Здравствуйте! У меня такая ситуация: встречаюсь с парнем 3 года (ему 20, мне 19 лет) , любим друг друга, но так получилось, что жильем обеспечила нас моя мама. У меня развивается жуткий комплекс, так как считаю, что это дело мужчины обеспечивать женщину, но мы пока студенты и соответственно денег у него на квартиру пока нет. Конечно, мой парень очень хочет быстрее зарабатывать, уже строит планы на будущее по поводу работы и т.п. но я не могу жить с мыслью о том, что мы будем жить в МОЕЙ квартире, постоянно думаю о том, что он встречается со мной только потому, что я обеспеченна, то есть с корыстной целью (хотя 3 года назад квартиры не было:) Что делать, как жить в мире и любви, не думая о том, что у парня пока ничего за душой нет, как не начинать ссоры по этому поводу? Заранее спасибо за совет!
Да пока никак... Радуйтесь жизни, если так заморачиваетесь, то ищите олигарха, но он вас точно не будет любить, у него таких как вы много.
Ну и какова же доля ТВОИХ накоплений, отданных в счет покупки ТВОЕЙ квартир
в ближайшие 5-7лет он врятли ее купит, если не помогут родители.
расставайся, не порть парню жизнь.
*квартиры?
в паре должны быть равенство. Расставайтесь.
Сообщение было удалено
вы предлагаете ей отказаться от квартиры и предложить парню снимать жилье?:)
И че? Подарите ему квартиру, и останьтесь бедной, но гордой и точно знающей, что вас полюбят не за квартиру. А вообще если вас так задевает, что у него ничего нет, зачем он вам нужен? Ищите ровню.
Автор говорит о какой то любви, при этом единственный "мешающий" ей радоваться жизни аргумент, это "подарок" мамы..)
Тут и не пахнет любовью, мысли вообще в другом направлении.
Сообщение было удалено
Нет, я предлагаю не выдрючиваться и осознать, что она ничем не лучше юноши, а потому они оба в равных условиях.)
Сообщение было удалено
да думать то она может сколько угодно.
думать вообще полезно.
просто с такими мыслями она скорее всего никого и не найдет.
и не надо, ущербные люди должны свой род прекращать.
естесвенный отбор.
пусть она живет в своей квартире дальше. одна
ecco,
по лопате каждой такой в белы рученьки и цемент грузить. Чтоб знали, откуда деньги берутся, и что такое "МОЯ квартира". У моей соседки молодой человек к пятому курсу вуза на машину себе сам скопил - бесквартирный зато. Тоже наверно неликвидный по меркам таких кралечек, как автор. Фу такой быть.
Сообщение было удалено
Они не в равных условиях. У нее мама умная женщина, а у него родители не особо о будущем думали, раз сына голозадик.
Сообщение было удалено
а у парней что-то к квартирным девкам любовь быстрее открывается :)
Сообщение было удалено
Тогда вполне логично, что достойный мужчина, способный обеспечить, должен достаться именно ее маме.
Сообщение было удалено
Логично. Но стоит учитывать и то, что вероятность воспитания лучших детей будет у умной мамы, чем у непонятно каких родителей. Вы же не будете отрицать науку генетику?:)
Сообщение было удалено
не переживайте, вы меня не задели. Типичное поведение голозадых. :)
Сообщение было удалено
она хоть с приданным, дальше будет легче жить.
поэтому да, перспективные девушки лучше, чем неливквид.
Сообщение было удалено
Как мы видим, случай автора лишь подтверждает вывод науки о том, что человек существо не только биологическое, но еще и социальное.
Сообщение было удалено
лучшесть меряется уровнем самореализации и гармоничности.
Сообщение было удалено
Автор еще молода. Но, имхо, вопросы задает верные. В паре должно быть равенство. Это не значит, что ее парень хуже, чем она. Но два квартирных человека поймут друг друга лучше.
