Гость
Статьи
Доход 40 тыс. на двоих …

Доход 40 тыс. на двоих в провинции - муж требует ребенка

Живем нормально, лучше большинства знакомых, но далекооо не шикуем. Он получает 30 тыс., я 10 (на больше девушке у нас просто не устроиться). Квартиру купили родители, так что снимать не надо. Это …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что я тут родился, вырос, тут друзья, родители, хата в конце концов? Тем более что люди моей профессии получают везде примерно одинаково, специфика такая.

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Ну так будьте горды, что вы посуду моете с фери, а не с хозяйственным мылом!!!

Asti_Martini
Автор

Сообщение было удалено

А вы не высказывайте. Просто принесети ему копию контракта на роды, например. В мск. - это далеко не 40 тысяч, хотя бы один контракт. Или спросите, как он это представляет?

Asti_Martini

(сейчас налетит куча поклонников центробуви с комментариями: а я родила запросто так, вручив врачу в качестве благодарности букет одуванчиков)

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да, это идея!!!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Надо будет - помою хозяйственным, не вижу проблемы.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

В России бесплатная медицина. Кому не хватает - личное дело каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато как зубы лечить или еще что серьезное, народ сразу платно бежит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего друга вся челюсть гнилая была. Все поменяла врачиха в обычной поликлинике. Да, 70 тысяч заплатил. За всю челюсть! А просто зуб выдрать или пломбу поставить и бесплатно можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от 600 рублей в гос клинике. никто зубы бесплатно не лечит. в частной клинике в два раза дороже. а если вы беременная сможете три часа отсидеть очередь к гинекологу, право, конечно ваше, но я лучше заплачу и приду по записи в свое время в хорошо упакованный кабинет к хорошему врачу.

вита

ой, сейчас начнется про бесплатную медицину в россии. почему еще не написали, что автору будут детские платить, а значит рожай мол спокойно. и кто- нибудь напишет еще " а вот я жила на детские с ребенком и нормально.невыпендривайся, автор, рожай!"

Саша

Автор вы такая молодая живите для себя пока и попробуйте с мужем поговорит. Обясните ему что он молод а ребенок это большая ответственность и времени на себя вообще не останется. И вообще еще не факт что он будет так же гореть желанием заниматься ребенком - он так молод. Ну вот что ха в провинции менталитет дурацкий

ЛиЛу

трудно будет автору обьяснить мужу, как ей xочется продолжать жить для себя за его счет, работая по 6 часов в день, а он *должен* задвинуть его отцовские зехлания вникуда:) при этом ее понимая и выдавая деньги на кафе:)

N

Рожать надо,если самой хочется, это понятно

Но бред про провинцию, в которой девушке больше 10 не получить - это нечто. За гранью разумного

Да 24 года это еще не много, но с позицией как у автора "пока не одна не будузарабатывать" больше то и не будет

Asti_Martini

287, согласно семейному кодексу РФ, деторождение является обоюдным желанием. Поэтому комментарии типа: он хочет ребенка, поэтому автор должна встать в стойку, засунуть свои желания куда подальше и быстро рожать, как минимум неправомерны.

Гость

Плюсую к сообщению про то, что "офигеть, где наши бабы таких слов-то нахватались? мальдивы, средний класс, 300 тысяч... Средняя зарплата по России даже до 20-ки не дотягивает. Для тупых: средняя - это значит, что каждый второй работающий человек получает меньше."!!!

Идея в том, что большинство мужиков то да, слабоваты стали, но видимо они позабыли, что женщина делает мужчину! Сначала мать ребенка воспитывает пол жизни, а потом именно жена из него делает лидера!! У нас опускаются руки, многие за бутылку сразу, но а вы то чего отступаете, дамы?? На словах бла бла бла любите, а на деле получается, что чуть какая беда или низкая зарплата - ты не достоин... Ну что за бред?? Мужчине нужен пендаль порой, нужна ваша поддержка, это не пустые слова, это факт!! А у вас получается, что если не олигарх, то все. А спрашивается на*** вы нужны нам, если у нас будет зарплата 300 000?? Скажу сразу - что только для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Так вот и думайте, что лучше, быть дуплом для долбежки, или все-таки дать поддержку человеку который вас же потом и будет обеспечивать спустя какое-то время.

Проблемы наших баб в том, что ИМ ВСЕ СРАЗУ ПОДАВАЙ!!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы сексом тоже занимаетесь только по Конституции?

