Это какой тряпкой нужно быть, чтобы их стирать вручную или просто дотрагиваться(мне даже противно положить их в стиралку)... И вообще у мужчин, что рук нет постирать их?
Сообщение было удалено
Еще одно постановление)) Ни белье, ни носки, ни тем более детские вещи никогда не стираю руками. Это мазохизм
Сообщение было удалено
мазохистка?
Сообщение было удалено
Как вы можете в себя принимать чужую пипиську, там же сперма....как вы можете попу себе вытирать там же авно)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
себе еще сортирую на темное и светлое и качество белья)) а мужскому полу все так закидываю может и покраситься)) но они не замечают даже)))
баба кузя, про гигиену очень даже слыхивала. У меня семья из трех человек, и ребенок почти взрослый. А кто сказал, что все вместе с носками стирается??? Я написала, что стираем вещи всей семьи вместе, а не про то, что носки вместе с трусами.
Сообщение было удалено
страсти-то какие...
Сообщение было удалено
кхе-кхе...смотря какое белье
если я свое закину в машинку - достану я оттуда уже брак, а не кружевное чудо ))
Сообщение было удалено
да белье некоторое спокойно может попортить даже на самой щадящей стирке и мне очень классные и дорогие джинсы испортила две пары
Сообщение было удалено
Цитирую : "А в стиралке мы стираем сразу вещи всей семьи, т.ч. кто закладывает стиралку (не обязательно я), тот и носки кладет свои и не только." - это ведь ваши слова, не так ли?)))))))) зачем же на попятную...
Сообщение было удалено
значит не очень "классные" были джинсы.
Сообщение было удалено
они у меня в костюмах не ходят одному рано другому поздно))) так что там ничего страшного и дорогого нет, все спокойно заменить можно)) если бы были дорогие вещи как у меня я бы конечно строго следила за этим))
Сообщение было удалено
Бош, но это такие джинсы тонкие летние и на 3 месяц одни убила и так же второые потом одной и той же фирмы. ну может еще часто стираю так как растягивались
Сообщение было удалено
классные были сидели супер и модные что в вашем понимание классные я не знаю. и катон мягкий тонкий был хорошего качества
Сообщение было удалено
Это что ж за белье такое чудное? Насколько знаю, качественное белье нормально так служит, не расползаясь, как китайская ***.
блузки и топики вообще в машинке свои не стираю
Сообщение было удалено
Вот тетки противные, как почитаешь. И к вещам мужским по-свински относятся, и еду с пола им подкладывают)
Сообщение было удалено
как раз китайская ***- постоянно стирать можно. в дорогом белье строго запрещено в стиралке и даже на этикетке и в магазине скажут. как и дорогие купальники
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что хорошего качества котон не разлезется при бережной стирке
Сообщение было удалено
дааа))) мы такие но до еды не додумалась бы)) не ну я четко понимаю что испортить можно в разумных пределах)) все равно там брат к примеру убьет их на улице. а папа еще где))
Сообщение было удалено
не знаю, китайскую *** не ношу)
но думаю, что оно то как раз неубиваемое)
Сообщение было удалено
тонкий разлезется. на нем даже на этикетке было не стирать в стиралке. я бы вам показала качество но не могу)) это немного другие чем стандартные они еще были с эффектом порванного))) светло голубые и тонкие
Сообщение было удалено
на этикетке, говорите, было "не стирать в стиралке"... ну-ну, КЭП в шоке
а я недавно в тазик кинула парео и белый купальник и он у меня бирюзовый стал))) вот прикол был, но потом смылось все. а то я чуть в обморок не упала
Сообщение было удалено
перечекнуто стиралка была или вы значение значков не знаете? что такое кэп
Автор, у всех давным давно есть стиральная машинка. Она и стирает.
Сообщение было удалено
на многих вещах указано - сухая чистка, я лично от этого выпадаю в осадок
Сообщение было удалено
да нет - это вы видимол значения значков не знали, раз решили постирать вещь с таким знаком в машинке. А кэп - это "капитан очевидность")))
Сообщение было удалено
да на 70% вещей такой значок перечеркнут что у меня, только типа ручная стирка))) а я стираю и все отлично, но бывают промахи)))
Сообщение было удалено
на многих такой тазик не перечеркнутый. это же ручная стирка я так понимаю))
Сообщение было удалено
да это я о том, что было предупреждение, но мадам Кошечка его проигнорировала и получила испорченные джинсы
Сообщение было удалено
ну 1 раз постирала все отлично, 2 , раз 5 и на 10 или не помню какой они порвались)) ну лень было руками стирать))
Сообщение было удалено
"твзик , а в нём рука" - ручная стирка, + темперетура воды
интересно, до какой степени твой мужик занашивает трусы, носки, что бы было противно их руками взять и в стиральную машину закинуть?
Баба Кузя, значение фразы "тот и носки кладет свои и не только"- означает, что не только свои носки кладет, а и носки всех членов семьи. Где тут про трусы вместе с носками? Не вижу, хоть убейте.
Сообщение было удалено
ладно, выкрутилась)))
Сообщение было удалено
ага, я тоже так подумала, если каждый день менять чего там страшного сносками та
Сообщение было удалено
"А в стиралке мы стираем сразу вещи всей семьи" - как это понимать?))))возможно тут имеется скрытый смысл))))
"А в стиралке мы стираем сразу вещи всей семьи" - что ж тут непонятного? Стираем сразу вещи мои, мужа и дочери. Где тут про трусы вместе с носками?
Сообщение было удалено
да елки-палки, как можно стирать свои женские вещи и вещи дочери с мужской одеждой?!!! про гигиену вы точно не слыхивали
Слыхивала. Почему нельзя?
Вот я запустила вместе джинсы всей семьи. Кто умер от этого? Без трусов у нас джинсы никто не носит, все стирается с порошком.
Тоже не понимаю почему???
Мужчина это априори источник заразы и всяческого зла???
А почему нельзя стирать трусы с носками????
Да кстати я и трусы могу свои и дочери вместе запустить. Только у дочери трусы хб, я свои и ее хб запускаю на 90 град, все микробы сдохнут.
108, можно. Просто у меня разные режимы стирки для разного типа одежды. А еще я по цветам распределяю.
Сообщение было удалено
вообще маразм...
баба кузя, почему маразм? Обоснуйте?
Мне тоже вот интересно, если я стирую в машинке допустим свои джинсы и мужа одновременно, что на них такое есть, страшного для меня??
Сообщение было удалено
+10000000000000