У меня развивается жуткий комплекс, так как считаю, что это дело мужчины обеспечивать женщину, но мы пока студенты и соответственно денег у него на квартиру пока нет. Конечно, мой парень очень хочет быстрее зарабатывать, уже строит планы на будущее по поводу работы и т.п. но я не могу жить с мыслью о том, что мы будем жить в МОЕЙ квартире, постоянно думаю о том, что он встречается со мной только потому, что я обеспеченна, то есть с корыстной целью (хотя 3 года назад квартиры не было:) Что делать, как жить в мире и любви, не думая о том, что у парня пока ничего за душой нет, как не начинать ссоры по этому поводу? Заранее спасибо за совет![/quote]
Меньше читать Вуман надо))) Мама для того и подарила кв-ру, чтобы внуки у нее были, а не чтоб в обнимку с ней сидеть.
Сообщение было удалено
в таком случае она перспективнее. В посте не сказано, что ее парень на хорошем счету у руководства или уже получает именную стипендию. Значит они в плане карьеру/учебы ровня. Но у нее есть квартира. Значит у нее старт выше.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что он будет обставлять? Почитайте хотя бы тут, как мужики ленятся что-то делать со словами "я не чувствую себя тут хозяином". :)
Сообщение было удалено
Небольшое уточнение: два чванливых лодыря, пользующих имущество родителей.
Сообщение было удалено
С точки зрения карьеры да. Пока она сможет выбрать работу по душе и с перспективой на будущее, парень будет вынужден выбрать то, где больше платят, чтобы копить на квартиру.
Сообщение было удалено
вам родители ничего не дали, да?
Сообщение было удалено
да, согласен.
там вообще мезальянс.
малолетний голодранец и девушка в рассвете сил с хатой.
Сообщение было удалено
Дали одну квартиру, наличием которой не гордилась никогда, понимая, что это не моя заслуга. В полной мере осознала, что такое "МОЯ квартира" тогда, когда на вторую заработала сама, - в отношении нее и считаю себя полноправным собственником. И именно потому посмеиваюсь над высокомерием автора.
Сообщение было удалено
согласна с вами.
Сообщение было удалено
благодарности и гордости за родителей нет?:))
Сообщение было удалено
время, потраченное на отношения, пусть тратит на работу и карьеру
Сообщение было удалено
если жена-дочь босса :)
Сообщение было удалено
я так понимаю, что для молодого спеца все время либо рабочее, либо на саморазвитие
А если учитывать, что многие молодые девушки отношения строить не умеют, но умеют выносить мозг и требовать-требовать-требовать, но время, потраченное на отношения-это не отдых, не нейтральное время, а негатив с порциями секса.
Сообщение было удалено
тут с вами соглашусь. В 19 лет не надо с парнями жить начинать. :)
Сообщение было удалено
а если учитывать, что парень живет с родителями, где с вероятностью в 97% его обслуживает мама, которая внушает ему, что все хотят за него замуж, то с ним жить точно не надо. :)
Сообщение было удалено
состоявшегося постарше. И ей спокойнее, и парень поопытнее
Сообщение было удалено
Хотя лет на 6-7. ИМХО,
Меня в таких темах больше всего удивляет, что все уверены, что парень такой пробивной и умный, что и карьеру сделает, и бабла отхватит.. :))
Я не поняла, вы что, женаты?
Сообщение было удалено
имхо, уже в 20 лет все понятно. Если парень учится с тройки на двойку, никаких научных статей, никаких стипендий, никакой работы нет, а есть ПЛАНЫ, много ПЛАНОВ, то ниче там не светит :))
Сообщение было удалено
Разумеется, есть.
Сообщение было удалено
я учился на тройки.
универ закончил. работа по профессии.
что со мной не так?
Сообщение было удалено
не гарантирует. Но у меня из группы ни один расписдяй ничего не показал. Не все выбились из дающих надежды, но из не дававших надежды никто себя не показал.
Сообщение было удалено
на квартиру заработал? должность какая?
*Тяжело быть прекрасным полом...Даже в ситуации когда все не просто нормально, а даже хорошо, она на этом "хорошем", выдумает проблему, сама с неё расстроится и похерит, дабы потом плакаться в очередной теме.
Сообщение было удалено
инженерная.
еще не заработал.
а отличники наши сейчас часть преподают за копейки, часть работает за 15тыщ..
Сообщение было удалено
я вам вчера писала что вы мерзкий)
вы зачем противоречите сами себе???
Сообщение было удалено
инженер в какой сфере?
Сообщение было удалено
возможно. В моей сфере (инженерия) исключений не видела. Нельзя выучить английский и развить инженерное мышление за один день.