Гость

Потому что как-то принято по кама-сутре...

888
вита

Сообщение было удалено

Да куда ж вам, милейшая, до с*учки, вам туда и с трамплина не допрыгнуть, вы просто мелкая хотючка с голой попой, но в маникюре))), а про понты правильно говорят, все же видят спереди амбицию, а ссзади голый зад.

кудряшка сью
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, есть такие мужчины, которых мотивируешь-мотивируешь, даешь пендель-даешь, а они как перед ТВ/компом сидели, так и сидят. Я столько лет потратила впустую, пока не пришло понимание того, что проще найти уже замотивированного, чем из лоха делать орла.

Или второй вариант (а лучше совместить)) - тогда уж проще пойти самой зарабатывать, пусть не 300, но 120+ тысяч, на Мальдивы хватит))

И тут уж извините, но эти лохи, которые так до сих пор перед ТВ и сидят и копейки получают, мне нафиг не сдались. А они обижаются, ах, как так, их таких замечательных бросили))

Если человек хочет к чему стремиться, он и с женщиной будет стремиться, и без нее. А если это лентяй, его никакой пендель уже не спасет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Вумен.ру написать - это не в жизни сделать!

Гость

Тут все клухи успешные сидят, а на деле - 20-30 тысяч з.п. максимум и море неудовлетворенности. Начните с себя для начала, прежде чем на мужиков и баб пенять.

А вообще по жизни замечаешь, что люди притягивают к себе лишь то, что заслуживают.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь. Выйду на улицу, одна идет с пакетом "Стольник", другая выбирает майнез подешевле....Но зато на вумене то одна не пойдет в обычную парикмахерскую, то другая пользуется люкс косметикой))))

Смешно, товарищи, смешно

серенада

Автор, я из Пензы. Такая же ситуация была как у вас. Муж был пожарный, я работала в маркетинге. Сами представьте, как унас в Пензе с маркетингом, чот входит в это понятие и сколько мне платили. Я категорически не хотела прозябания, коглда ребенка в поношенное одеваешь, а предел мечтаний - детский велосипед, про косметику и спа для себя молчу. В итоге развелась, уехала в Москву. Прошло 6 лет, у меня второе высшее, карьера, вя уже была во многих странах, куда мне из Пензы не попасть было, и главное - в августе свадьба будет. Детей планирую позже. А могла бы сейчас в Пензе сидеть и жить на пожарный заработок....

Автор

Я-то как-раз мужа люблю и не ради денег с ним. А вот любит ли он меня - большой вопрос, если готов обречь на скотское существование...

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Очевидно, не смешно, а завидно) Вам показать фотографию содержимого моей косметички? Или сумку сфотографировать? Раз не верите, что бывают нормальные доходы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас еще и ума нету, раз предлагаете подобное действо и тем более, мерите жизненный успех содержимым кометички... Такого еще не встречали...

Гость

Вам наверное лет 16, что косметичка это п**ец как для вас важно??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вам было, а даме, которая не верит, что на вумане есть женщины, которые покупают люкс-косметику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не важно кому, но сам факт такого действа вызывает лишь дно заключение - это отсутствие ума у вас.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Я верю вам, верю....никто же не говорит, что все бедные . Есть богатые люди, но их меньшинтсво. Абсолютное большинство-это з/п в 20 штук и турция раз в год в лучшем случае.

Люба
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос зачем жить с человеком, который вас не любит? Идите и живите отдельно. Ваши 10 штук как раз для вашего скотского существования. Ну в принципе какой человек, такое и существование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам факт ваших комментариев вызывает лишь одно заключение - наличие зависти у вас))) Потому как вы мой уровень жизни себе никогда позволить не сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль дальше, я не пишу о своем уровне жизни, потому как это сугубо личное, уровень достатка у каждого свой, кто-то и с зарплатой в 30-40 тыс умудряется по Мальдивам мотаться, а кому то и 300 тысяч мало.

