Гость
Статьи
Моя квартира и только …

Моя квартира и только моя.

Здравствуйте! У меня такая ситуация: встречаюсь с парнем 3 года (ему 20, мне 19 лет) , любим друг друга, но так получилось, что жильем обеспечила нас моя мама. У меня развивается жуткий комплекс, так …

Ли
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

а его кто-то тянет?:))

Рыбка в тесте

Автор, по теме: на загадывайте. Живите в свое удовольствие. Главное в парня не вкладывайтесь.

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

ваши догадки:)

Рыбка в тесте
ecco

Сообщение было удалено

согласно. Только происходит с определенным типом людей. А если парень мямля, то он по жизни таким будет.

Кактус

Шо, автор, с мужика бабла не поимеешь - так и жизнь не сладка и оргазма нема ? ))

Ты можешь переписать на него квартиру, женить его на себе, а потом развестись и отсудить квартиру обратно по разделу имущества ))

Гость

Наоборот, лучше жить в своей квартире. Все ремонты, уборки и т.д. делаешь с любовью и с удовольствием, знаешь, что не чужое жилье облизываешь, которое от тебя в случае чего уплывет. А как он вам надоест - не надо шмотки паковать, утирая горькие слезы, - собрала ему два чемодана и пинка. Нет, жить нужно только в своей квартире.

Анна

"считаю, что это дело мужчины обеспечивать женщину"

надо искать такого мужчину, а не мальчику голову морочить

Хомичус

Зачем вам жить вместе? Вместе живут в браке, рожают детей. Если у вас есть потребность быть постоянно рядом с этим мужчиной и жить с ним не в браке - значит он вкладывает в отношения что-то нематериальное. Или у вас есть нереализованная потребность заботиться о мужчине, вы себе без этого жизнь не представляете. Определитесь, чего вы хотите.

Невыносимая жестокость
мышь серая

Сообщение было удалено

и какая разница? пусть он не на квартиру девушки позарился, значит, на квартиру ее мамы

мышь серая
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

По этой же логике и к нему в квартиру она приходить не должна - нечего на чужую недвижимость хавало разевать. Так?

мышь серая

Развивая логику: при наличии квартир у обоих обладатель квартиры с менее дорогим ремонтом, подселяясь в более крутую квартиру, должен возместить хозяину разницу в стоимости ремонта - нефиг в чужих апартаментах халявничать.

мышь серая

Сообщение было удалено

Зачем подселяться?

Выход один у автора, пусть они живут отдельно.Почему автор вы так обозначили,что это ВАША квартира?Она вашей матери.

Гостья
мышь серая

Сообщение было удалено

моя знакомая решила эту проблему так: ее парень платил ей за проживание в ее квартире, как за съемную, но только подешевле процентов на 40 ! о как лдюди выкручиваются

а сама я никогда с мужа (тогда еще парня) ничего не брала, и не считалась, есть у него квартира или нет? потому что моя тоже не мной заработана, просто повезло

Гламурный Скунс

ОМГ. ну и проблемы.

была бы квартира парня, то мучались бы тем, что это его квартира, как там жить.

Автор, вам крупно повезло, у вас есть квартира, у вас есть парень, который не из-за квартиры с вами (3 года назад вы же были вместе).

так что советую не париться.

Гость

Я в свое время поступила так: когда съезжались с МЧ объявила, что раз я предоставляю квартиру и машину для СОВМЕСТНОГО пользования, то по справедливости я не буду работать, пока мы живем в моей квартире и ездим на моей машине. Это надо себя не уважать - у СЕБЯ в доме держать мужика, да еще и впахивать при этом. Мужик то тогда зачем?))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Единственный выход - встречайтесь без серьезных планов так как вы еще ОЧЕНЬ молоды. А если парень предложит жить у вас - скажите - давай зарабатывать на общую квартиру, а эту будем сдавать. Заодно и проверите его реакцию.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

