Хочешь равноправия-плати за себя в ресторане сама.Мужчины ничего женщинам не должны.
Сообщение было удалено
Да вы хоть и приглашаете, все МЫ за вас и платим ))))
мужики вы пи пец))) можно подумать вас день женщины заманивают в ресторан и заставляют за себя платить. да вы ресторане бываете максимум 1 раз год
Ок, тогда вы рожаете половину детей и делаете половину домашних дел.
Сообщение было удалено
Своей жене ничего не жалко,но какого черта мужчины должны платить за постороннюю девку,которую первый раз видит и она уже что_то требует?
Сообщение было удалено
Отличный вброс. Кратко сформулирован, по делу. Оставляет простор для развития темы.
Сообщение было удалено
а зачем тебе посторонние девки, если есть жена? может эта посторонняя девка кому-то женой станет. и что тебе не жалко для жены? ты уже половину детей родил?
Ну, если мужчины ничего женщинам не должны, то и женщины мужчинам ничего не должны!
Это раз.
В ресторане за себя заплатить - это и есть равноправие. Меня унижает, если за меня хотят платить. Я что, сама не в состоянии? Это ставит меня в неловкое положение, в зависимость. Из-за этого у меня не складывались отношения с мужчинами в молодости.
Это два.
При чем здесь "рожаете"?
Это три.
Своей жене ничего не жалко. Как и своему мужу тоже ничего не жалко.
Это четыре.
Сообщение было удалено
+100500))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да при том что девушки никакого равноправия не хотят, они хотят что-бы за ними ухаживали. Равноправия хотят женщины, на которых свалилось - рожать детей, воспитывать детей, обхаживать мужа, обхаживать родителей мужа,домашние дела и ко всему пахать как лошадь и еще не забывать ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
Про наличие жены никто не говорил)
Извучено так, как будто это приговор оплатить счет в ресторане :)) Представте себе плачу, только чаще мужчины отказывают и настаивают оплатить сами
Извучено = oзвучено
Да ну, маразм, что все деторождение выпячивают, как какой-то подвиг. И потом требуют за него уступки. Что еще подвиг, зубы вылечить или похудеть?
Сообщение было удалено
То лохи платят
Сообщение было удалено
Все бабы продажные
Сообщение было удалено
Да это фигня, ты же мужа приглашаешь ))))
Сообщение было удалено
А я не хочу равноправия, и поэтому рядом с мужчиной для меня денежного вопроса не существует - я выбираю, он платит. И меня эта модель устраивает. А феминисток, мужененавидцев и женоненавидцев мне искренне жаль.И у природы случаются промахи))
Сообщение было удалено
Ну значит молодец ))))
Сообщение было удалено
так ты хочешь чтобы тебе жена просто так досталась? не прилагая при этом усилий? почему каждый короткочлен вечно о себе что-то мнит?! я поражаюсь...сами из себя ничего не представляют, ничего не имеют и не умеют, а требуют чтобы девушка была умница-красавица, спортсменка-комсомолка, еще и платила за себя сама
мужчины, вы же в большинстве своем страшные, больные и ленивые, сказали бы спасибо что мы еще на вас ведемся)
Сообщение было удалено
А зачем в жены продажная ***?
Сообщение было удалено
а что ты можешь предложить, кроме денег? любовь? заботу? ты уже считаешь всех женщин продажными тварями, у тебя грязная и черствая душа, а такие любить не умеют, а проводят свою жалкую жизнь в поисках подвоха.
Сообщение было удалено
Да вы уже к 20-ти годам потасканные все,вам лишь бы хоть кто-то взял.Так что-чем вы можете привлечь нормального парня?
Сообщение было удалено
И за что вас ш алав любить?
Сообщение было удалено
какой толстый и скучный тролль
Сообщение было удалено
ты еврей что-ли? или пластинку заело? ну, ты конкретно нас можешь не любить, пусть нас любят другие, мы только рады будем)
Сообщение было удалено
"Пусть нас любят другие"-все правильно,сами вы любить не собираетесь.Вы ж принцессы.
