Гость
Статьи
Правда занят или …

Правда занят или охладели чувства?

Привет девочки. У меня такая проблема.. Я в отношениях почти полгода.. Он добрый, ласковый, нежный.. Раньше звонил, писал мне систематически.. В общем в последнее время мы стали видится 1 раз в неделю, в 2 недели(( может не звонить мне по 3 дня. Я конечно все понимаю, но неужели за весь день не найдется минутки позвонить? Дело в том, что сейчас он открывает свое дело и одновременно работает на старой работе. Сам успокаивает меня, что не любитель смс , что приходит с работы и падает от усталости. Я его не пилю и не устраиваю скандалы. Посоветуйте, как лучше себя вести в такой ситуации??

Lady x
23 ответа
Последний — Перейти

Сколько раз будешь создавать одну и ту же ему? О_о

Влад

терпеливо ждать пока он откроет своё дело и бросит старую работу! Не будет уставать, больше времени будет вам уделять

Гость

С первого раза не дошло?

Lady x
Гость

Сообщение было удалено

Может до тебя и не дошло. А прошлая тема у меня заблокировалась, я не смогла туда зайти. Можно и по спокойнее отвечать.

Аскорбинка

Я бы на твоем месте позвонила ему сама и прямым текстом спросила: ты так занят или что происходит?

Не давайте ему юлить.

А то будете ждать понапрасну. Оно вам надо? Время терять?

В любом случае мне кажется, для любимой женщины можно минутку даже в самом заполненном графике найти и позвонить, узнать как дела хотя бы.

Марина
Lady x

Сообщение было удалено

как бы сейчас тяжело не было-отступите!Займитесь собой, займите свое свободное время и мысли.Это возможно!А время покажет кто Вы для своего мужчины.Я думаю просто он весь в своей роботе, а мужчинам очень трудно заниматься двомя делами одновременно.

Тема не сама заблокировалась, ее модераторы заблокировали! Значит, были для того причины!

А что посоветовать? Так тут насоветуют! Слушай сердце и... не парь порню мозг! Они этого не любят ужасно!!! Если любит - никуда от тебя не денется! Поддерживай его! Когда надо - выслушай, когда надо - помолчи и уйди в тень! Будь мудрой! Ты же женщина!!!

Домогательная Панда

Сами звоните. У меня муж тоже очень занятой и с ног валится,но парой слов со мной всегда готов перекинуться, если занят,говорит "перезвонит тогда-то,а то я забуду". Но в начале отношений (а полгода,это для меня начало) звонил и писал по сто раз в день

Конечно сами позвоните!Только не будьте слишком навязчивой!

мия
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

так это муж. А когда только в отношениях - интерес угас. Либо подпитайте его интерес к себе либо не тратьте зря время. Я бы не звонила и не искала.

Наташа

забить.. надо будет ему, сам вас найдет

Плохая девочка
Наташа

Сообщение было удалено

Вот и мужики так же думают. И сидят 2 дебила на разных концах провода и думают - Раз не звонит, значит, на х не нужен/нужна! Ну и я тогда не буду звонить!

Lady x

сейчас стараюсь ему звонить и писать с интервалом в 2-3 дня, потом молчу, проходит день -два и он пишет смс . Не знаю что из этого выйдет. Может закончит свои дела и через неделю все будет как прежде..

Гость

Если по-мудрому,то периодически пиши ему, или звони, спрашивай как дела, всё ли получается с новым делом. Если не захочет рассказывать, не расспрашивай. Показывай ему, что ты рядышком, если понадобишься, но не навязывайся и не унижайся. И не пили мозги.

А в свободное время займись собой, и самое главное займи мозги от дурных мыслей. А как всё сложится в будущем, значит так оно и должно быть.

Плохая девочка
Lady x

Сообщение было удалено

И что тебя в таком случае не устраивает?

Гость

Какие ж бабы идиoтки. У пацана бизнес налаживается (а это очень тяжелый период, большинство прогорают едва начав), работа, так ещё и "подруга" мозг выносит "любишь-не любишь". Это вам, иждивенкам, заняться нечем, а мужики БАБКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ, вы ж первые кричите что вам бедные не нужны, вот и крутимся, так ещё и капризы ваши терпим.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Сволочи вы все! нет чтобы 150 смс в день и 259 звонков, они работают, панимаишь, устают они. По х ре нам, что вы устаёте, смс должны строчить по расписаню!

Lady x
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж на то пошло.. Причем тут иждивенки?? Вообще-то я учусь и работаю. и нахожу время ему писать и звонить, а он не находит

Плохая девочка
Lady x

Сообщение было удалено

Потому что у тебя нет своих интересов. Живёшь только им, а такие быстро надоедают. Самодостаточному человеку не понять, как можно весь день молиться на телефон. Ему даже думать об этом некогда. И что нового ты можешь сказать, если с момента последнего разговора прошёл всего день? Ты думаешь, нормальным людям интересно слушать и говорить одно и то же изо дня в день?

Lady x

[quote="Плохая девочка"]Потому что у тебя нет своих интересов. Живёшь только им, а такие быстро надоедают. Самодостаточному человеку не понять, как можно весь день молиться на телефон. Ему даже думать об этом некогда. И что нового ты можешь сказать, если с момента последнего разговора прошёл всего день? Ты думаешь, нормальным людям интересно слушать и говорить одно и то же изо дня в день?[/quot

Интересы у меня есть, просто тому, кто не любил невдомек, что если любишь, то думаешь о любимом каждую минуту, в не зависимости чем занимаешься. И разговариваем мы всегда о разном, никогда не было, чтобы одно и то же обсуждали

Плохая девочка
Lady x

Сообщение было удалено

У тебя не любовь, а зависимость, болезнь, короче. Когда любишь по-настоящему, то переживаешь и радуешься за любимого, а не требуешь чего-то. а ты именно требуешь.

Плохая девочка

Я тоже постоянно думаю о моём мужчине, но это не даёт мне право отвлекать его от нервной работы и хобби. И за это получаю в ответ всё, что мне нужно, без нервотрёпок (я не матери альные блага имею в виду).

н.с.
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Правильно не надо надоедать, доверяйте и просто ждите, не каждых же пять минут вам звонить и переливать с пустого в порожнее!!! Я тоже сначала переживала и мысли были как у Вас, думала не любит не звонит не нужна, а он сам объявляется через время и уделяет мне время и даже сказал что я не зануда!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: