Гость
Статьи
беременна от отчима

беременна от отчима

Привет всем,мне 17 лет.год назад умер мой папа и мама вышла за другого.он мент,и влиятельный в маленьком городе.Однажды он пришел пьяным.Мама была на работе.Она медсестра.Была ночная смена...он изнасиловал меня...я не большая всего 50 кг.Он огромный просто..Через неделю у меня началась рвота и задержка 8 дней.Сделала тест-оказалась беременна.Я была девственницей..Боюсь говорить кому-то.Помогите,что делать?!

Аня
87 ответов
Последний — Перейти
зет

аборт

гость

разводка

Гость

Аборт и разводка

masha

Рассказывай маме. Ничего не бойся. Так будет правильно. И аборт,конечно. Бог уж точно тебя простит!

сходи к Гудвину и попроси мозгов))

зет
Гость

Сообщение было удалено

+1

медик

похоже на разводку.

а по теме.расскажи маме,посоветуйся с ней.

если не хочешь рожать-аборт,а если хочешь ребенка-то рожай.может мама поймет,поможет.

но я бы наверное аборт бы сделала.незнаю короче

Гость

Люди так и не научились писать разводки.Вот интересно выснить, какие внутренние комплексы заставляют людей писать разводки.....

Это какие-то психологические проблемы, связаннные с мыслью о том, что они гораздо умней всех окружающих.Такие люди , как правило, очень несчастны в жизни, хотя и не всегда понимают это.Они думают, что жизнь другой и не бывает.Им не дано познать, что такое любовь.

Несчастные существа, нуждающиеся , как правило,в психологе.

Иногда- и в психиатре..

Гость

Непростая ситуация. Есть много контрацепции и способов от предохранения от беременности - типа пастинор, спринцевание после полового акта. Жаль, что в вашем возрасте мама Вам не рассказала об этом, тем более она врач. Расскажите маме, хотя есть много случаев, когда мама становится на сторону мужа, а ребенка гнобит и не верит. Сделайте оборт, только в хорошем мед.учреждении, чтобы в дальнейшем последствий не было. Маме обязательно расскажите, иначе этот козел будет Вас насиловать при каждом удобном случае.

зет
Гость

Сообщение было удалено

это фигня, хоть не часто пишут такое...

а вот кто КАЖДЫЙ ДЕНЬ пишет про бритье ног??? задолбали извращенцы ***

Эли
Гость

Сообщение было удалено

разводки пишут модераторы чтобы форумчан развлечь

Если не разводка,то поговорите с мамой обязательно!

Гость

Через неделю после залета рвота?

Какая прелесть!

зет
Эли

Сообщение было удалено

не знаю кто этот шедевр сочинил , но у меня от него волосы дыбом(

Гость
Эли

Сообщение было удалено

+1

Аня

я бы была рада,если бы разводка...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Мама мне не поверит,он что-то вроде последнего нашего шанса.По скольку мама в долговой яме.

Аня
зет

Сообщение было удалено

потом ведь вряд ли будут дети..

Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, хоть бы прочитала чего, прежде чем ахинею нести...

Садись аффтор, 2.

Гость

изврашенка

Kris

Вы меня простите, Аня, за грубость некоторую, но... вы поймите, первый раз после потери девственности просто нереально залететь, тем более через неделю уже рвота! Подозрительно неправдоподобно

медик

21.Че?залететь можно всегда.вы где такую тупость прочитали?

обоснуй почему нельзя?

Субмарина

13 слава богу написала, а то ещё сомнения у некоторых)) Дети развлекаются на форуме

1
Kris

Сообщение было удалено

враки. На каком основании, физическом при потере девственности нельзя залететь? Я плод первого раза и потери девственности. Про через неделю рвота согласна.

1
Аня

Сообщение было удалено

а это откуда такие выводы? Я делала 2 аборта, после которых в 33 года спокойно родила первого ребенка. Забеременела бес каких либо проблем вообще

Гость

Вот вы все говорите, что это разводка. У меня в жизни еще похлеще было. Но после того, как я понаблюдала, какие здесь комментарии оставляют -- я рашотела вообще делиться своей болью. Даже анонимно.

Натали-брюнетка

По скольку мама в долговой яме.

Может, и не разводка. Такие ошибки могут только дети делать!!!

По теме: сейчас столько фильмов о подобных случаях, дети же все такие продвинутые, не принимая душ - в больницу, полицию. Даже если он и отмазался бы, репутации конец,

Натали-брюнетка

В конце концов, можно сделать тест на отцовство.

Тест на беременность м.б. ошибочным.

А если он заразил автора чем-нибудь?

Гость

Автор, вам 17 ЛЕТ!!!!! Его посадят!!! А на зоне таких опускают даже без разговоров!!!! пишите Малахову!!!!

форсунка

Через неделю рвота и задержка? Не придумывайте... Яицеклетка еще даже прикрепиться не успела...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

это ведь такой позор..не хочу

Аня
форсунка

Сообщение было удалено

нет,задержка позже.

Аня
Эли

Сообщение было удалено

знаете,я читала многие посты.пытаясь найти свое.и здесь столько вашего с вашим юзерпиком.разные имена и ситуации.вы бы имели совесть

Анонимка
Аня

Сообщение было удалено

Это ему позор. А из города потом всенда уехать можно если вам так позорно прям.

Эли
Аня

Сообщение было удалено

маме говорить - не хочешь

в полицию и в СМИ сообщать - не хочешь

аборт делать - не хочешь.

че хочешь тогда?

Гость

Ладно,,, Не хотите малахову-рассказывайте маме. кстати, я сама делал в свое время 3 аборта. Два из них на кухне( были и такие времена). Родила здорового. Правда,оболтуса)

медик

Аня я смотрю вы хотите рожать?ну так с Богом

медик

36.Че эт за аборт на кухне?боюсь представить

Эли
Аня

Сообщение было удалено

дурашка, этот юзерпик стандартный, тут в настройках его можно выбрать. пол форума им пользуется )))

ты лучше смотри на циферки справа от поста которые серым цветом в квадратных скобках написаны. вот по ним можно определить, писал один человек или разные. вооот...

Гость
медик

Сообщение было удалено

Ужас,правда? Лет мне было 20. не помню ничего- вот так устроена наша память. Без обезболивающего(((

Гость

Аня, а раньше он лез? Приставал как-то?

Эли
Гость

Сообщение было удалено

да ладно!! вы хотите сказать, что после такого выживают?? еще и два раза! еще и рожают потом.. ага

Аля

Я что-то вижу Автор и сама не очень хочет делать хоть что-нибудь. Все советы ей не нравятся...

А советы, между прочим, хорошие -- прислушайтесь.

медик

40.гость а клинику не дано было обратиться?

как это вы не помните?че уснули от болевого шока?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

нет,не то,что бы примерный семьянин.Но не такой..

медик

аня так че делать будешь?рожать?какой срок не знаешь?к врачу не ходила?

Аня
медик

Сообщение было удалено

на врача опять же нужны деньги моих 25 грн.карманных вряд ли хватит.да и мама медсестра.все там знакомые

медик

Ты из Украины.Какой город?

а че у вас в городе одна больница?

узи стоит 50 грн.

Гость

На эту разводку ещё и отвечают!Тупые как........................

Эли
Гость

Сообщение было удалено

да так, делать нех..