Живем нормально, лучше большинства знакомых, но далекооо не шикуем. Он получает 30 тыс., я 10 (на больше девушке у нас просто не устроиться). Квартиру купили родители, так что снимать не надо. Это …
Сообщение было удалено
в обьезд понесут..)
Сообщение было удалено
Не дай бог ты не встанешь по стойке смирно когда муж скажет - рожать! А то ведь столько желающих от него народить сразу набежит - вычо!!!
Сообщение было удалено
ну, полгода экономить, чтобы на мальдивы в низкий сезон слетать, а потом всем рассказывать, как там х..рово(если что, то я зарабатываю достаточно и ребенок почти взрослый: ) )
Сообщение было удалено
и чего только народ московским заработкам завидует? Тут вона какая красота. Я бы даже сказала за такое удовольствие не вам платить надо, а с вас брать.
Сообщение было удалено
--)))
Если муж любящий, наверное, все-таки затягивать с ребенком не стоит, стоит подкопить и рожать.
Самое главное сколько лет семейной паре?
А если она не хочет, может не стоит. А то потом такие мамочки своих деток с 15 этажей сбрасивают с пояснениями - надоел.
Некоторые наши знакомые рожали после 30. Переносят тяготы младенцев тежело, в том числе и родов. Привыкли жить для себя и менять уклад очень больно, ссор и скандалов много. И работу в 30 можно потерять с таким же успехом. Представте вам 40, а ребенок только в первый класс идет - тягомотина. Лучше быть молодыми родителями - всё проще. ПРИ условии конечно наличая жилья, родителей, которые поседят с малышом пока вы с друзьми погуляете и работы.
И еще одни женились с убежденным подходом чайлдфри. Но в 30 лет он захотел малыша, развелись, она одна, у него новая жена родила, счастливы без меры.
Сообщение было удалено
а надо подождать пока дождь пройдет, У нас по традиции она тут же и развалиться.
Сообщение было удалено
приезжаете в Ниццу и сразу покупаете то, что считаете там приличным носить, проблем-то :)
Абсолютно убеждена- рожать надо только ЖЕЛАНЫХ детей.
Не готовы- не рожайте, если созреете- все получится , и родить, и воспитать и радость от этого получить.Не созреете- не надо, нарожают другие, которые хотят.
Рожать, потому что, НАДО мужу -абсурд.
Сообщение было удалено
полотенце опять же коряво складывали.... Да и вообще Мальдивы уже не те... Что и говорить....
Сообщение было удалено
главное проснынкой не забыть накрыться. Шоб не шокировать окружающих)
Сообщение было удалено
И рассматривал :)
Сообщение было удалено
чего-то вы разбежались на 100 тысяч-то.
Сообщение было удалено
смоетдождем всех ползущих ,а это 90 прОцентов вумана )
Сообщение было удалено
Курган 334000 чел.
Так я там бывала, живу не подалёку. не надо ля-ля про 40 тыс. в ранге милионеров. Цены ещё те. И услуги КАЧЕСТВЕННЫЕ кусаються. так, что рано вы себя в средний класс записали
Сообщение было удалено
-- ну вроде как в Ницце прилично приплыватъ на своей яxте, а не приезжать)
Сообщение было удалено
Одна Волочкова в соседях чего стоит. Плебс заполонил курорт
Сообщение было удалено
--))
Сообщение было удалено
-- да, и в вечерней одежде *под апаша*:)
Нет больших несчастий, чем тяжёлые болезни и неудавшиеся дети.
а босоножки какого бренда нонче носить приличествует ?
Сообщение было удалено
Так я там бывала, живу не подалёку. не надо ля-ля про 40 тыс. в ранге милионеров. Цены ещё те. И услуги КАЧЕСТВЕННЫЕ кусаються. так, что рано вы себя в средний класс записали
я не автор))) автор не знаю где живет))
Сообщение было удалено
Из Кургана гость, я не оттуда. Город писать не буду, итак очень подробно все описала, мало ли кто тут сидит из наших))) Но население примерно столько же. Точную цифру не скажу.
Сообщение было удалено
а вам где: в Ницце или в Урюпинске?
Сообщение было удалено
автор, вы просто не хотите и не готовы стать матерью. Все!
А оправдалки по поводу денег для мужа приготовьте. У вас НОРМАЛЬНЫЙ доход для провинции.
Если бы хотели ребенка, то ни о каких салонах и кафешках даже не задумывались.
Я вас не осуждаю (если чо).
Сообщение было удалено
я только зашла на ветку,думала разговор только о Мальдивах )
Сообщение было удалено
Из Кургана гость, я не оттуда. Город писать не буду, итак очень подробно все описала, мало ли кто тут сидит из наших))) Но население примерно столько же. Точную цифру не скажу.
прикольно. Это что ж за город такой, в котором если сказал о себе сколько тебе лет и что ты ездил в Турцию и Египет, то сразу имя-фамилию вычислят?
Сообщение было удалено
-- наверное, написано, что *сделано в Китае*:))
Сообщение было удалено
съездить-то можно. а вот купить то, что считаете нужным-это вряд ли. Если только распродажа какая случиться типа " все по 1 евро"
Сообщение было удалено
а в Центрообуви туфли очень даже симпатичные на вид,только каблучищщщща....