зачем это автору по съемным жить, у нее есть квартира

Ли

Спасибо всем огромное за советы! Я прочитала как позитивные отзывы, так и негативные. На самом деле у нас серьезные отношения, встречаться мы начали будучи одноклассниками ( с 10 класса), когда у меня ещё не было квартиры:) в течении 3 лет планируем создать семью. Я, наверно, и в самом деле избалованный ребенок, раз считаю, что парень должен обеспечивать девушку, но мой парень не в коем случае не претендует на мое жилье, я даже сама его уговорила жить вместе со мной) просто комплекс какой-то... А мой МЧ не лодырь, хорошо учиться, старается, есть связи у родителей, которые в будущем помогут ему устроиться на хорошую работу, а что касается "с мужика бабла не поимеешь - так и жизнь не сладка и оргазма нема" с оргазмом все в порядке, получаю:)

Очень интересные и полезные комментарии, думаю, что не буду так переживать по этому поводу, у него в конце концов машина есть:D и наша большая любовь!

Гость

"обеспеченна" пишется с одной Н

С двумя Н пишется "обеспеченная."

Вы тупая.

Ли

Если вы считаете это показателем ума, то...взаимно)))

Гость

Я ее читаю и вижу себя в молодости))

Мне было 18 лет и когда я с мужем будущим начала встречаться, вместе учились в институте в одной группе. Дела давно минувших дней))

А тогда мне от бабушки квартира досталась однокомнатная, а у мужа не то что квартиры, у него даже прописки не было и он в общежитии жил)) Ну лимитчик короче))

А мама моя сказала и тебе решать, у нас любовь была сумасшедшая, так я его и прописала туда еще после свадьбы))

Меня кто-то сверху видать надоумил и что нужно плюнуть на все эти площади и шанс свой не упускать, у меня замечательный муж и мы отметили серебрянную свадьбу уже, он сделал хорошую карьеру и мы за ним как за каменной стеной, квартир после этого купил уже и не одну.

И вот ситуация повторилась, но уже с нашим ребенком, которого папа квартирой обеспечил, с той стороны жилья нет. А мы как-то спокойны в этом плане, себя просто с мужем вспоминаем и думаем, главное, чтобы у них отношения были хорошие и любили друг друга, а квартиры все эти важны конечно.. но уж не делайте из них смысл всей жизни и не позволяйте квартирному вопросу испортить ваши отношения, поверьте и никакие квартиры не стоят крепкой и дружной семьи, где все друг за друга горой и несмотря на наличие свободной жилплощади. Удачи)))

Гость

К моему посту 116. Добавлю, что у меня был очень большой и существенный бонус в виде свекрови, которая жила черте где и в другом городе)) Это было приложением к мужу из общежития))

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, очень успокоило)) Я конечно уже спокойна, так как осмыслила всю ситуацию. Прописывать парня в квартире я не хотела в любом случае, да и он не согласен, он просто сказал, когда вместе на квартиру заработаем, тогда и пропишемся вместе)))

Дарья Александровна

Я б никогда не пригласила мужчину жить к себе.!!!а то потом на голову сядет, не выгонешь.так что ищите себе ровню

Да блин живи радуйся жизни и не парься, все равно не т купила хату, тебе также как и ему перепало на холяву...

Инженер МГТУ
ecco

Сообщение было удалено

Такие зп платят в ведущих вузах страны и в ключевых высокотехнологичных предприятиях оборонного комплекса выпускникам топовых вузов. (МГТУ им. Н.Э. Баумана).

Инженер МГТУ
Гость

Сообщение было удалено

Мужик дает Вам главное - предоставляет свое общество. Не устраивает - он просто исключит Вас из списка претенденток и найдет девушку, ни в чем Вам не уступающую, но без дегенератских паттернов мышления.

Инженер МГТУ
Гость

Сообщение было удалено

Приятно, что есть нормальные здравомыслящие люди, которые не ведутся на мелочи в виде наличия квартиры у партнера во взаимоотношениях. Обращаюсь к тем, кто считает наличие квартиры необходимой составляющей счастливой семейной жизни. Когда вы знакомитесь с парнем, вы ведь не требуете, чтобы у него диаметр зрачка был строго 3.5544мм при освещении лампой мощностью 60 вт с расстояния 1 метр? Такие парни бывают (как и бывают с квартирами) и, возможно, когда-нибудь Вам промоют мозг таким образом, что только такие парни будут "в моде" и вы поголовно броситесь искать именно таких.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: