Встречаюсь с молодым человеком 1,5 года. Все серьезно. В последнее время стали периодами жить вместе, т.к. пока начать совсем жить вместе нет возможности. Буквально до февраля месяца было все хорошо, был ласковый, мы постоянно куда-то ходили. В феврале он мне выдал такую фразу мол "мне не нужны твои ласки, поцелуи, забота. Мне нужно спокойствие и стабильность". Я не скажу, что я навязчивая, просто меня воспитали очень ласковой и я стараюсь делать любимому человеку приятно. Потом мы эту тему как-то обсудили, всех все устроило. Вчера ночью он мне снова выдает, что я очень ласковая, что его это раздражает, ему не нравится, что я его ласково называю и вообще что я его унижаю своими поцелуями и что приходя после работы его надо оставить в покое. Вот дословно его слова. Я последнее время и так стараюсь поменьше к нему лезть, надоедать. Просто я не пойму, что я не так делаю? Мало ласки-плохо - "ты стала злой", много ласки тоже плохо... То что у него никого нет, это точно, он однолюб. Расставаться не хочет, говорит, что его все устраивает, но видно же, что не все..
предирчивый он у тебя какой то!!!А что до этого его все устраивало?
Ну, момент для ласк тоже надо выбирать. Если вы к нему лезете, когда он в туалет собирается, то вряд ли он обрадуется. Да, и поменьше "котиков" и "зайчиков" с мужчинами. Меня-то от этого воротит, а уж мужиков и подавно.
автор, дайте ему повод для небольшой ревности. вы слишком навязчивы и преданны.
Сообщение было удалено
до этого все устраивало, т.к. по его словам было все в новизну. я у него вообще первая во всех смыслах )
Сообщение было удалено
вот вы правильно заметили "преданны". это, наверно, так и есть
Поверь, для ЛЮБЯЩЕГО мужчины никогда не бывает много ласк от ЛЮБИМОЙ женщины. Вывод сделай сама.А, главное, не расстраивайся И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ)) Удачи!
зажрался он.
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
у него видать какие-то напряги на работе, а так на тебе срывает негатив.
8. Гость | 27.06.2012, 18:15:43
Наталия13
Поверь, для ЛЮБЯЩЕГО мужчины никогда не бывает много ласк от ЛЮБИМОЙ женщины.
Подтверждаю.
Он просто считает, что это всё детский сад, а он уже из него вырос..
он выносит мозг себе и вам, потому как у него много комплексов, с которыми он не может справиться. Я б свалила от такого, т.к. дальше будет хуже
Так опусти свои ласки на средний уровень: не слишком ласковая, но и не бесчувственная. Прислушивайся к нему, всё чего он хочет вполне выполнимо. Постарайся сделать то, о чём просит любимый)
Не лезь к нему, раз он устает от ласк.Меня вот тоже прилипчивые кошки (животных имею в ввиду) раздражают, а независимые- нравятся.Такой у него склад характера ,считайся с этим.
Сообщение было удалено
спасибо)
Эх... ласкал бы меня так кто-нить часто) Любил бы всё больше и больше)
Аналогичная ситуация и у меня приключилась, и тоже началось примерно с февраля-марта, я поначалу думала, ну весна действует........потом дальше-больше- оказалось он интрижку завел с одной бабёшкой по работе, даже расставались на некоторое время.....потом правда одумался...во-время, мой совет-поговорите серьезно с ним.
Сообщение было удалено
да я разговаривала с ним уже, а толку то? на все мои слова, он отвечает то что я написала. или говорит, что не хочет это обсуждать. я как-то расплакалась, он вообще сказал, что я истеричка..
Сообщение было удалено
)))
Оставьте его в покое. Н А В С Е Г Д А!
Сообщение было удалено
НИКОГДА!!
А почему никогда то? Если он остыл по отношению к тебе.....или любовь прошла (не дай Бог конечно)
Сообщение было удалено
Надо многое рассказать, чтобы объяснить "почему никогда"..
он все делает для меня, помогает и т.д., не думаю что он стал бы все это делать, если бы не любил..