Завязывается новый роман, знаю, что он еще не забыл свою бывшую девушку, впрочем, я своего бывшего до конца тоже не забыла.Как себя вести?Каких тем избегать?Как сделать так, чтобы он о ней не думал?В том числе, чтобы у него не было чувства вины?(Он был иниицатором разрыва, просто перестал с ней общаться и все).
Новые отношения будут только тогда, когда вы оба отпустите прошлые отношения и будите готовы к новым, все остальное будет тянуть якорем назад.
А вообще будьте легкой в общении, сама собой. Не трогайте его прошлое. Не к чему лишний раз напоминать ему о ней, себе хуже.
Aвтор а зачем он вамнужен такой? неужели не хочется чтобы вас любили и вами восхищались, ищите замену этому мямле.
ты будешь ему временной девушкой.
с тобой он оправится от потери и найдет новую, которая не видела его в слабом состоянии.
это психология человека, пора бы уже знать
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну нифига себе как все подло(((
Сообщение было удалено
Ты никак не можешь всунуть в другого человека свои мысли, поэтому он будет думать о бывшей, когда думается. О его прошлом не говори и не спрашивай, о своём тоже не рассказывай, если не спросит. Я со своим начала встречаться сразу после его разрыва с бывшей, которую он очень любил. Он ничего не рассказывает о прошлом, просто я знаю и всё. поначалу было заметно, что он тоскует по ней. Это чувствовалось. А недавно отпустило.
Я замужем уже 6 лет .И было все хорошо до одного момента пока мой муж не нашел в ВК свою бывшую и очень сильную любовь . Теперь мы все времья соримся,нету нормальной жизни.Что делать я незнаю и сама розобраться не могу
Здравствуйте.У меня такой вопрос как помочь своему парню чтобы он забыл о ней и уделял только мне внимание.Недавно прочитала статус он посвятил бывшей я сказала ему что мне неприятно он удалил.Но он вообще не интересуется мною.Помогите что делать?
Ты никак не можешь всунуть в другого человека свои мысли, поэтому он будет думать о бывшей, когда думается. О его прошлом не говори и не спрашивай, о своём тоже не рассказывай, если не спросит. Я со своим начала встречаться сразу после его разрыва с бывшей, которую он очень любил. Он ничего не рассказывает о прошлом, просто я знаю и всё. поначалу было заметно, что он тоскует по ней. Это чувствовалось. А недавно отпустило.
А как быстро отпустило?