Теперь реву вот. Потому что понимаю, что раз не позвал с собой - то наверное, я ему нафиг не сдалась.....Встречаемся год, ни разу даже не ругались.....Обидно стало, что он вот так вот про между прочим …
Автор, ваша главная ошибка, что вы игнорируете факт, что вы и он находитесь в разных этапах жизни. Он - просто живет и балдеет. В отпуск ездит, дети выросли или вот-вот вырастут. Ему брак нафик не сдался с молодой женщиной 30 лет, у которой не было детей, и которую время поджимает. Или наслаждайтесь трахом как и он, или уходите. Для долгосрочной семейной перспективы эти отношения не годятся для вас. Он найдет себе под старость лет разведенную женщину с детьми, такую же как он, взрослыми детьми. А няньчить новых, ваших детей, когда можно отдохнуть перед старостью, хотят все меньше и меньше мужиков.Вам не нужно влюляться . Развлекайтесь.
Читала и думала что молодая девушка опарне пишет. В конце увидела врзраст, чуть не поперхнулась..Вы в своем уме? Вы ему только для потра аться нужны. Ну и что что год отношений? Это для вас срок, а для него это ничего не значит. Не тешьте его самолюбие и не жалейте о нем...у вас еще все впереди, а у него впереди только воспоминания. Не унижайтесь!!!Езжайте на отдых одна или с подругой, развлекитесь
Ох. Никогда не давала советов разводиться-уходить-бросать. Но тут , Автор, девочки взрослые правильно говорят - для этого мужчины возможен только его вариант отношений. Не молод уже, было время выбрать себе оптимум. Поэтому в Вашем случае, при всей Вашей любви, варианта два - либо принять его "схему" и продолжать считать вас обоих счастливыми и довольными, либо попрощаться. Как друзья. )))
Бросайте старикана, вам нужно будущее строить, мужа искать, а не тратить уходящую молодость, ублажая дедульку.
А вы его как будущего мужа рассматриваете? ребенка хотите от него?Вы для себя выстроили схему ваших отношений, и думаете, что она не должна прерываться. Но это вы так решили, так удобно и хочется ВАМ. А у него в голове своя схема. Там нет семьи с вами , и детей от вас нет. Вы об этом узнали сейчас. И зачем плакать, сожалеть, возвращать? Вы разными дорогами идете, товарищи!!!Вы же молодая, зачем вам 50 лет??Вы себе лучше помоложе найдите, по клубам потусите, с друзьями повеселитесь!!!Или хотите у телека с газетками шуршать а в 9 вечера баиньки ложиться???)))))Со старым мужиком и вы быстро обабитесь, и не важно что вид у него моложавый. Лет через 5-7 возраст свое возьмет. УДАЧИ ВАМ!!!!))))
30 и 50? больше похоже на 16 и 18 :DDD
Автор не звоните ему, вам не чего возвращать, что это за отношения в которых вас не берут в отпуск! т.е. вы только для определенных целей нужны, а для жизни и отдыха не подходите....
Сообщение было удалено
да, вы правы....Но ребенок у меня уже есть от предыдущего брака, его дети выросли.....материально я его не напрягаю....Возможно просто не хочет никаких проблем, а хочет спокойной жизни ......
Сообщение было удалено
Да, я не буду возвращать.....Правда он мне всегда помогает, если помощь его требуется или даже если не требуется - всё за меня делает.....может тоже привязался ко мне, но вот ГБ или проживание со мной ему не нужно просто....Так , время провести если....
Сообщение было удалено
Муха, вы правы...Я вот и думаю, раз не взял на отдых - значит именно по бабам и побежит....Это как в Тулу со своим самоваром не ездят......
Вот кобель, у него уж привет потенции на горизонте скоро настанет- а он всё туда же....
Стопудово или с женщиной едет, или за женщиной .....Поэтому и меня не взял...(((
horoscho,4to ponjala -no kak druga ne teraj,on neplohoi,no egoist
Сообщение было удалено
:))))))))))
видимо не зря ники похожие :))
"Стопудово или с женщиной едет, или за женщиной .....Поэтому и меня не взял...(((" - да прям. какие женщины в 50 лет? так, погулять, косточки погреть на солнце. да и денег явно на одного проще найти
я другое не пойму - он вам зачем?
Сообщение было удалено
Думаю, тебе надо пойти и убиться об стену
и вообще, вы с ним детей планируете, семью или что?
бросайте эту чушь.
Сообщение было удалено
оппаньки!!!!! здрасти))))
It's a long way to Tipperary.... 30 лет и такая наивная , только для 50летних. И откуда такие берутся, смывают жизнь свою в унитаз. На потрахатся вы были и всё, год отдать дедушке. Подзарядились на вас и поехали отдыхать. Если вы себя не уважаете,просто даёте использовать кто откажется??? Ндааааа
как бы он не выглядел на Аполлона но мозг 50 летнего !!!!
Сообщение было удалено
ну да, семью планировала вот...(((( Хотя бы совместное проживание....
Сообщение было удалено
Друзей не е...т, так по-крайней мере мужики говорят. Просто была очень удобной, пока вопросов не задавала. Не хочет - не надо, чёрт тогда и с ним и с его отпуском.
Почитал, как будто от подростка пост.... То есть вы с ним, год, его все устраивает, ему от вас ни чего кроме компании и секса не нужно, неужели вы думаете, что что то изменится, через, год, два три и тд....не теряйте с ним свое время.... и ни в коем случае ему не звоните, мужик который может видь из женщины веревки, будет это делать...покажите характер, пошлите его на три буквы, как он придет в сл раз, а если не придет, за чем вам такие отношение, где вас воспринимают удобной, простите пожалуйста, дыркой...
Я не красавица - обычная симпатичная девушка, слежу за собой, за фигурой....Но могу сказать, что красивая внешность в отношениях - это не показатель счастья в отношениях.....
А вот вернется ли он - вопрос....Может он с другой какой женщиной в отпуск едет, я ж не знаю.....
ой да ладно, лучше прямо сейчас займитесь посиком новых отношений, даже если ни чего не найдете, отвлечетесь, а он если вернется, почувствует что у вас были встречи... а на вопрос а почему, ответите но мы ж друзья...пока кошка не побежит, песель скучно сидеть будет...)))
Муха, вы правы...Я вот и думаю, раз не взял на отдых - значит именно по бабам и побежит....Это как в Тулу со своим самоваром не ездят......
Вот кобель, у него уж привет потенции на горизонте скоро настанет- а он всё туда же....
Стопудово или с женщиной едет, или за женщиной .....Поэтому и меня не взял...(((
это вряд ли...в 50, одному проще отдыхать, конечно если друг случится, то можно и с женщиной, но спецом смысла нет...
Какое будущее,ему 50,через 10 лет 60 будет