Написала письмо мужчине, к которому есть серьезные чувства. Что бы вы сказали на такое:
Здравствуй.
Прежде всего хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения.
Мысли теснятся …
Сообщение было удалено
Тогда зачем тему создавали? После драки, как известно, кулаками не машут.
Я бы не поняла, зачем эта писанина.
Зачем вы ему про вашего бывшего рассказываете? Я вся несчастная страдала и появился ты:))) Его портрет составили, вы уверены, что достаточно хорошо знаете этого человека?
Слишком много эмоций по моему.
Эх, автору 24.... Я такой ерундой в 19 закончила заниматься.
Сообщение было удалено
:)))))))))
От бывшего наверное. Сначала так страдала, а потом появился этот загадочный тип с хриплым голосом и автор воскресла.
Сообщение было удалено
А я тоже, как и автор страдала этим до 25 . Сейчас смешно :)
мне кажется, что мужчинам вообще не нужно писать такие письма....
Вы знаете, я всю эту бадягу с письмами прошла еще в 3 классе. И поняла - это вообще очень, очень лишнее. С тех пор зареклась ничего такого не писать. Тем более циникам и язвам. Пусть мужик суетится, т.к. как ни крути - женщина. которая сама упала в объятия НИКОГДА не будет цениться мужчиной, что бон там ни плел и как бы сам себя не убеждал. А еще стерва, говорите. Будьте сильнее своих слабостей. Чувства проходят, звезда на фюзеляже остается.
Сообщение было удалено
скажите честно, вы это в первый раз решили разводку настрочить? неумело как-то и глупо. Ну ничего...ещё научитесь. дело нехитрое :)
Сообщение было удалено
Вы тут самая крутая, аж в 3 классе сообразили, что к чему :)
Сообщение было удалено
На меня.личный контакт глаза. волнение.сразу видно стоит ли метать бисер!
Сообщение было удалено
+100000000000
Автор, отправили и ладно , буть , что будет, напишите, результат)
но на будущее, я не мужик, но чуть по старше, и точно Вам скажу, взрослым мужчинам такая "тягомотина" не интресна
61 это не тягомотина, а невнятная белиберда. А также это недостаток фантазии и опыта. Но я ж говорю, научится. )
нудятина, нудятина, нудятина.
Очередная истеричная тетка с выносом мозга.
нахнахнах
Сообщение было удалено
Хи)) Я тоже любительница выяснять отношения с глазу на глаз. Но у автора проблема в том, что она так не может: впадает в ступор, теряются и мешаются слова и мысли.((
Сообщение было удалено
Ну крутая ни крутая, но это правда) Мне мальчик соседский такие письма тоннами писал и я как лошара отвечала ему такими же соплями, "т такооой замечательный блаблабла". Думаю, понятно чем все это кончилось. Это был ранний, но очень запоминающийся урок)
63 тётка может и истеричная, а вот с написанием более менее приемлемой разводки у неё беда. Какой-там вынос мозга? О чём вы....А сколько авторше лет интересно?
похожее писала бывшему знакомому. Он плевался. Неудивительно..теперь годы и опыт общения с мужчинами показывает насколько такое вот "письмо" может принизить женщину в глазах мужчины. Зря написала такое. Со стороны выглядит как "ты такой о..енный, а я д е рьмо любви хотящее, поэтому если снезайдешь до меня я буду счастлива!!!"
Сообщение было удалено
а что сие есть такое, можно узнать?
Сообщение было удалено
кхм, по мне, так даже это еще полбеды :) более всего удручает, как бездарно это все сделано. в самом нелестном свете преподносит автора. остается лишь надеяться на недалекость и непритязательность адресата :)
а у меня тоже такое было)) ни к чему это не привело. письма к мужчинам - самое бестолковое занятие. в лучшем случае от вас отмахнутся как от назойливой мухи. в худшем прочитают в компании друзей под пивко и поржут. ну а тот факт, что он вас не добивался никак уже говорит, что на х вы не сдались. но самооценку мужику подняли
Все неправильно. Про бывшего и "мне от тебя ничего не нужно". Представь ситуацию, ты отправляешь письмо, а ответа на него нет, ни через час, и через день, никогда. И знаешь какая мысль будет в твоей женской голове? Ты будешь думать, что он его тупо не получил, не прочитал и ничего не знает. И ты снова ему напишешь, или будешь мучиться. Не продлевай агонию. Мы тут не знаем, что у вас за отношения были. Почему нельзя просто подойти сказать, спасибо за помощь, может выпьем кофе. А вместо кофе выпить текилы и сказать ему между делом "ты мне нравишься?". И пусть уже ОН думает, серьезно ты это сказала или подшофе. Гарантирую, толку будет больше.
