Гость
Статьи
Доход 40 тыс. на двоих …

Доход 40 тыс. на двоих в провинции - муж требует ребенка

Живем нормально, лучше большинства знакомых, но далекооо не шикуем. Он получает 30 тыс., я 10 (на больше девушке у нас просто не устроиться). Квартиру купили родители, так что снимать не надо. Это …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Язьва

Сообщение было удалено

в обьезд понесут..)

Asti_Martini
я

Сообщение было удалено

Не дай бог ты не встанешь по стойке смирно когда муж скажет - рожать! А то ведь столько желающих от него народить сразу набежит - вычо!!!

Гость
Педро

Сообщение было удалено

ну, полгода экономить, чтобы на мальдивы в низкий сезон слетать, а потом всем рассказывать, как там х..рово(если что, то я зарабатываю достаточно и ребенок почти взрослый: ) )

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

и чего только народ московским заработкам завидует? Тут вона какая красота. Я бы даже сказала за такое удовольствие не вам платить надо, а с вас брать.

ЛиЛу
Язьва

Сообщение было удалено

--)))

Симметрия

Если муж любящий, наверное, все-таки затягивать с ребенком не стоит, стоит подкопить и рожать.

Муха

Самое главное сколько лет семейной паре?

А если она не хочет, может не стоит. А то потом такие мамочки своих деток с 15 этажей сбрасивают с пояснениями - надоел.

Некоторые наши знакомые рожали после 30. Переносят тяготы младенцев тежело, в том числе и родов. Привыкли жить для себя и менять уклад очень больно, ссор и скандалов много. И работу в 30 можно потерять с таким же успехом. Представте вам 40, а ребенок только в первый класс идет - тягомотина. Лучше быть молодыми родителями - всё проще. ПРИ условии конечно наличая жилья, родителей, которые поседят с малышом пока вы с друзьми погуляете и работы.

И еще одни женились с убежденным подходом чайлдфри. Но в 30 лет он захотел малыша, развелись, она одна, у него новая жена родила, счастливы без меры.

Хильда
Язьва

Сообщение было удалено

а надо подождать пока дождь пройдет, У нас по традиции она тут же и развалиться.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

приезжаете в Ниццу и сразу покупаете то, что считаете там приличным носить, проблем-то :)

Гость 88

Абсолютно убеждена- рожать надо только ЖЕЛАНЫХ детей.

Не готовы- не рожайте, если созреете- все получится , и родить, и воспитать и радость от этого получить.Не созреете- не надо, нарожают другие, которые хотят.

Рожать, потому что, НАДО мужу -абсурд.

Хильда
Язьва

Сообщение было удалено

полотенце опять же коряво складывали.... Да и вообще Мальдивы уже не те... Что и говорить....

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

главное проснынкой не забыть накрыться. Шоб не шокировать окружающих)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

И рассматривал :)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

чего-то вы разбежались на 100 тысяч-то.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

смоетдождем всех ползущих ,а это 90 прОцентов вумана )

Муха
я

Сообщение было удалено

Курган 334000 чел.

Так я там бывала, живу не подалёку. не надо ля-ля про 40 тыс. в ранге милионеров. Цены ещё те. И услуги КАЧЕСТВЕННЫЕ кусаються. так, что рано вы себя в средний класс записали

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- ну вроде как в Ницце прилично приплыватъ на своей яxте, а не приезжать)

Муха
Хильда

Сообщение было удалено

Одна Волочкова в соседях чего стоит. Плебс заполонил курорт

ЛиЛу
Муха

Сообщение было удалено

--))

ЛиЛу
Язьва

Сообщение было удалено

-- да, и в вечерней одежде *под апаша*:)

Нет больших несчастий, чем тяжёлые болезни и неудавшиеся дети.

Гость

а босоножки какого бренда нонче носить приличествует ?

я
Муха

Сообщение было удалено

Так я там бывала, живу не подалёку. не надо ля-ля про 40 тыс. в ранге милионеров. Цены ещё те. И услуги КАЧЕСТВЕННЫЕ кусаються. так, что рано вы себя в средний класс записали

я не автор))) автор не знаю где живет))

Автор
Муха

Сообщение было удалено

Из Кургана гость, я не оттуда. Город писать не буду, итак очень подробно все описала, мало ли кто тут сидит из наших))) Но население примерно столько же. Точную цифру не скажу.

Хильда
марьванна

Сообщение было удалено

а вам где: в Ницце или в Урюпинске?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Genny

автор, вы просто не хотите и не готовы стать матерью. Все!

А оправдалки по поводу денег для мужа приготовьте. У вас НОРМАЛЬНЫЙ доход для провинции.

Если бы хотели ребенка, то ни о каких салонах и кафешках даже не задумывались.

Я вас не осуждаю (если чо).

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

я только зашла на ветку,думала разговор только о Мальдивах )

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

Из Кургана гость, я не оттуда. Город писать не буду, итак очень подробно все описала, мало ли кто тут сидит из наших))) Но население примерно столько же. Точную цифру не скажу.

прикольно. Это что ж за город такой, в котором если сказал о себе сколько тебе лет и что ты ездил в Турцию и Египет, то сразу имя-фамилию вычислят?

ЛиЛу
Язьва

Сообщение было удалено

-- наверное, написано, что *сделано в Китае*:))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

съездить-то можно. а вот купить то, что считаете нужным-это вряд ли. Если только распродажа какая случиться типа " все по 1 евро"

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

а в Центрообуви туфли очень даже симпатичные на вид,только каблучищщщща....

