Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста советом!)

Я из России. мне 18 лет. Около полугода назад начала увлекаться Южной Кореей, а вместе с тем и корейской музыкой, культурой, кухней и корейским кинематографом. Начала ужасно загоняться и в итоге поняла, что хочу жить в Корее. Очень нравится эта страна, её культура и менталитет корейцев. Потом начали ужасно нравится корейские мальчики из корейским сериалов и всякие корейские певцы!) Поняла, что действительно хочу связать свою жизнь с корейцем, жить в Корее. Давно хочу уехать в другую страну жить, но о Корее никогда не думала до недавнего времени) Теперь очень хочу!) Около месяца назад познакомила в контакте с парнем) Он кореец, ему 24 года. Внешне он меня совсем не привлекает, но вот душевно реально нравится. Мне очень нравится с ним общаться, он очень добрый, щедрый, он даёт мне те эмоции которых не хватало) Он довольно обеспеченный) мы погуляли, он рассказал мне, что собирается в ближайшие 2 года найти в России девушку, жениться и вместе с ней уехать в Корею жить) у него там родственники живут!) Он говорит что я ему симпатична) но вот он мне, не очень, внешне я имею в виду. Конечно мне он нравится как человек, он действительно ОЧЕНЬ хороший и добрый, у нас с ним одни приоритеты и цели (он тоже совсем не хочет жить в России и хочет чтобы его дети росли не здесь, а в Корее). Он говорит, что сейчас ему нужны уже серьёзные отношения чтобы уже до свадьбы дело шло, а я даже и не знаю что мне делать. Это здорово что с ним я смогу уехать в Корею и жить там, но не уверена что смогу полюбить его...что же мне делать???

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ищите другого парня. Я надеюсь вы в своём уме, и не будете выxодить замуж за нелюбимого?!

Гость

пока не полюбите, то лучше не надо с ним ехать. я думаю, главное,чтобы человек был любимый. вы еще молоденькая, сможете найти свою корейскую любовь

Лара

[quote="Мария"]мы погуляли, он рассказал мне, что собирается в ближайшие 2 года найти в России девушку, жениться и вместе с ней уехать в Корею жить) quote]

Если бы вы любили, то недостатки его не замечали бы. А так, видимо его положение вас устраивает. И по вашему посту видно, что он собираеться жениться, но не на Вас. Поэтому считаю, что не надо строить семью по расчету.

Даша

А мне кажется, если он богатый, то пока можно поехать и обосноваться там (не обязательно же сразу замуж), а там видно будет! Может этого полюбите, может другого найдете)))

38 попугаев

Иногда такое бывает, что в душе себя ощущаешь другим человеком (другой национальности, культуры и пр.) и поэтому в другой стране вдруг начинаешь себя чуствовать уютно.. Это нормально. Но вы познакомились только месяц назад и как я поняла даже не видились? Тогда это несерьезно. Надо знать что в Корее очень важно одобрение родителей будущего мужа. Кроме того мужчины в брак вступают 30-33года. девушки соответственно 25-27 лет. "Протестный" брак, да ещё и с иностранкой чреват разводом. Не спешите с постелью, объясните вашему потенциальному избраннику что и в России девушки тоже не сразу решаются на это. Вначале надо просто "дружить" и общаться в компании общих друзей-приятелей

Мария
38 попугаев

Сообщение было удалено

Нет, мы уже виделись, живём в одном городе) Он из России и всю жизнь здесь прожил, просто хочет уехать в Корею к своей тёте. Но спасибо за совет!)

Мария
Даша

Сообщение было удалено

Я тоже думала об этом. Но он говорит что сначала свадьба а потом уже туда поедет жить. Тем более чтобы уехать туда и жить там с целью получения ПМЖ мне нужно быть его женой. Спасибо за понимание и совет!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: