Гость
Статьи
что у него на уме?

что у него на уме?

Девочки, провстречались с мч 3 года, до это ругались-расходились-мирились. месяц назад расстались по его инициативе, нашёл повод. Оскорбил меня, как человека. и ушёл. прошло 2 недели без общения, потихоньку начала приходить в себя. и тут..звонок с просьбой о помощи в работе. т.е. просто по делу, как говорится. ну, во мне, всё опять всколыхнулось, опять стало тяжело. ещё узнала от других людей, что у него отношения с другой девушкой. ну я ему так и поставила вопрос-зачем меня трогаешь, если есть другая? на что он ответил- нет, никого у меня нет. и извинился, что потревожил.а эта девушка заходит на мои страницы в соц.сетях. почему он мне не мог сказать честно? ведь и самому было бы легче не скрывать настоящие отношения, и я бы уже вычеркнула его навсегда. очень переживаю

Оксана
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

да кто его знает о чем он моргает.

Андрей

у меня тоже самое было..тоже долго встречались..больше чем ты даже...поругались...она нашла причину...я вспылил и наговорил ерунды...не общались...а на моё д.р. она поехала на свидание с другим м.ч....и я знал что она с ним видится периодически, что там у них было не знаю, но она у него дома оставалась...потом еще писала пару раз...один раз встречались с ней, сама предложила зачем-то...посидели вина попили...но закончилось тем, что она уткнулась в айфон и начала откровенно с ним переписываться...мне это надоело и я ей сказал прощай...мучался два месяца...сердце болело..места найти не мог...как же так...как же так меня предали-то...и даже не сказала что у нее отношения какие-то...сказала что ты не знаешь что я чувствую, и что у нее там с этим парнем...и что если у нее нет на лице грусти, это не значит что всё хорошо)

в общем она ушла) почти по-английски) к тому, у которого уже квартира есть и всё хорошо) надоело типа ждать и она включила мозг) хотя я не лодырь какой-то и через год уже построиться моя квартира)хотя она могла быть нашей)

в общем...скорее всего это конец...Вам надо отпустить ситуацию..его самого и жить дальше...я после всего этого в любовь не верю, всё это полная фигня...и преданности вообще никакой нет...даже самый близкий человек может предать...надо быть всегда к этому готовой...

Дианко

Возможно 1) хочет выгоды от вас (помощи в работе), 2) хочет вернуть вас и ищет предлог а с девушкой расстаться не проблема 3) хочет еще раз поиздеваться над вами, понимая, что чувства ваши к нему остались.

Дианко

Андрей, верьте в любовь. Просто вам попалась не та, которая вам нужна =)

Оксана
Андрей

Сообщение было удалено

я вам желаю справиться, пережить это. и вновь поверить в любовь. хотя я и сама сейчас не верю. кругом ложь и обман

Оксана

не представляю никого рядом. и мерзко становится от той мысли, что он с ней рядом, говорит те же слова, и она знает обо мне

Оксана

я ему предлагала встретиться и лично поговорить, но он избегает, как-будто чего-то боится

Гость

3 года и не женился ??? - нафиг конечно такого

Андрей

to 8. В моем случае мы встречались 5 лет. Не женился лишь потому, что некуда было вести её. Ей никого родители не позволяли приводить жить в их квартиру. Она не хотела жить с моими. Да и я не хотел так. Копил на квартиру. Она всё знала. Но её не устраивало, что экономлю. Хотела всего и быстрее, а точнее сейчас. На предложение давай складываться вместе на квартиру, а не покупать новую машину себе, начинался психоз, что типа я не мужик, раз у женщины деньги прошу. Да и я ничего не просил. Просто предложил сложиться, так как мы любили друг друга, и себя уже считали семьёй. В конце концов это было бы совместное имущество, а не моё. И я хотел жениться и говорили об этом ни раз. Но смысл играть свадьбу как она хотела, на очень не маленькие деньги за границей, потом снимать квартиру. И тогда новая квартира отодвинулась бы на года 4.А с тем, что надо еще за съемную платить...Еще дальше...Зачем глупить...Но не выдержала...Начились психозы на этой теме...И всё...Сбежала даже находясь еще в отношениях... Как тут таких называют... Так что всё индивидуально

Андрей

Сообщение было удалено

Не надо так.. Любовь есть! Верность есть! Тебе попался не тот человек(( Так бывает..понимаю..больно..но всего три слова запомни и они должны быть девизом каждго человека: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!

