Родители подарили мне квартиру за год до свадьбы, замужем 3 месяца. еще до свадьбы накопила 800 тысяч на ремонт и мебель.Так вот сейчас делаю ремонт в квартире, покупаю мебель. А муж постоянно лезет со своими замечаниями и пожеланиями к ремонту. Он хочет обои, а не покрашенные стены, кухню деревянную, а не из пластика, плитку синюю, а не сиреневую. А я хочу сделать все по своему вкусу. Почему я должна с ним советоваться? Квартиру покупали мои родители, деньги на ремонт-мебель мои. Он то тут коким боком. Почему я должна спрашивать у него разрешения покупать в МОЮ квартиру на МОИ деньги?
Ругаемся постоянно. В последний раз я сказала, что пусть себе покупает квартиру и там все обставляет по своему вкусу. Еще сказала, что в моей квартире, раз мы из-за нее постоянно соримся, мы жить не будем. Я разрешу сестре пожить или сдавать буду. А он будет думать где нам жить. Сейчас снимаем.
Как правильно поступить?
Мне кажеться вы сильно напираете на мужа. Попрекаете что он "безквартирный". Не стоит так делать, потому что своими замечаниями он пытается хоть как кто не потерять стутус мужика и хозяина. Если я ошиблась, простите. Кто вам мешает самостоятельно заниматься ремонтом? Ну он на работе -выбрали плитку и купили. Купили мебель без него. Мой муж (в его квартите) разрешил мне самостоятельно выбрать мебель и обои, но мне пришлось долго петь ему "нууу миилый, ну пожалуйста, давай купим такое мне будет удобно на кухне, ведь я больше готовлю.." ну в таком духе. Попробуйте поговорит и обсудить по списку-компромисы всегда есть.
правильней будет развестись, он просто не будет чувствовать себя мужчиной.
Сообщение было удалено
А почему он должен чувствовать себя хозяином в моей квартире? Какие компросисы? Почему я должна в этой ситуации искать компромысы. Он ведь ни копейки не вкладывает в эту квартиру, да я и не прошу. Почему я должна учитывать его пожелания? Если б это была наша общая квартира, то да, я бы без его ведома даже гайки не выбрала бы сама, советовалась бы по всем вопросам.
Лично у меня идея фикс. Пожить хоть немножко в квартире у любимой женщины. А то, сё у меня да у меня.
злая вы какая-то... зачем тогда он вообще вам нужен, если вы все сама и по-своему вкусу способны? Если вы планировали жить в этой квартире с этим мужчиной, то нужно и ремонт по вкусу обоих делать, чтобы обоим комфортно было. А вы его испопрекали своей квартирой, выходит, то есть он как бы там как временный гость. Зачем в такой ситуации вообще муж нужен, раз вы такая самодостаточная?? Отзеркальте ситуацию, что с вами так себя ведут на уровне "*опе слова не давали".
А в смысле по поводу денег мои-твои? У вас раздельный бюджет к тому же что ли?
Сообщение было удалено
А кто он там? Хозяин? Владелец?
То что я собиралась жить с мужем в моей квартире - это знак моей доброй воли, но никак ни моя обязанность. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА С НИМ ОБСУЖДАТЬ ЦВЕТ ОБОЕВ. ЕСЛИ ОН ЗА ЭТИ ОБОИ НЕ ПЛАТИТ?
А муж чей? тоже ВАШ ?!!!
тогда весьма странно звучит в МОЕЙ квартире.... выходит что ВАШ муж, не у себя дома что ли?
Кстати решение снимать- самое правильное
Сообщение было удалено
Вопрос, для чего тебе нужен ЭТОТ муж ?
Сообщение было удалено
Не раздельный, но в совместную корзину ничего не складываем, у каждого есть свои карманные деньги. Но 800 тысяч у меня были до свадьбы.
муж- лох. Я бы не выдержал такого унижения. ... что за мужики тряпки пошли...
тьфу..!
Сообщение было удалено
А может быть мне вуман посоветует переписать на мужа полквартиры чтобы муж себя мужиком и хозяином чувствовал????
Сообщение было удалено
Унижение? Заработай на свою квартиру и не унижайся.
Сообщение было удалено
Вы хоть его любите? Или он у вас на правах прислуги? Знаете долго с таким отношение к мужчине вы не уедите. Знаю таких дам которые пытались таким жесткачем под каблук загнать-закончилось или изменами, или плевком в сторону Ж и уходом к покладистой простенькой девочке, без больших тараканов.
Сообщение было удалено
на такого мужа- ни в коем случае. Чмырите дальше его. Ему будет полезно. ... во всяком случае я на это надеюсь.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. ... в любом случае в такой дом- ни ногой.
Сообщение было удалено
Нет почему, можно оформить контракт или пояснить у адвоката каким образом в случае развода квартира может остаться вам и только вам. Но ведь ремон то дело временное и вам должно быть комфортно обоим. Не повезло же вам с характером!
