Здравствуйте! Уже не раз Вумен.ру спасал своим советом, и вот опять нуждаюсь в помощи. Встречаюсь с парнем, уже почти 2 года... все вроде бы хорошо, и жаловаться не на что!!! но... познакомилась случайно с одним молодым человеком.. (он мой одногодка), а парень старше меня на 7 лет. .. Познакомились, начали общаться, имеем общих друзей, весело, хорошо... в общем, думаю вы поняли к чему я клоню... влюбилась... Он в меня тоже. (ну по крайней мере, так сказал (хотя даже успел признаться в любви за месяц, и что-то меня это настораживает..) ... 3 месяца как общаемся... и честно говоря, тянет к нему ужасно.... за все это время я пыталась раз 10 прервать это... и каждый раз возвращалось все снова...Как подумаю, что его не будет, так сразу так больно. А может это я напридумывала себе?((( Запуталась. С парнем отношения стали натянуты... я сама виновата в этом. Помогите! Дайте совет... мне и посоветовать не у кого....
а потом будет третий, а потом -пятый.И ко всем будет тянуть...
.Когда утрачена чистота, когда женщина скачет по кроватям, когда каждый использует её как спермоприёмник.Это называется помойная яма...
Что ж ты без вуменских советов жить не можешь совсем?
Голова тебе для сего дана?Чтобы косички на ней плести?
Сообщение было удалено
вот этого и боюсь
Сообщение было удалено
хм. жестко, однако. последний раз совета просила 2 года назад. помогло.
Сообщение было удалено
канистра.............
налетели... я не спала с ним! и не собиралась.