К его изменам давно отношусь нормально. Не потому что завишу или что либо такое....Я просто очень его люблю. Все его измены были мимолетными развлечениями. Даже смешно было. когда звонили его любовницы и пытались качать права. Но вот от него поступила такая просьба. Честно сказать, она раздражает. Видимо, мое спокойное отношение к изменам не прошло даром. Он просто сел на шею. Отказала, а он смертельно обиделся. Как бы ему объяснить, что это не мое дело и кроме него у меня есть Я сама. Мне некогда. У меня домашние дела , готовка, уход за ним и собой, работа в конце концов.... Прошу, не надо критики в сторону моего пофигизма. Не изменяет вам муж -хорошо, изменяет -личное дело каждого, как на это реагировать.
Такая продвинутая жена и обижает мужа
Сообщение было удалено
А что тогда нужно писать?? Если без критики, тогда найдите ему любовницу- жалко, что ли, если он уже сам не может, в конце концов вы близкие люди, во всем должны помогать друг другу.
И работа , домашние дела -это плохая отмазка. Человек к вам с личной просьбой обратился, просит помочь, а вы эгоистка!
Скажите ему, что это ЕГО проблемы.
Зачем облегчать ему жизнь.
Или найдите. И он (не дай Бог) уйдет еще к ней...
Кому нужно-то таких как ты критиковать! Помойка есть помойка.
Мудрая женщина. А мужик да, на шею сел.
А что тогда нужно писать?? Если без критики, тогда найдите ему любовницу- жалко, что ли, если он уже сам не может, в конце концов вы близкие люди, во всем должны помогать друг другу.
Да.Он еще не всех перепробовал.Надо помочь любимому.
Сообщение было удалено
Честно сказать, меня бы тоже пестец как раздражали такие просьбы.))))
Честно сказать, меня бы тоже пестец как раздражали такие просьбы.))))
Женщины, которые имеют характер выслушивать такие просьбы, не знают ,что такое вумен.ру
А лет сколько ему?:)
Дай г.овна, дай ложки.
ГЫ ГЫ ГЫ
Сообщение было удалено
Долго думала, что сочинить?
Разводка) Представляю, я бы подошла к мужу и попросила найти мне любовника! А так спокойно относиться к изменам "потому что очень люблю"... Не ужели это реально?
не любите вы своего мужа. И правильно. Так ему и надо.
Потому что вседозволенность к мужскому леваку приводит к неразборчивости. Что гарантированно. А вот что. Условно патогенная микрофлора. Уреаплазма, например. ЗПП которые годами могут быть бессимптомны, например хламидии. Ему простатит на старости точно. Вам хроническое воспаление, эрозии, спайки, цистит, бесплодие.
А еще гепатит С и В. Медленное умирание от цирроза.
Презерватив не гарантия.
Грязь это все. Надеюсь, у вас с вашим потаскуном нет секса.....
Поверьте, огромное количество народу, на вид весьма приличных носят все кучу гадостей. Сидела в регистратуре клиники, выдавала анализы. Крутейшие мужики рыдали, очень приличные дамы уходили по стеночке от шока. Лаборатория абсолютно незаинтересованная в фальсификации. Это только кажется, что все это только в притонах. Ничего подобно. С любым и каждым может быть. Об этом просто не делятся со знакомыми. Вы общаетесь с ними и не знаете....
Вообще, Вы - умница. Теперь бы самой немножко гульнуть от домашних дел
Ну и семейка! На *** так жить? Этож как себя нужно неуважать чтоб жить с изменщиком, да еще и знать обо всем.
Или разводка бездарная....
А мне вас жалко. Так позволять о себя ноги вытирать...
раз водка
пи3дешь все
он что, такой старый или толстый, или нищий, что не может сам найти себе любовницу? порекомендуйте ему СЗ
Сообщение было удалено
Адназначна.))))
Сообщение было удалено
Реально ,так бывает
Я тут конечно не с комментариями. Просто у меня подобная ситуация произошла. Я уже как 5 лет больна тяжёлой формой артрита. Движения скованны. Живём с мужем уже 20 лет. Секс у нас на ежедневной основе, но ему этого мало. Ему 42 года мне 40 лет. Он просит найти ему любовницу так как я его не "вывожу". Уходить из семьи не хочет. Когда я об этом услышала то приняла за шутку, но нет это не шутка. Как жить с этим не понимаю. И вообще....
А ты сама ему изменяешь?