Сообщение было удалено
хоть садись и сама разводку строчи, а то от местных на сон клонит уже)
Сообщение было удалено
Ты не ответила-ты чем можешь привлечь?
Сообщение было удалено
и мы их будем любить, а тебя никто любить не будет, смирись) а лет через 10 сам будешь бегать за девками, неся перед собой бумажник)))
Сообщение было удалено
Ну правильно, за молоденькими ))))
Сообщение было удалено
это уже их проблемы, терпеть отбросков, которые после нас остались:)))
Сообщение было удалено
Лоха нашла?
Сообщение было удалено
Бумажник?Вот тут и подтвердила бабскую продажность)))
Сообщение было удалено
ты тупой, Мирон, тебя даже бабло не спасет. Смотри - общаться ты не умеешь, денег у тебя нет, ты жмот, да еще и страшный, иначе, от чего такой злой) найди себе доярочку в деревне и живи счастливо)
Сообщение было удалено
А ты не терпишь???
Сообщение было удалено
нет, я с малолетками и стариками не общаюсь)
Сообщение было удалено
А ты,я смотрю,всю биографию можешь расписать за глаза))
Проблема что ли? Ставь себе это на службу. К хорошему быстро привыкаешь и после внезапного исчезновения "бонусов" захочется их вернуть. Вот тут то и пора закладывать свои правила игры. Кто платит - тот музыку и заказывает. Рискованно немного, но некоторый интерес процесса присутствует и компенсирует.
Впрочем, можно и без этого и заранее оговаривать. Делов то.
Сообщение было удалено
Ну так ведь и плачу сама. И ничего не должна мущщинам. В общем, у меня не жизнь, а красота)
Сообщение было удалено
равноправия женщины очень даже хотят а
платить в ресторане это скорее обязанность(для мужчин) а женщины боролись тока за права обязанности их не интересуют
Нормальные женщины платят за себя сами и за мужчину платят, что бы не чувствовать себя ничем обязанной и из желания показать свою самодостаточность. Пытаются динамить в основном малолетки.
Да на кой хрен Вам сдалось это равноправие) Женщина должна оставаться женщиной,а не мужиком в юбке! В каких то вопросах - согласен равноправие не помешает,Но не во всём подряд.
господи... да бедного автора сегодня похоже наконец в метро согнали поганой метлой с насиженного места, а рядом не было мамки-бабки за него заступиться... вот и наматывает сопли против нас женщин
Сообщение было удалено
Лох тот, кто считая каждую копейку считает, что заплатив за женщину в ресторане, она ему теперь компенировать огромные затраты должна и просто обязана "дать". А для номрального мужчины - удовольствие заплатить за понравившуюся женщину, особенно когда для него это мелочь
Сообщение было удалено
нормальные мужчины не позволят женщине платить за себя. Ухаживает и обхаживает женщину всегда МУЖЧИНА, а не наоборот.
что-то тут все в крайности бросаются
что злые-то такие,мужики?))
Сообщение было удалено
Подраться с ней из-за этого? ))
Сообщение было удалено
та не зачем, пусть будет, так не плохо устроились :)
Сообщение было удалено
+ 1000
Я тоже за равноправие, честно. Зарабатываю всего на 15 - 20% меньше мужа, путевки покупаю на свои, еду по необходимости домой и пр.ДДаже много чего из мебели только на мои купили. Но!!! Как вы думаете, сколько раз он стоял у плиты за пять лет? Ноль. Рубашки попытался 1 раз гладить. Хотя в принципе помогает: пылесос, мусор посудомойка, стиральная машина, чай нам сделать.. но согласитесь, на это же копейки, по сравнению с женской работой! Почему об этом забывают, когда подсчитыают, кто за кого платит в ресторане? Он больше зарабатывает и больше отдыхает, тк я при таком раскладе готовлю 3-4 раза в неделю, остальное он путем походов в ресторан.