Известно , что для многих женщин, мужчина становится смыслом жизни, иногда, даже дети побоку, лишь бы был рядом царь и бог - мужчина!
А может ли женщина стать смыслом жизни для мужчины? Или невозможно нынешней женщине победить карьеру, рыбалку, футбол, друзей и т.д....
мне кажется, это не очень нормально, когда весь смысл жизни в каком-то человеке..
Сообщение было удалено
+++
для адекватного человека врядли.. Скорее всего это будет психопат
Надеюсь, что нет.
Еще как может, только не дай Бог встретить такого мужчину
Мне кажется, что это не здоровое явление, что со стороны женщины, что мужчина. Аналогичная ситуация и с детьми.
Сообщение было удалено
Вам правильно кажется.
Нет, естественно. Женщина никогда не будет столь важным и интересным явлением, чтобы стать смыслом жизни. Она лишь создана для того, чтобы как-то дополнять и помогать тем, у кого смысл в жизни реально есть, т.е. мужчинам. Поэтому природа и не дала женщине много мозга (большинству вообще не дала), чтобы ничего не мешало выполнять свою функцию - дополнения (в малом количестве вещей, кстати).
а мне кажется это нормально в разумных пределах, без фанатизма())) то есть почитаешь вас, так кобели это норма, а кто любит уже психи))) дожились
ооо, у меня знакомый, то бросит свою девушку, говорит - мне она не нужна, *** ее, и давай к другим бабам клеиться. потом соскучится по ней и начинает: ты смысл моей жизни!
Муж меня очень любит, прямо надышаться не может. Но я не смысл его жизни, я бы не смогла с таким ограниченным жить.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что женщина всегда будет номер 20 в жизни мужчины?
Народ, никто не говорит о фанатизме) Вы неправильно меня поняли.
Я, вот, часто слышу от мужчин раз "все делаю ради семьи ( детей) " Но никогда не слышу, я все делаю ради НЕЕ!
Сообщение было удалено
Да.
мужчина не может быть смыслом жизни для женщины, разве что для какой-нибудь ничего не представляющей из себя дурынды.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Мужчины все делают во имя любимых женщин. Когда говорят семья-подразумевают в первую очередь женщину, а потом детей, потому что именно с этой женщиной семья. Просто есть те, которые перед друзьями будут козыряться, а на самом деле самые что ни есть подкаблучники.
Сообщение было удалено
Ок, если Вас не затруднит, топовую пятерку озвучте...лично Вашу..)
Сообщение было удалено
Глупый вопрос.... Для кого то - мамы, для кого то - жены, сестры, подруги ... а для кого то .... богини.
Сообщение было удалено
Ну вам-то лучше знать. Куда уж мне.
Сообщение было удалено
5-ку моих приоритетов в жизни? Это моё личное дело, не вижу повода кому-то что-то об этом говорить.
Как может быть один человек смыслом другого? такая иллюзия случается или в дикой юности ,или как минимум с пациентами из психотерапевтического отделения.жизнь показала,что человек,у которого смысл жизни или жена,или дети есть ущербный человек,в быту превращающийся в семейного тирана.в качестве быстрого примера приходит на ум полина осетинская(пианистка-вундеркинд) и ее отношения с отцом....
не надо болеть культом личности и создавать себе кумира.
надо уважать друг друга и смотреть в одну сторону.
но нездоровая влюбленность или любовь никогда к хорошему не приведет
Смыслом жизни для женщины может стать ребёнок.
А те, кто здесь плетёт ересь о том, что у женщины нет смысла жизни, а есть он только у мужчины - недоумки!
У нормальной женщины мужик должен быть на 20-м месте, и уж никак не смыслом жизни!
Сообщение было удалено
Согласна.
Для мужчины основной смысл жизни в женищине. И это нормально и природно. Плюс работа. Не зарабатывание бабок а именно интересная работа.
Я лично с другими мужчинами и несвязываюсь.
Что за бред?))))))))))))
женщина и так есть стимул для мужчины зарабатывать и расти. Не было бы нас, вряд ли бы они что-то достигали, смысла бы не было.
В разумных пределах. Иначе это- преследования, проверки, где была, с кем говорила, зачем и т.д. Никаких отвлечений, только она, днем и ночью. Все для нее, но она должна быть постоянно под контролем, даже не контроль, а что-то маньячное)), что-ли.
может,конечно
почему нет
мужчины и женщины по разному воспринимают отношения и друг друга.
Женщина может влюбиться до беспамятства, мужчина же смотрит на отношения более разумно, в плане - чем женщина ему может быть полезна в жизни
Да у мужиков секс на 1-ом месте. Всегда так было. Они же думают нижним местом! Какой бы он любящий или нелюбящий ни казался бы, все равно секс-вот смысл жизни. Тьфу, как животные!
В идеале должно быть так: как ты ко мне, так и я к тебе! Но этого не случается! Пообщаешься с этими мужиками, душу перед ними раскроешь, а они плюют туда.
Сообщение было удалено
А вам нужны только деньги, вы не лучше, даже хуже! Гораздо хуже!!
Сообщение было удалено
О, сколько здесь мужицкого воя по поводу "меркантильности и практичности" "бап", их бездушия, неспособности любить до беспамятства, выбирания мужиков по степени полезности ...
И ... вдруг такие вот "пёрлы" выдаются!
То есть, если мужчина так поступает, то он, значит, "смотрит более разумно на отношения", а если женщина, то она - "меркантильная суч.ка, ищущая выгоду"!
Подите прочь, болваны!
Сообщение было удалено
Я не писала, что мне нужны только деньги. Я имела ввиду, что мужики должны зарабатывать!
Зато, если мужчина зарабатывает хорошо, он с девушки 3 шкуры снимет в постели. А они как к нам относятся из-за этих же денег? Не лучше!
Сообщение было удалено
Кому должны ? ))
"Не сотвори себе кумира.."
а я бы хотела встретить такого. Конечно не до фанатизма. И чтобы интересы там были. Но чтобы я была номер 1. Я сама такая. Растворяюсь в любимом. Все мысли о мужчине. Своя жизнь есть конечно, но блин, это же так круто!! Хочется быть единым целым. Зачем такой мне такой мужик, у которого женщина чисто так - для продолжения рода. Фу.
Согласен с 39. Для меня любимая, это всё. Самое комфортное состояние, это когда я с ней. Чтобы расслабиться, надо просто увидеть её. Обнять, поцеловать. И все проблемы уходят. И девушка является стимулом,музой,драйвером для моего роста. В отношениях, на работе, да и вообще по жизни. Поддерживает во всём, чтобы ни случилось. А я её. Всегда вместе. Она мой номер 1. Я её люблю и ей очень благодарен, за то что она есть. И кумиры тут не причем. Это совсем из другой "степи".
Сообщение было удалено
После Бога может стать смыслом жизни ,есть которые просто себя любят,но это для меня, любовь это все в моем понятии.
Для мужчин смыслом в жизни может стать любимая ,такое есть ....Знаю случай :моей бабушки друг ,прекрасный человек женился ,жена делала флюраграфии облучилась,рак умерла, так у него стрес такой был что он почти сразу заболел ветелиго ,рак желудка и очень быстро умер.УНего были 2дочери и внуки и жил выше среднего- вот любовь до гроба .Национальность ,религи- разные были,но для любви это ерунда.
х
Сообщение было удалено
сори не моггу не ответить сам нах живешьююСерж