но очереди в кассы на оплату всегда,молодежь с удовольствием покупает по таким ценам.

ЛиЛу

автор, ну так как насчет добрачного договора с мужем насчет ребенка?) я вот все жду... думаю уж, не разводка ли;) Вы как-то слишком скрытны:)

Margo

не надо рожать, если не хочется. комменты забавные, конечно, и все же...ничего не выйдет путного, если нет желания иметь детей. пока перевешивает всякая мишура. Ну и что с того?

я родила в 23, тяжело было, начало 90-х. но я так любила мужа, он хотел ребенка, это было так естественно....потом добирала и путешествия, и салоны, и карьеры, и романы, все успела, кстати, но каждому свое...

Может, ребенку лучше, когда мама уже никуда не рвется, все видела, дома сидит

Гость

я люблю на лето только танкетки и ничего более.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ну а как вы себе это представляете? Договор может быть между партнерами по бизнесу, а если брак заключается в молодые годы (мы с мужем уже 4 чгода вместе) и по любви, то как это: я на тебе женюсь, только ты мне роди столько-то детей? Не разговаривали вообще об этом, мне 20, ему 22, в голову не приходило что женятся только чтобы детей делать.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- конкретно я представляю себе это так:) - всречаются эдак двое, и между псоелуями и прочим они разоваривают, о том, о сем, о музыке, работе, путешествияx, а потом о том кто как представлаэт себе семейную жизнь, в том чсиле и друг с другом, в том числе и воспитание детей, но опятъ же не как рпорт перед командиром отделения, а как задушевный разговор двуx любящиx сердец.

в Вашем случае - это конкретные рассакзы Вашего избранника на тему *как я вижу мою смеью, жену, ролъ женщины в семье, и мою роль как мужчины*.

ну разве что Вас саму интерсовали именно придорожные парикмаxерские, не более:) тогда Вы могли игнорироватъ опасные сигналы мужчины. не в одну же ночь он вдруг стал таким самцом-диктатором. волшебныx превращений не бывает.

ЛиЛу

чтобы не было последующиx сюрпризов в виде уже кол-ва детей: Вы видите себя матеръю прелестной белокурой девочки, а он себя отцом как минимум 2 девочек и 3 мальчиков... надо слушатъ и задавать вопросы не в лоб:)

Жужу

Случайно попала на сайт благотворительной организации "Русская береза". Многодетные мамы пишут: я многодетная одинокая мама (у некоторых есть муж), у меня 5-6-7 детей. Часто бывает, что нам нечего есть. При это женщина пишет, что сейчас беременна шестым-седьмым-восьмым ребенком. Вот такие разные женщины в нашей стране.

Автор
Жужу

Сообщение было удалено

Вы считаете это хорошо? Главное что ли родить, а чем кормить уже вопрос десятый?

Ice
Жужу

Сообщение было удалено

Я часто читаю такие просьбы о помощи в одной газете. Пишут женщины в основном матери-одиночки,имеющие 3-6 детей, но не имеющие никакого дохода, кроме мизерных детских, на которые невозможно прокормить такое количество детей.А разница в возрасте между детьми очень маленькая, в основном это погодки, и ни одна из таких мамаш не задумывалась над тем, если ей тяжело с четырьмя (нет ни одежды, ни школьных принадлежностей, ни нормального питания), то куда рожать пятого, шестого.Меня всегда поражало отсутствие мозгов у такой категории лиц.

Asti_Martini
Ice

Сообщение было удалено

Ну у них радость материнства.

Ice

Зашла сейчас на сайт этой благотворительной организации: мать с 8-ю детьми, муж не работает, так как в деревне нет работы, уехать нет возможности, жена одна с таким количеством детей не справится. Помощь нужна на покупку дома в размере 700 000. А потом они будут просить сделать ремонт, провести канализацию, а муж не работает, в деревне же работы нет.

у меня все отлично
Язьва

Сообщение было удалено

Европа, она, знаете ли, разная бывает. Бывает Портофино, а бывает и автобусный тур в Чехию дней на 6. В студенчестве мы с мужем так всю европу объездили, были в восторге)) А что еще студентам надо?

с дохода 40 в провинции такой вот автобус себе позволить вполне можно

у меня все отлично

что касается мальдив с доходом в 100. Не знаю, как вам завышают цены ваши агенты, а мы летали в пятизвездник все включено за 150. С таким доходом это всего три месяца откладывать.

Вот Бора Бора это уже другое дело, а всякие мальдивы и доминиканы - это сейчас массмаркет

Asti_Martini

219, мне Болгары на 2 недели bb в пятизвездник такой счет выставили)))

Тина

Плыть как же плохо живут у нас люди, если 40 тыс уже хорошо. Вы понятие не имеете, что такое хорошо, вы никогда хорошо не жили, вот вам и кажется родить в однушку на 20 тыс нормально. Нищебродская философия в масштабах страны. И какая зависть к тем, кто выбился дальше!

Тина

Уехала в страну с нормальными зарплатами, читать такие темы дико, но иногда почитываю, чтоб не забывать) Россияне понятия не имеют как плохо они живут. Я говорю именно о среднем человеке, богатым везде хорошо.

Asti_Martini
Тина

Сообщение было удалено

Да, особенно впечатляют комменты, где язвят по поводу выездов за границу.

Денег всегда не хватает, если ты не готова то лучше не рожай