Автор, тебе надо смириться. Это конец. Отпусти и скажи, чтоб больше НИКОГДА не появлялся в твоей жизни! Хватит о нём думать) думай, как тебе найти счастье, а такой тебя и не достоин) Не падай духом..всё будет)))

Андрей

to 7. А избегает понятно почему. Просто ему не нужен этот гемморой скорее всего уже. Он возможно уже ничего не чувствует... Или нашел вариант получше и включил меркантильный мозг...Не только девушки ищут себе умных красивый и с деньгами...Но и некоторые мужики поступают точно так же...

Андрей

В общем постарайся обрубить, то что чувствуешь) И надо жить дальше) Поставь себе установку, что ты достойна лучшего)

Андрей

Сообщение было удалено

Мдааа..Ну и пусть теперь с такими запросами живёт с тем. А тебе такая не нужна. Она хочет жить не для кого-то, не для любви, а только за материальные ценности поскорей цепляется, только за личную выгоду. Таких жизнь жестоко учит. Так что она своё получит. А ты себе найдёшь нормальную девушку, которая будет жить для тебя, для вашей семьи, а не для денег))

Андрей

)) Да это я уже понял))) Я уже свою историю тут писал) И ты кажется её коментировал(а)... Тяжело было смирится, но хотя это кажется бредом, после того как тут написал, хотя ни на каких форумах не сижу, стало легче. Так что и тебе. И всем спасибо)

Так что автору, душевного спокойствия. Отпусти его. Ты обязательно встретишь достойного и полюбишь его)) А этого будешь вспоминать с ухмылкой, как простое недоразумение)

Оксана

Сообщение было удалено

Конечно это всегда больно, там более у нас женщин такая фантазия.... Но тут скорее всего, она у него так, не серьезно и он похоже ей про вас рассказывает, вот она и заходит на вашу страничку, смотрит, сравнивает.

У меня тоже отношения в это воскресение закончились, мы 4 года были вместе и тоже очень больно, я вас понимаю. Стараюсь по максимому "забивать" время, что бы некогда было мысли в голове гонять. И думаю время все расставит на свои места. Так же как и у вас. Оксана, давайте верить в хорошее и любить себя, а они пусть дальше ковыряются в своей жизни в надежде найти лучшее. А время покажет))

Лала

Может он продолжает вас любить?

Гость
Лала

Сообщение было удалено

да скорее привычка, чувство собственника (как у ребенка, сам не играет и орет когда его игрушку кто-то пытается другой взять), ну или так - запасной аэродром пытается обустроить.

Заглянувшая на огонек

Прав Андрей, самый родной и близкий человек может предать... И меня это не обошло стороной... 4 года были отношения, самой любимой, самой желанной чувствовала себя, все для меня делал милый! И вот 3 месяца назад узнаю, что параллельно отношения 1,5 года!!! еще одной женщиной, его первая любовь нашла его на одноклассниках, он года 2 держался, а потом не устоял! Больно было жутко! Эта женщина очень богатая, он альфонсом не был никогда!

Я переживала жутко месяца 1,5, похудела, потом взяла себя в руки, помогли друзья и родственники! Сейчас набрала свой вес, улыбаюсь, расцвела!

И у вас автор все хорошо будет! Я уверена! Все что не делается, все к лучшему! Счастья вам!

Гость

а как вы узнаетете,что к вам кто-то заxодит на страницу?

Оксана

спасибо всем!!!!!! конечно, я ревную. он первый у меня. начали встречаться ещё студентами, полюбила его, как человека, как мужчину. а сейчас у него бизнес, машина, и, видимо, я стала "не дотягивать" до его уровня) ещё неизвестно на что та девка клюнула..

Оксана

ой, а как стыдно признаться, но та баба так меня раздражает!!!ужас. никогда такого не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: