Гость
Статьи
Вы давали деньги …

Вы давали деньги взаймы любовникам?

У меня мой сегодня попросил взаймы. И причем мы сегодня встречаемся с ним. Сказал отдам с зарплаты. Мне кажется это не очень нормально.

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не как у людей
Автор

Сообщение было удалено

А почему нельзя занять у любовницы?Слишком стереотипно.

Не как у людей
Мия

Сообщение было удалено

У него есть друзья,банки-то есть даже у друзей обеспеченный займет.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

вот тут пожалуй соглашусь - тема для срача. как обычно два полюса, грызущие друг другу глотки. компромисс - слово такое нам неведомое

Kate^^

Если бы мой парень одолжил бы у меня денег на свидание, то оно было бы точно последним.

Lena

Svidanku otmenitj. Deneg ne davatj

Софья
Мия

Сообщение было удалено

Самый точный ответ! Согласна! Даже не интересно.

Мия
Не как у людей

Сообщение было удалено

пусть у друзей и занимает

Лена
Мия

Сообщение было удалено

Согласна. Мог бы скопить хоть какие-то копейки на личные нужды, вместо того, чтобы у любовницы просить. Некрасиво у женщины просить.

У нас в соседнем доме такая дура живет. Бабе 55 лет,а мозгов нет. Купила своему мужичку (который на ней так и не жанился) машину за 800 тыс, он ее разъебал, теперь еще половина стоимости на ремонт уйдет (за ее счет, разумеется)=)

Гость

Любовнику взаймы??? Меня мои любовники полностью содержат...

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Потому что любовницу мужчина содержит обычно.... иначе в чем прикол ей быть любовницей??

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Как в чем?А любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а любовников что не содержат ? кому больше надо тот и платит

Зло

Автор,а сколько ему лет?

Зло

Просто расклад надвое.Вы "вместе" три года,он ранее не был замечен в таких просьбах,чего бояться?В лом человеку штуку одолжить? Он же у вас не тысячи баксов просит.

Да, я понимаю,некрасиво одалживать у понравившейся барышни денег,но вы епетесь,пардон,уже три года!!! Практически семья,в чем проблема-то?

Лебедь
Автор

Сообщение было удалено

жадные какие все-таки женщины нонче, или это я лохушка? я всем давала в долг, не на машину конечно, но перекантоваться до зарплаты или на пару месяцев всегда давала, одному дала в долг частично на оплату турпоездки, ему не хватало - все без проблем всегда возвращали

Лебедь
Зло

Сообщение было удалено

3 года??? да это уже муж практически, тем более не понимаю сути вопроса - человеку, который за 3 года первый раз 3 рубля попросил, не дать

интересно: а если ваш муж или парень тяжело заболеет и потребуются деньги на лечение? с вас же снега зимой не допросишься, как можно на таких женщин надеяться??

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Он просто любовник, у него есть жена, пусть у нее снег зимой просит

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

а если за 3 года постоянно одалживал деньги и не возвращал.. только с напоминаниями?

у меня практически такая же ситуация, только мы пара.. пригласил в кино и... снова одолжил денег.. разругались, не дала, в кино соотв-но не пошли..

когда мне было мало денег - я искала другую работу

почему этого не может сделать мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у зарплаты всегда есть потолок, а у женских аппетитов нет.

Зло
Гость

Сообщение было удалено

***,в мемориз )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно!

Автор, Вам этот мужик сильно нужен?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда женщина будет в декрете, кто её будет содержать??

Гость
Зло

Сообщение было удалено

ты ещё процитируй этот бред

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже один такой был. Раз занял типа гаишнику на лапу чтобы машину на штраф-стоянку не увезли, я дала, не вернул. А мне напомнить было стыдно. Потом второй раз типа машину надо заправить. Опять дала, опять не вернул. Потом третий раз попросил "на жисть" - послала на уй с его штрафами машинами и проблемами.

Не давай взаймы ни в коем случае! лучше потерять такого человека сразу! поверь, знаю на своем опыте!

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Дык мужичок женат как-бы. Нет денег - не фига по бабам таскаться

Ольга

Меня бесит, то что он у меня живет уже третий месяц, продукты покупаю я, плачу я, еще и готовлю я)))не говоря уже о посуде=)

он недавно устроился на работу, а тут вообще недавно взял в займы еще денег, сказал с ЗП вернет))

я конечно не жалею денег на любимого, как завожу эту тему он мне говорит с грустным вырожением лица: "ты думаешь мне приятно,что у меня пока нету денег?", мне сразу становится его жалко, любимый же...и что мне делать в такой ситуации?

У таких мужчин нет стыда. и это главная проблема. поверь, он тебя если что не пожалеет.

мы с моим познакомились студентами.он не стеснялся, что у него нет денег, не стеснялся, когда я плачу. списывала на возраст, хотя и тогда уже было неприятно.

прошло уже почти 10 лет. поверь, ничего не изменилось. ты его жалеешь, но поверь, если что, он тебя не пожалеет

Ольга

он уже не жалеет я столько денег трачу...хотя могла бы их и на себя потратить....я же девушка все-таки!я последний раз платье себе только зимой покупала!!

я не знаю как ему сказать, что мне это не нравится, или быть может еще пару месяцев подождать, посмотреть как себя вести будет?

лучше сказать. или уйти от него сразу, если эта деталь не устраивает. совет не применяй, если сильно любишь, все остальное устраивает кроме этого

Ольга

уходить я не хочу, он идеальный, но вот в этом плане единственный минус

Маруська

Было дело, лет 13 назад-1000 дол. Ни денег, ни козла я потом не видела. Нашла как-то его на одноклассниках, надпомнила и сказала, что он козёл и простила ему долг, исчез с одноклассников.

Маруська
Ольга

Сообщение было удалено

У вас альфонс натуральный.

Нинель

Я своему бывшему взяла кредит в банке на 100 тыс, дело шло к свадьбе, поводов для недоверия не давал... Обещал все вернуть одной суммой через месяц-два) Через месяц сказал что мы не подходим друг другу - и свалил) Деньги сначала обещался вернуть, потом то одно, то другое... Никаких расписок я с него не брала, конечно... В общем, я осталась в пролете... Уже время прошло - я уже пережила это, но сделала выводы) Да и потом, одна мудрая женщина мне сказала - если мужчина пытается решать свои проблемы за счет женщины, это самый тревожный звонок. Пусть займет где угодно - у друзей, в банке, но не у женщины... Когда попросил - надо было сразу насторожиться... В общем - я больше мужчинам деньги не занимаю) Да как то такие больше и не попадаются...

kfif

Я бы может и дала, но а) у меня их обычно не бывает, б) у меня ни разу не просили.

Гость
Автор

нет не жалко. Просто мог занять у кого то другого, чтобы меня угостить сегодня..

Если у вас просят значит вам доверяют, не у каждого мужчина может поросит в долг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: