Это какой тряпкой нужно быть, чтобы их стирать вручную или просто дотрагиваться(мне даже противно положить их в стиралку)... И вообще у мужчин, что рук нет постирать их?
вы наверно и х..й в рот вилкой берете, чтобы руками не трогать:))
Зачем руками стирать вообще??? А в стиралке мы стираем сразу вещи всей семьи, т.ч. кто закладывает стиралку (не обязательно я), тот и носки кладет свои и не только. Я за резинку носки беру, она не потная, и трусы тоже за резинку. Я тоже брезгливая, но мне и свои ношеные трусы как-то за середину брать нет желания и трусы ребенка тоже.
Сообщение было удалено
И вообще, у мужчин что, своего рта нет?
А если серьезно, то у меня для носков отдельная корзинка в ванной, я их стираю всей кучей, и беру в перчатках))
Сообщение было удалено
Аж до носков) Привет, Язь
Покупаешь перчатки, одеваешь респиратор и пинцетом аккуратно закидываешь их в машинку)
Сообщение было удалено
Язьва, плюс стопитцот вам! :-)))))
Сообщение было удалено
я ему не служанка)
берете вилкой и полощете во рту \ и носки чистые и тишина в доме)
Сообщение было удалено
вуман с контактом до цугундера доведут
Сообщение было удалено
Только противочумный костюм или на крайний случай ОЗК может спасти отца русской демократии.
если кто приятен не противно, да и в машинку закидывать не трудно)) а вы просто не влюблялись)) хотя мужчина сам стирать свое должен белье конечно))
Я ЩАС УМРУ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) комменты супер))))
Сообщение было удалено
а он ваши трусики стирает(и если да, то как часто)?
Сообщение было удалено
Ага. Двое встают в ванной и каждый стирает своё бельё.
Сообщение было удалено
пора завести - цугундер ждет)
Сообщение было удалено
внезапно)
Сообщение было удалено
Автор, трусы то не в говне.
И чем они отличаются от Ваших?)))
Сообщение было удалено
это квартальные )
(с)
Сообщение было удалено
Аааааааааа!!!:))
Сообщение было удалено
хахахах валяюсь ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кошка советует. Она знает толк в извращениях.
Сообщение было удалено
меняет раз в квартал?))
Сообщение было удалено
я свое отдельно закидываю конечно и с мужским вообще не мешаю. белье на отдельной программе мое стирается и многое нельзя кидать в машинку. да например и брата и папы ваще часто отдельными кучами закидываю. Еще не хватало смомими вещами вещать. свое все отдельно стираю и так каждого человека в семье
Сообщение было удалено
А кто влюблялся - и *** после любимого может есть?
Сообщение было удалено
да и сколько дней надо носки носить, чтоб их было противно в руки взять
Сообщение было удалено
свое все сама закидываю)) и чужим не позволю чтоб копошились в моих вещах)) фуфу))
Сообщение было удалено
А что папа и брат своё бельишко то не стирают в соответствии с твоей концепцией?
Сообщение было удалено
отходняк после квартальной премии)
Сообщение было удалено
это где написано ?
Сообщение было удалено
папа все стирает САМ из белья!, брат маленький я закидываю его белье, ну его тоже заставляю через раз. папе джинсы закидываю, свитера. это могу
Сообщение было удалено
И у каждого члена семьи своя отдельная корзина для грязного белья?
Сообщение было удалено
и зато я не готовлю я лучше позакидываю белье знаете ли . на кухне мне противно возиться))
Сообщение было удалено
в Конституции)
Сообщение было удалено
При наличии стиралки папаня наяривает бельё вручную? У него головка не бо-бо?
Сообщение было удалено
Да уж знаем. Закинуть бельё в стиралку куда как легче, чем у кухонного реактора париться.
Сообщение было удалено
ну да, примерно так))) папа не часто снами живет)) а убрата на стуле хранится)) в мое в корзине мало Я часто стираю))
Сообщение было удалено
ну атк чего удивляешься. стирать им тут не нравится)) прям в шоке))
Сообщение было удалено
не он стирает отдельно в стиралке, хотя может и в ручную, его дело я не слежу
Сообщение было удалено
Не дай Боже присесть на его стул) Там и трусы, и носки, потому что сестрица не дает осквернить свою корзинку
Сообщение было удалено
я сказала)
Сообщение было удалено
так тебя никто не приглашал и не садись туда)) у него еще нет столько пота))) и переходного возраста))
Сообщение было удалено
про гигиену слыхивали? Зачем же вы вещи всей семьи все вместе стираете, да ещё и с носками?
Сообщение было удалено
Язва ты тоже сортируешь бельё по принадлежности перед тем как закинуть в стиралку?
Сообщение было удалено
у вас фантазия богатая и в крайности кидает
я по людям всю жизнь сортирую стирку. мы всегда так делали на автомате.
Он у вас больной и заразный или обсирается? Купите ему памперсы, будет сразу выкидывать и стирать ничего не надо.
Сообщение было удалено
вуман.ру - вот наши "скрижали"
Нижнее белье, носки и детские вещи стирают руками, а не в общей стиральной машине.
Сообщение было удалено
Аналогично.