Привет всем,мне 17 лет.год назад умер мой папа и мама вышла за другого.он мент,и влиятельный в маленьком городе.Однажды он пришел пьяным.Мама была на работе.Она медсестра.Была ночная смена...он …
Сообщение было удалено
Волчанск,Харьковская область.
Сообщение было удалено
есть еще вариант, который тут никто не предлагал:
роди и продай ребенка. типа как суррогатная мать. правда где покупателей найти я не знаю, но думаю интернет решает все проблемы. и хорошее дело сделаешь - сейчас много бездетных пар.
а так вообще выбор у тебя небольшой. разве что осталось руки на себя наложить. но это нехороший вариант
я из житомира.
иди на узи (50грн)узнай какой срок.
ребенка непродавай.это не вещь чтобы его продавать.если готова его ростить и любить то рожай,а если не хочешь не мучай себя и будущего ребенка,сделай аборт.
Сообщение было удалено
ребенок вещь или не вещь, но как она его любить и растить будет, если он - плод насилия??и на какие деньги? выбросит потом с балкона, как вон недавно в новостях рассказывали.
да и вообще я не представляю в какой истерике должна биться девушка которую таким образом девственности лишили да еще и обрюхатили!!
а она на форуме рассуждает - это не то, это не так..
короче, даже если и не развод это все , то как то слишком странно...
Сообщение было удалено
Ну ладно может быть и разводка. Но то что "первый раз после потери девственности просто нереально залететь"- бред полнейший.
да это все как то странно..но это и её ребенок.она его под сердцем носить.
а деньги найдуться.будут платить как матери одиночки
Сообщение было удалено
И что ей будут платить, как матери-одиночке? Поди миллион?
П.С. Разводка
хватит на ребенка,мать помогать будеть.
ну это на то вариант если будет рожать.
Сообщение было удалено
Ну.у них,что не тема,так разводка. К любому слову придерутся. Рвота от всего чего угодно может быть.А положительный тест не всегда означает беременность.
У меня двоюродная сестра живет с отчимом, если он, не дай бог, с ней что√то сделает я его поломаю.
Пока не исполнится автору 18, аборт только с родителями.
Автор, а представьте, мама все равно будет допытываться, чей ребенок.
Насколько знаю, ВСЯ медицина на Украине платная. У них нет мед.страховки, как у нас. С этим у них,конечно, сложнее.
Аня, а ты школу закончила. Поступаешь????
Автор, не затягивайте время. Все-таки расскажите маме. Пока небольшой срок можно успеть сделать медикаментозный аборт - это не так травматично для организма. Если мама медик, должна помочь. А поверит она Вам или нет -это уже дело десятое. Пусть на ее совести будет.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Автор, не вздумайте рассказывать маме, будто отчим вас изнасиловал! Лучше скажите, что с незнакомым парнем на дискотеке занялись сексом по пьяни. Наверняка вы сами перед отчимом ж опой виляли и глазами стреляли да сиськи из декольте вываливали! Дыма без огня не бывает! А явные маньяки встречаются не так часто, наверняка вы сами его спровоцировали! Вспомните, в трусиках мимо него не прохаживались, в фривольных позах не рассаживались? А мама тоже имеет право на свою личную жизнь, на свое счастье, и даже если это окажется не ее человек, в этом разберется сама. Да, отчим совершил ошибку, по сути это измена своей жене. Но знаете поговорку, су чка не захочет - кобель не вскочит!
Сообщение было удалено
жесть... ты больная??
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела, если б такая *** над её ребёнком наиздевалась, при чём над девственницей, при чём с залётом. Вот я б посмотрела, чтоооб она сделала с этим мужиком? Я бы *** яйца всямтку ему устроила! А МАМЕ НАДО РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ!!!
Сообщение было удалено
видно, что баба, которая 66-й пост написала, это настолько зависящая от наличия е б а р я свиноматка, что ей пофигу, что этот е б а р ь делает, главное чтоб у него стоял.
фу б л я. твари а не люди
Сообщение было удалено
Во-во некоторым лишь бы в штаны вцепицца.. Отвратительно!
Сообщение было удалено
да хоть без трусиков!! Он ее изнасиловал, не может быть никаких оправданий! Автор, расскажи ближайшим родственникам - бабушке, тете, с кем ты в доверительных отношениях, если маме боишься. Поверь, это может повторится...(
залетают с первого раза легко.
спроси у мамы, оно в больнице работает, на таком сроке можно и таблетки и укол сделать... не теряй время
разводки пишут за деньги сотрудники вумена, дабы увеличить посещаемость и активность на сайте
Сообщение было удалено
собиралась,теперь не знаю.
Сообщение было удалено
мама мне не поверит,я была против брака их.она подумает,что я просто хочу их поссорились
Сообщение было удалено
самым близким был папа и бабушка,но она в другом городе..
Сообщение было удалено
Это люди с сексуальными фантазиями нереализованными!
Сообщение было удалено
И, когда козел будет насиловать Вас , не забудьте ему надеть презик на пиписку!
Сообщение было удалено
Писец, запалилась!
Сообщение было удалено
Улицу и дом не забудь написать!
разводки пишут модераторы чтобы форумчан развлечь
Ой да что вы, все намного прозаичнее.. плавали-знаем..
все разводки и провокационные новости пишутся для увеличения посещаемости и активности сайта.. больше людей пришло на сайт- дороже реклама на сайте.. выше зар плата, вот и все..
Сообщение было удалено
как опытная в токсикозе соглашусь токсикоз начинается неделе на 5 как минимум, через 7 дней рвота и задержка 8 дней смешно, РАЗВОДКО
Да даже если и разводка - что с того? Иной человек может не создаст тему на форуме, но найдет похожую тему с вашими мегасоветами. Отписались и попистили по своим делам.
враньё
Маман расскажи, если он был бухой лучше аборт, есть большой процент что ребенок не здоровым родиться...
Грози тестом на беременность и пусть платит
разводки пишут модераторы чтобы форумчан развлечь
Ой да что вы, все намного прозаичнее.. плавали-знаем..
все разводки и провокационные новости пишутся для увеличения посещаемости и активности сайта.. больше людей пришло на сайт- дороже реклама на сайте.. выше зар плата, вот и все..
В жизни иногда такое бывает, что фантазии отдыхают. Мне тоже 17 лет. У меня тоже отчим, который нас хорошо содержит. Мама с ним живет два года и все два года он ко мне пристает. В результате я беременна уже три месяца как. Никто ничего не знает. И самое страшное, что моя 40-летняя мама вчера мне обьявила, что ждет ребенка. Как мне теперь быть?