какие признаки?
меня) никаких. мы потом сошлись. поржали. к шарлотанке сходил. потому что сиьнее любить не стала. да и ушла через год)
Меня,после развода сошлись,но жить вместе было невыносимо.Вместе ужасно,порознь от него мне вдруг стало очень тяжело.Это продолжалось много лет,были стрепаны все нервы,я заработала кучу болячек.Затем просто стала много молится и помогло.В то время списали все это на порчу.
А как узнать, приворожена ли я?
Расстались - не могу , прям зависимость от него...
Я раньше в это не верила, пока у него дома случайно в журнале не увидела статью о привороте и как это делать....Думаю, может мозгов у него хватило сделать?
Прям места себе не нахожу без него.Тянет неимоверно. А что делать не знаю...(((
не внушайте себе. И правильно выше девушка написала. Молитесь. Не в коем разе к бабкам не идите. Идите в церковь. И думайте, что раз вы приняли подобное решение- значит оно верное. и вместе будет только хуже.
Сообщение было удалено
От одних шарлатанов, к другим..Логично.)
Сообщение было удалено
а в церковь обязательно к Кому-то ходить?)
Сообщение было удалено
А к "кому то", вообще ходить не надо..Ибо завещано "Строй храм в сердце своём".;)
Отличить от любви сложно. У меня просто сразу все было понятно, мужчина мне был малознаком и не в моем вкусе, и то я сразу ничего не поняла. Только потом узнала все. Вас может тянуть к человеку очень сильно, резкое изменение отношения к нему (раньше был противен, вдруг влюбились), тоска мучает, у меня боли головные начались.
Меня привораживали.
Я совершала такие дикие поступки, что до сих пор диву даюсь, ради него. Потом в один день резко прозрела, как будто пелена с глаз спала.
Сообщение было удалено
о чём и речь
можно сходить свечку поставить,допустим,помолиться
а то вы совсем неверно написали)
У меня было! Это ужас был. Его почти не знала, был вообще не симпатичен для меня , не интересен. Вобщем дни и ночи не спала , только бредила им, сразу поняла что что-то не то. Каждый день почти каждую минуту думала о нём, больше года ходила с навязчивой мыслью что мы будем вместе, никто не интересовал. Фиговое состояние было.. Как-то пошла в церковь, помолилась, легче на неделю стало.. поняла что какой-то приворот был. А потом случайно встретила мч со способностями видеть астральные тела и тд, показала фото этого молодого человека, и он сказал что тот обладает гипнозом и от него были посылы мне. Вот почему всё это время были у меня странные мысли которые мне чужды.. примеры приводить не хочу. Надо в церковь ходить часто