Гость
Статьи
он меня променял

он меня променял

Привет,Всем)Уменя следующая проблема...мой парень с которым мы встречались 3 года бросил меня ради другой...он меня очень долго добивался...почти год...я ему за эти три года причиняла очень много боли...я изменяла ему и морально физически изменяла но об этом он не знает...но на третий год я остепенилась...и начинала понимать что люблю...он никогда мне не изменял никогда не бросал в отличие от меня...всегда прощал когда я возвращалась к нему...все равно боготворил...и говорил что лучше меня нет...но вдруг очередная ссора и он говорит что устал от всего...что хочет расстаться...я сразу же расплакалась...он сказал что мы не расстаемся...мы лишь должны подумать как нам жить в этих отношениях...как нам спасти нашу любовь...так как своими скандалами мы ее только травим...поссорились 17 мая...а 31 числа я уже увидела в одноклассниках что он отмечен на фото с какой то девушкой...они встречаются...не понимаю как он мог со мной так поступить?он так меня любил...ни на кого не смотрел...подружки все завидовали тому как он ко мне хорошо относится...говорили какой он верный...незнаю что и думат...ищу проблему в себе...она совсем другая...уровнем ниже меня...она простая ничем не примечательная...а на меня всегда пользовалась вниманием...его друзья даже говорили...Слушай ,что она в тебе нашла...он гордился...что у него девушка такая...которая всем нравится...и поэтому я не понимаю почему он меня променял меня на эту мышь...хотя в последнее время он мне и говорил...что б я выглядела проще...что иногда ходила в спортивной одежде...но у меня другой стиль...может у вас была такая ситуация...очень скучаю...очень люблю...но так обидно и стремно...не могу...постоянно смотрю на свои фото в зеркало...и не понимаю...как?почему?за что?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответ кроется в нике автора.

Гость

мда.. сама ему изменяла, а теперь говорит, что променял...

ого как все запущено. либо тебе 17 лет, либо ты дура

Аленка

Молодец парень. Я бы ему даже руку пожала.

Гость

И после этого вы говорите, что Бога нет на свете?Каждое *** получает своё в конце концов.

Долго тебе ещё страдать .Тебя будут бросать и бросать.

И под конец ты станешь страшной и никому ненужной старой девой....

медик

Он с той девушкой счастлив будет.она его любить будет,изменять не будет.боли не причинет.ведь она не стерва.

и не в красоте счастье.толку что ты красивая если внутри ты урод,оральное у *ебище

медик

ой не оральное,а моральное.

Ксюша

бумеранг...Учись, ВСЁ и ВСЕГДА тебе вернется. и плохое, и хорошее.

Катя Мельникова

Мы встречались 2 года.

Меня зовут Катя, моего любимого БЫВШЕГО человека зовут Андрей.

мне 16 лет, ему 18.

дело в том, что 2июня, Андрей прислал мне сообщение:

"Типа, прости меня, но я тебя не люблю!!! у меня есть другая, лучше тебя в 100 раз...."

после этого сообщение, меня будто кипятком обогрели... мне хотелось тогда просто идти и спрыгнуть с 9 этажа, или просто повеситься...( я не знала что делать... Я решила простым способом умереть( просто взяла таблетки и начала их глотать, но плохо мама домой как раз зашла и мне стало плохо( мама лучше бы на минут 10-15 опоздала чтобы я кони смогла двинуть(((.... меня отвезли в больницу я там пролежала до 31 июля. и меня 1 августа выписали...... я до сих пор жить не хочу.!!!! а вчера я вышла во двор и села на лавочку подышать воздухом свежим!!! и увидела Андрея с девушкой. они шли за ручку и целовались..=( и эту девушку я узнала. эта сестра моей подруги Юли. а её сестру (девушку Андрея) зовут Кристина, ей 15 лет. тоже мне нашёл лучше меня малолетку.((( да я признаюсь ревную его, потому что люблю!!!!

Alenka

Уважаемая Катенька. Мне очень жаль, что у Вас так всё сложилось. Была в похожей ситуации и...отпустила. Спустя годы человек пожалел о том. что мы расстались. У него не клеилось ни с кем в отношениях, его бросили друзья. Человек. пользовавшийся чужими чувствами, получит по заслугам непременно. Вам очень тяжело и я бы хотела Вас поддержать всеми силами! Наверное потому хотела бы поддержать, поскольку сама испытываю горькое разочарование в любви. Меня променяли, можно сказать, на деньги. И не просто на деньги, а добытые любыми возможностями. Порою мне кажется, что человек не гнушался бы залезть в чужой карман. Да и вообще порою люди меняют хороших людей на что-то другое,а потом удивляются, почему жизнь с ними так несправедлива, когда после очередного фейла от них отворачиваются все.

Гость

Дорогая Катенька,плюньте на этого Андрея,вам не 40 лет чтоб страдать,у тебя вся жизнь впереди и еще таких андреев будет 1000,а про жизнь задумайся хорошо и перед тем как что то делать собой подумай во-1 о родителях,мама тебя рожала не для этого,умереть некогда не позно,а представь какое горе родителям на всю жизнь,маме тяжесть на серце до старости,будь выше всех,займи себя любимым делом,сходи с подругами на шопинг и наплюнь на это и забудь.

Гость

у меня была почти такая же ситуация,я тоже таблеток напилась только это не к чему не привело,но я себя взяла в руки и подумала что такие козлы не достойны моих слез и меня тоже,и вот прошло уже 4 года,я вышла замуж за любимого человека и у меня две замечательные доченьки,а об том даже вспоминать стремно,но одно напоминает что от того парня из за которого таблетки ела,у меня осталась доченька и мне щяс 22года и очень щяслива.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: