Предположим вы узнали что вашей подружке изменяет муж, или вашему другу изменяет его жена. Причём вы хорошо знаете обоих. Что в такой ситуации делать? Ничего не сказать и стать соучастником …
убил бы
Я знал что мой племянник изменяет жене. Однажды я узнал что и она тоже трахается на стороне. Дело не в том сказать или нет.Меня бесит их показуха по воскресеньям ходят в церковь. Оба второй раз женаты имеют двоих детей. Мне не понятно как так можно нагло в рать в глаза. Я ей как то намекнул что знаю что она изменяет мужу. И ,что она перевила разговор на другое. Как тебе не стыдно а она мне ,это не твоё дело. Я не уйду от него пока он строит дом, хорошо зарабатывает. Думаю живити как хотите. Только двух девочек жалко. Я их люблю , с час они переехали в другой горд. Племянник сам со мной общаться не хочет. А она не против. Не знаю что делать. Но сказать не смогу.
Я знаю что моя сестра мужу изменяет.Он сам виноват не следит за женой.Я к ним не лезу да и зачем они взрослые люди сами разберутся.За женой пусть лучше следит.
Я догадывалась, что мой отец изменяет матери, ещё с моих 13 лет. Маме напрямую не говорила, но намеки кидала, что у папы какая-то новая рубашка ( на что мама отвечала, что у него запас рубашек на работе, так как он пачкает их), что с ним женщина говорила достаточно фамильярно по телефону ( на это мама отвечала, что это начальница так нагло разговаривает), что он домой не приходил, когда мама уезжала в деревню к бабушке с дедушкой ( на это говорила, что он наверное на дежурстве) . Вот вам и "святая простота" Папа был военным и дежурства у него возникали постоянно. Потом я узнала, с какой женщиной он встречался. Но мне было очень страшно об этом поговорить и с папой , и мамой , и с ней. Тем более, я видела , что мама без папы жить не сможет, она не может жить одна.
История отца с любовницей продлилась 30 лет. Эта женщина, как"серый кардинал" влияла на многие события в нашей семье. И когда мама все же о ней узнала ,маме было 66 лет, она сначала выгнала отца, потом простила и приняла назад с условием , что он с ней далее не общается. За ним мама стала сильно следить, он оказался "под колпаком", кто звонил, кому звонил, куда пошел.
Иногда мама говорит мне с болью в глазах, вытирая слезы, как она не догадалась об этом? как пропустила? и хоть бы кто ей сообщил? то свою жизнь она бы построила по-другому, делала бы карьеру.
А я в эти моменты молюсь, чтобы она никаким образом не узнала о том, что все вокруг родня и дети знали об измене отца , иначе не простит никого, и чувствую себя предателем.