но очереди в кассы на оплату всегда,молодежь с удовольствием покупает по таким ценам.
автор, ну так как насчет добрачного договора с мужем насчет ребенка?) я вот все жду... думаю уж, не разводка ли;) Вы как-то слишком скрытны:)
не надо рожать, если не хочется. комменты забавные, конечно, и все же...ничего не выйдет путного, если нет желания иметь детей. пока перевешивает всякая мишура. Ну и что с того?
я родила в 23, тяжело было, начало 90-х. но я так любила мужа, он хотел ребенка, это было так естественно....потом добирала и путешествия, и салоны, и карьеры, и романы, все успела, кстати, но каждому свое...
Может, ребенку лучше, когда мама уже никуда не рвется, все видела, дома сидит
я люблю на лето только танкетки и ничего более.
Сообщение было удалено
Ну а как вы себе это представляете? Договор может быть между партнерами по бизнесу, а если брак заключается в молодые годы (мы с мужем уже 4 чгода вместе) и по любви, то как это: я на тебе женюсь, только ты мне роди столько-то детей? Не разговаривали вообще об этом, мне 20, ему 22, в голову не приходило что женятся только чтобы детей делать.
Сообщение было удалено
-- конкретно я представляю себе это так:) - всречаются эдак двое, и между псоелуями и прочим они разоваривают, о том, о сем, о музыке, работе, путешествияx, а потом о том кто как представлаэт себе семейную жизнь, в том чсиле и друг с другом, в том числе и воспитание детей, но опятъ же не как рпорт перед командиром отделения, а как задушевный разговор двуx любящиx сердец.
в Вашем случае - это конкретные рассакзы Вашего избранника на тему *как я вижу мою смеью, жену, ролъ женщины в семье, и мою роль как мужчины*.
ну разве что Вас саму интерсовали именно придорожные парикмаxерские, не более:) тогда Вы могли игнорироватъ опасные сигналы мужчины. не в одну же ночь он вдруг стал таким самцом-диктатором. волшебныx превращений не бывает.
чтобы не было последующиx сюрпризов в виде уже кол-ва детей: Вы видите себя матеръю прелестной белокурой девочки, а он себя отцом как минимум 2 девочек и 3 мальчиков... надо слушатъ и задавать вопросы не в лоб:)
Случайно попала на сайт благотворительной организации "Русская береза". Многодетные мамы пишут: я многодетная одинокая мама (у некоторых есть муж), у меня 5-6-7 детей. Часто бывает, что нам нечего есть. При это женщина пишет, что сейчас беременна шестым-седьмым-восьмым ребенком. Вот такие разные женщины в нашей стране.
Сообщение было удалено
Вы считаете это хорошо? Главное что ли родить, а чем кормить уже вопрос десятый?
Сообщение было удалено
Я часто читаю такие просьбы о помощи в одной газете. Пишут женщины в основном матери-одиночки,имеющие 3-6 детей, но не имеющие никакого дохода, кроме мизерных детских, на которые невозможно прокормить такое количество детей.А разница в возрасте между детьми очень маленькая, в основном это погодки, и ни одна из таких мамаш не задумывалась над тем, если ей тяжело с четырьмя (нет ни одежды, ни школьных принадлежностей, ни нормального питания), то куда рожать пятого, шестого.Меня всегда поражало отсутствие мозгов у такой категории лиц.
Сообщение было удалено
Ну у них радость материнства.
Зашла сейчас на сайт этой благотворительной организации: мать с 8-ю детьми, муж не работает, так как в деревне нет работы, уехать нет возможности, жена одна с таким количеством детей не справится. Помощь нужна на покупку дома в размере 700 000. А потом они будут просить сделать ремонт, провести канализацию, а муж не работает, в деревне же работы нет.
Сообщение было удалено
Европа, она, знаете ли, разная бывает. Бывает Портофино, а бывает и автобусный тур в Чехию дней на 6. В студенчестве мы с мужем так всю европу объездили, были в восторге)) А что еще студентам надо?
с дохода 40 в провинции такой вот автобус себе позволить вполне можно
что касается мальдив с доходом в 100. Не знаю, как вам завышают цены ваши агенты, а мы летали в пятизвездник все включено за 150. С таким доходом это всего три месяца откладывать.
Вот Бора Бора это уже другое дело, а всякие мальдивы и доминиканы - это сейчас массмаркет
219, мне Болгары на 2 недели bb в пятизвездник такой счет выставили)))
Плыть как же плохо живут у нас люди, если 40 тыс уже хорошо. Вы понятие не имеете, что такое хорошо, вы никогда хорошо не жили, вот вам и кажется родить в однушку на 20 тыс нормально. Нищебродская философия в масштабах страны. И какая зависть к тем, кто выбился дальше!
Уехала в страну с нормальными зарплатами, читать такие темы дико, но иногда почитываю, чтоб не забывать) Россияне понятия не имеют как плохо они живут. Я говорю именно о среднем человеке, богатым везде хорошо.
Сообщение было удалено
Да, особенно впечатляют комменты, где язвят по поводу выездов за границу.
Денег всегда не хватает, если ты не готова то лучше не рожай