Про тебя вообще отдельная тема, лет 18, не больше. Умная баба не будет писать и уж тем более про зависть, самодостаточных женщин на этом форуме практически нет. Пишу практически лишь потому, что единицы таких сидят в основном по вопросам воспитания детей или по фитнесу чего нового почитать. Но уж никак не в теме обсуждения достатка.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

С з/п в 20 штук Турцию можно и более позволить. Некоторые просто не знают ничего о том, что можно откладывать побольше, кушать больше полезного и меньше питаться привозной пищей или хавчиком с Мака, готовить дома, одеваться скромней. Подавляющее большинство женщин европейских стран вообще одеты как капуста и в самых дешевых магазинах. Одежда и косметика не сделают женщину красивей, если она внутри гнилая.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

почему вы считаете что вам завидуют? Дорогая косметика? Извините, но уж шанелевские тени и блеск от живанши многие сейчас могут себе позволить. Я завидовала бы вам честно, и даже не со злостью, если бы вы были известной голливудской актрисой ( как Натали Портман например), или вы были бы Олимпийской чемпионкой, или вы были бы женой Ван дер Варта или Марио Гомеса. В любом другом случае, завидовать нечему.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Я про Турцию просто так пример привела. Понятно за те же деньги можно и в Чехию сгонять.

серенада
Автор

Сообщение было удалено

А что можно сказать. Делать надо, а не говорить. Хочешь из жены сделать домохозяйку и продолжательницу рода, обеспечь ей условия. А то многие мужики на словах хотят детей, а потом женщина одна все тащит, нет уж, нужны ГАРАНТИИ и умная женщина может себе их обеспечить, возможностей полно. Это мужчинам нужны наследники, вот пусть и обеспечивают достойное существование им и женам.

серенада

У меня школьная подруга в Пензе живет. двое детей, муж получает 28. Она то 10, то 15, нет времени работать - ребенка младшего в сад отдашь, он там неделю побудет, потом 3 недели болеет. Бабушка не хочет сидеть, плохие отношения. Ну и как подруга живет, овсянка, по праздникам куриные ноги, отдых - нажраться на речке, от безнадеги, вещи с доски объявлений, косметика чистая линия. Нафига, спрашивается, было лезть в это.

Люба
серенада

Сообщение было удалено

кто мешал вашей подруге учиться и достойную работу найти?? сама в техникуме или училище отучилась, а теперь ей подавай человеческую з/п и перспективного мужа... Увы и ах, надо было раньше думать.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Люба, побольше бы таких как вы!!

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Да тут скорей просто приоритеты расставить в жизни и спокойно идти к цели, отложив слишком уж чрезмерное на потом, добиваться и пробиваться.

Гость
серенада

Сообщение было удалено

Ума хватило встать на ноги после тяжелой болезни, уж остальное приложится без проблем, если такое осилили вместе.

У вас так все и будет мериться хрен знает чем... косметикой наверное тоже..

И да, на будущее, слова такие в ЗАГСе говорят если же чего, странный у вас какой-то ЗАГС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорят такое в ЗАГСе, я замужем, нам такое не говорили, у всех подруг - также, все это говорят при венчании в церкви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то говорят. Но суть не в этом. Выходя замуж вы даете обязательства перед друг другом, вместе быть и в бедности, и когда болеете. А церковь или ЗАГС, это уже не суть.

Развод по причине "муж пожарник и мало получал" это верх цинизма и не любви к человеку!!

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Тоже помню такие слова.... непонятно где выходили замуж вышеотписавштиеся дамы, раз такого не слышали. Пожарник серьезная профессия, это не менеджер про продажам))

серенада

Ох, Люба-Люба. Подруга моя имеет вышку только вот с этой вышкой в Пензе максимум 18-20 тыщ светит. Это раз. насчет продажности женщин - женщина ОБЯЗАНА выбрать такого отца своим детям, чтоб он смог обеспечить достойную жизнь. Иначе она будет виновата перед детьми. И в профессии пожарного героического мало. Это вам кажется, что они сплошь спасители людей, а по факту в основном они тушат промышленные объекты, а потом имеют привычку выпивать по сто грамм, потому что "устали". От такого "настоящего мужчины" рожать не хочется.

А в ЗАГСе таких слов не говорят. Я там была. В августе схожу, проверю.

серенада
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие дурочки очень угодны нищебродам. пусть их и правда будет побольше. есть санитар леса а Люба - санитар мужчин :) даже если завалящий совсем, люба подберет :)))

Гость
серенада

Сообщение было удалено

Е*лань дальше, ждем чего нового циничного от тебя. Из всех твоих слов ни одно тебя человеком не сделало, и уж тем более не сделало Женщиной с большой буквы.

Специально для тебя, тупой овцы, поясняем - писали не о конченых алкашах, а о нормальных мужчинах. У тебя же все из крайности в крайность, видимо сама нищая, душой в первую очередь, вот и строишь из себя гниду последнюю.