Сообщение было удалено
ксати Автор, если уж положит рука на сердце, то квартирка то эа... и не ваша. А ваших РОДИТЕЛЕЙ. ..
это эели по совести. А юридически то оно конечно :))))
тока судят о человеке как правило именно по совести. И тут вы явно в минусе.
фу, как вы только замуж вышли за лоха бесквартирного?? Зачем вам такой отстойный мужик, который годится только на то чтоб его пинать и чмырить? В нормальных семьях в подобных ситуациях квартира так бы и осталась собственностью хозяйки, но в ремонт вкладывались бы совместно и делали по общему вкусу. А вам только разводиться вариант: вы собственница недвижимости, он -полный лох: мезальянс!!!
Зачем такой лох-то безквартирный, да еще позволяющий об себя ноги вытирать, вам самой с таким не противно быть ?
еще думаю что вы либо молодая глупая и только оперившаяся доченька жадных папы и мамы
или разводка
Сообщение было удалено
Если он хочет чтоб ему было комфортно может быть он заработает себе на квартиру и там будет командовать???
Сообщение было удалено
Вуман советует: бросайегоонтебянедостоин!
Сообщение было удалено
Мужик который изначально чувствовал себя хозяином даже жить бы не стал в ВАШЕй квартире.
Сообщение было удалено
))))
Кстати автор, а предложение руки и сердца было до того как была подарена квартира или после. :)
Сообщение было удалено
Я не собираюсь извиняться за то что родилась в обеспеченной семье. Кстати 800 тысяч я сама накопила и машину (деу матиз прада, но хоть какую я сама заработала. А муж ничего не заработал, хотя мне 25, а ему 29!
Сообщение было удалено
как же ты вобще за такого вышла, куда смотрела-то ? Ну не по пути вам, чо тут неясного.
Сообщение было удалено
Ну почему же, она тоже далеко не ушла от своего суженного. Просто родители под суетились... но суть то не изменилась.
Сообщение было удалено
Родители купили мне квартиру в Подмосковье (в городе где живут бабушка и дедушка) в 15 лет, а потом они поднакопили денег и поменяли ее на квартиру в Москве.
Сообщение было удалено
Демонавтор ?!!!!! ух ты... мне нравиться. :))))
да какая разница, кто и чего подарил. Он просто не ровня и должен свалить.
Сообщение было удалено
еще раз. я не собираюсь извиняться за то что я родилась в обеспеченной семье.
Сообщение было удалено
это с какой стороны смотреть.
Сообщение было удалено
да мы уж тут поняли все, что он лох позорный. Почему вам не в падлу с ним жить-то, с таким отстойным мужиком?:))
Сообщение было удалено
думала что с милым рай в шалаше
Сообщение было удалено
а зачем же мужа из нищуков выбрала ? У обеспеченой семьи таких же знакомых обеспеченных с сынком не было чтоли ?
Сообщение было удалено
Да мне ваши извинения и не нужны. сути дело это не изменит .. я уже говорил об этом :)
Сообщение было удалено
ну а ты попробуй накопить живя на съемной хате и так сказать на общественных началах.
Поверь времени уйдет немного больше . Съемная квартира в год обходиться в 250 и более килорублей. 3 года и вот тебе твой матиз.
Да, мужчина ваш лох слегка, хотя может любит.
Но лох он не от того, что цветом обоев в вашей квартире не доволен и своей у него нет. А от того, что позволяет так указывать ему на "место".
Какие злые девицы. Лучше слова лишнего не говорить, да и вообще жизнь с женщинами не связывать, какие желчные все.
Сообщение было удалено
а почему я не могла бы жить с родителями и копить? муж кстати на съемной не жил.
Сообщение было удалено
ну так теперь надо гнать нищеброда, не поздно все исправить! Наверное, и в свадьбу, моральный урод, не вкладывался? Главное, осталась видеосъемка красивая, фотки, попозировали-покрасовались, и под ж*опу пинком такое уе**бище! Наверняка, встретите потом олигарха!
Сообщение было удалено
Да, я думаю ей стоит только отметить в социальной сети, что она свобода.
Каждая женщина достойна олигарха, а мужчины которые не способны заработать на свою квартиру недостойны даже самой страшной из женщин.
Ну это неравный брак, счастья тут не будет - не трать время. Пока годы позволяют меняй на более статусного.
свалит муж скоро и пофиг ему станет, какие там у тебя обои
Браки где невеста богаче редко бывают счастливыми.Но бывают.Он хочет чувствовать себя хозяином,хотя таковым не является.Но ремонт-это все же ерунда, можно и посоветоваться.А вообще ерунда какая то
Готовьтесь к раз воду. На фиг такая жена
Разводка толстая