Сообщение было удалено
Сие есть очередная мужская победа. Мужчины тупо пользуются всеми "чуйствами" нелюбимой женщины, а когда та опомнится - в отставку ее. Знаете что означают красные звезды на фюзеляже самолетов? Погуглите. Так что смысла растекаться от нежности и любви нет, влюбить в себя - слишком наивно, вряд ли получится. А быть использованной "пока тепленькая" запросто.
мухи, мед, г..о и пчелы. Автор, зачем ты вообще писала это? Все смешала... Сопли с сахаром(((
С мужской точки зрения:
1. Девочка "втрескалась", - это приятно, поднимает мою самооценку
2. Манипуляторша. Вроде "ничего не нужно", но так жалостливо и отчаянно "не нужно", что я не верю ни на грамм.
3. Молодая и глупая. Пытается играть в психолога и разгадать "тайны моей души" и поведать, насколько мне плохо в моем состоянии. ХА! Мне хорошо, дурочка!!
4. Истеричка. Какие-то "сорокоусты", "ангелы-хранители". Шамана с бубном для пущей истерии не хватает!
Сообщение было удалено
))
найдет он это письмецо при разборе ненужной рухляди, почитает под стаканчик, умилится, вспомнив вторую молодость. жене, может быть, выдержку прочитает
Сообщение было удалено
Не, на старости лет, когда мужского желания поубавится, а интерес будут проявлять исключительно старушки-молодушки, это письмо, любовно распечатанное на принтере, будет волнительно согревать душу воспоминаниями о былых победах и трепетной готовности молодого прекрасного тела.
Честно говоря, тошнотворный текст. Слишком слюняво, слишком эмоционально, да и вообще глупо написано. Я бы возненавидела человека, который написал бы мне такую слащавую ***.
Сообщение было удалено
Это уж точно было лишним. Может он не хочет детей.
Сообщение было удалено
"если...разоришься, позвони..." - это тоже забавно!!
спасибо всем за участие. Всех желающих поучаствовать в передаче на Тв вэлкам.
80- а продолжение? он ответил вам?
О-о, вы были краткой..
Мужчины не любят нудных, ноющих женщин. Думаю он будет счастлив отвязаться от вас.
Спасибо всем, тема закрыта.
Сообщение было удалено
да
автор, а если серьезно написать что-нибудь не такое мрачное и удручающее
просто " влюбилась в тебя как девчонка"
Сообщение было удалено
поздно она уже отправила
Автор,отозвать там никак нельзя?
Мне почему-то кажется, что мужчина после этого письма начнет избегать встреч с Автором. Ну, судя по его характеру по описанию в письме, он не из тех, кто скрывал бы свои чувства (сразу бы признался - чего жаждет Автор), и "просто секс" его устраивает. Намеки на серьезность его испугают и, бедный, сбежит. С такими либо доооооооолго просто занимаешься сексом, пока сам не созреет для серьезных отношений, либо меняешь на другого.
Сообщение было удалено
Вот Вы пишите, что вы скажите уважаемые мужчины, вам ответили, что это вода, так Вы сразу противоречите. Отсюда вопрос- ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТЕ, если сразу спорите и отрицаете чужое мнение? Это вода, причем мутная, а не письмо...
Может, и не вода.
1) Мне было бы приятно, так как секс у нас был и она хочет еще
2) Я сам решаю, когда и с кем мне спать
3) Женщина не должна проявлять инициативу
4) Пусть лучше миньет сделает
Не, автор, не отправляй. Мой такой же. Я ему сейчас скинула для совета. Он сказал, что прикольно, любому челу приятно, когда кто-то по нему сохнет, но про детей очень и очень зря.
Ааа, отправила уже. Мда уж! Ну ладно, что сделано, то сделано, но такой же ответ точно не жди. Максимум - Это мило! Знаю, плавала. Правда, мы до сих пор вместе, но я уже подобной ерундой не занимаюсь и призналась, что написала похожее по пьяной лавочке. Не знаю, поверил или нет.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Мне не понравилось..нудно очень,слишком много каких-то умных,красивых слов. Попроще бы,как-то написали. Не думаю,что его это "растрогает".
Буэээээ!!!! Вы еще идола из него сделайте или божка, и поставьте в Красный уголок, чтобы молиться ему=)
Все отлично. Спасибо всем. Он приехал вечером с цветами. Я всё сделала правильно. И плевать на стереотипы
вы его фактически пригласили в любой момент на иплю без обязательств.
Приехал и уедет
А чего ж не с кольцом сразу приехал-то? Письмо не понравилось, не люблю манипуляторов. Тем более таких претенциозных.
Сообщение было удалено
"Я руководитель", написала ты. Руководитель чего? Какое отношение имеет в вам начальник отдела аудита мерседеса в Штутгарте? Вы не умеете четко выражать свои мысли или мысли такие запутанные?
Сообщение было удалено
так он уже уехал, так рано ? :)
Нормально Вы так сразу со второй строчки про бывшего бухаете. Зачем про бывшего вообще в письме упоминать?