей двушке, но обеспечивает нас он. Ремонт делал он за свои и частично за мои, потому кое-что сделал по своему вскусу, хотя я была каиегорически против (темный ламинат, например). В остальном вместе выбирали.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

И все же "наше" - это когда вместе наживали, а уж добрачные сбережения не стоит переводить в разряд "наше". Вот заработают вместе, и на здоровье.

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Может, по документам квартира - и не его собственность. Но жить там планируют вместе. И как он должен жить там, если ему все время говорят, что это не твое, и ты тут вообще никто? А если бы муж так себя вел? Да его бы с де.рь.мом смешали давно. А женщине, значит, можно.

Бэтси

ну и автор, а если бы въехали в 5 комнатную квартиру мужа и он начал там делать ремонт, а вас на х*е*р, поссылать в ответ на ваши просьбы, то как бы вы себя чувствовали? и я думаю что ваш брак распадется

Сергей
автор

Сообщение было удалено

Я в шоке... ну если все ваше, то и живите в вашей квартире одни, а мужу скажите, чтобы уходил от такой как Вы, А вы коль Вас жаба душит что все Ваше закройте все себе на замок и живите одна, Вам рано заводить семью... семья это все общее, даже то что Вы тратите, а если хотите сохранить что-то для себя, то и не показывайте и не говорите...

итог... если ваши деньги то и говорить о них не нужно и о квартире тоже, вот

Сергей
Лапуля

Сообщение было удалено

ДА КТО ЕЕ ВОМЕТ ТО ЕЩЕ ВОТ ВЗЯЛ ОДИН БОМЖ, ВОТ И ТЕРПИТ ЕЕ НАПАДКИ)))))))))))))))))))

Сергей
Лапуля

Сообщение было удалено

Ага недостоин))))))))) и она его тоже не стоит жалкая собственница, быть эй одной в своей голимой квартире с синей плиткой, ща уписаюсь)))))))))))))))

татьяна

Z просто в шоке. Зачем вы выходили замуж за этого человека, если его не любите, не стремитесь сделать ему приятно, не хотите видеть его проявление в собственнолй жизни. У меня тоже квартира от моих родителей, и ремонт почти на мои деньги, но мне и в голову не приходило спорить из-за цвета обоев. Ему, также, как и вам должно бытьь комфортно в этом доме. Вы создаете уют в доме не только для себя, но и для него, для семьи, по крайней мере, так подразумевается. Не дай БОГ ребенок на него будет похож, вы же скажите, что он его не рожал и не имеет права на то, чтобы ребенок был похож на него. Вы выходили замуж, чтобы делить радости и невзгоды вместе с супругом, а в результате даже выслушать его не хотите. Живите одна в СВОЕЙ квартире, на свои ДЕНЬГИ, САМА с СОБОЙ. Желаю от всей души!

Гость

Господи, ну и дура злая. Быть тебе одной

Гость

Господи, ну и дура злая. Быть тебе одной

ЙАЙ

ИМХО примаки это плохо и никто их не уважает-это ущербные недомужчины псевдохозяева которые посредством включения дурачка прописываются в квартиры женушки и с ее молчаливого согласия, дабы перед всеми не выглядеть полным лохом неспособным содержать семью называются главами семьи и начинают хозяйничать и хозяйствовать. женушки примаков потакают таким в случае если они не айс и что б их лохушками на звали что заманили лишь примачка-приспособленца поют песни типа " ашотакое?" или "сейчасэтонормально" или"онживетуменя но не примак ниразу и не ***** совсем и вапще нам хорошо"

Мораль сей басни такова: мужчина с ху*м, женщина с пи*дой а для непонятливых и дурочкавключателей еще раз: МУЖИК обеспечивает семью жильем и ништяками а не наоборот!

ПИ.СИ. Вопрос к примакам: вы когда в отеле останавливаетесь чувствуете себя как дома? ;)

Гость
ЙАЙ

Сообщение было удалено

Вопрос к тебе: Как ты можешь так громко визжать с ***** во рту?

Пихта

Девушка я не понимаю чем вы кечитесь? Может это от молодости или от не большого ума, не обижайтесь ничего личного! Мне 30 лет на данный момент делаем ремонт в МОЕЙ квартире и боже меня упаси что то решить без согласия мужа, там как это его обидит! Он и так понимает что она моя, но я хочу чтоб он был главный и я хочу быть за мужем , а не за без словесным оленем!!! Рядом должен быть именно мужчина и я все делаю чтоб он чувствовал себя хозяином в моей квартире , вот он без моего согласия сделал обогреваемые полы в ванной (, а я все делаю с его согласия и с моей правильной подачи, чтоб все было как я хочу!!! (мужу28)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: