Привет всем. Я встречаюсь с парнем почти 5 месяцев, он ласковый, нежный, понимающий.. но так было до определенного момента. В общем сейчас открывает свое дело и вдобавок работает на старой работе. Может не писать и не звонить мне по 3 дня, лишь изредка сбрасывает смс с банальным : "привет. как дела? ". никаких тебе как раньше- солнышко.. малышка.. Все куда-то пропало. Что это? Он правда устает и нервничает, что уже не до этого? Или просто охладели чувства? Очень переживаю (((
Скорее всего правда устает. У меня был МЧ-трудоголик, встречались раз в месяц, потом раз в два месяца. Разве это отношения? Расстались.
Охладели чувства.
Cо временем все охладевают.
сюсюкалка, лучше бы тоже работала больше
Мужик впахивает, а её блин малышкой не назвали. Сопли не размазали.
Он сейчас работает на будущее, может (если автор не И Д И О Т К А) и для неё стараеться.
Соглашусь с ╧4 иди работай, немедленно. Хотя скорее всего напишите, что тоже работаете в пристижной фирме и получаете много и вам не мешает это...
Парень работает на будущее, только не для автора, а для себя. Бизнес, поверьте, делают именно для себя, либо - для себя и уже существующих детей. Я бы посоветовала автору время на него не тратить. А то получится так, что вы вложите в него свои силы и время, а он потом найдет другую.
Пашет на двух работах, бедолага! Даа еще спрашивает о твоих делах! Это ты должна спрашивать как у него дела и не нужна ли твоя помощь!
девушка, вы по отношению к человеку сейчас -энергетический вампир.Только питаетесь его вниманием и лаской.Любое внимание-это энергия.Сейчас ему самому нужна энергия, много энергии, а тут ещё вы на подсосе сидите.
мне кажется охладел, все равно как бы не был занят чел, если в его сердце любимая девушка найдет минуточку на звонок
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Перестаньте читать романы.
о
К сожалению, разлюбил. Что бы ни случилось на любимого человека хоть минута найдется, такого не бывает, чтоб не нашлась. Да и потом, если бы чувства были писал бы: "как дела, малышкаа"а не так сухо.
Сообщение было удалено
+1000000если мужчина любит ...он всегда найдет время на свою женщину
Сообщение было удалено
Может и находил, но в ответ вынос мозга. почему не звонишь, когда пойдём в кино, ты меня больше не любишь?
Я бы приезжала сама к нему (как я и делала), мой будущий так радовался, правда совсем чуть-чуть времени он уделял, обнимал, целовал. Прошёл момент особой загрузки и отношения продолжили своё развитие. Даже сейчас переодически случаються авралы, просто прихожу и массирую голову, руки, плечи. Ему приятно и я с любимым рядом. Всё зависит от женщины. При условии конечно, что её всё таки любят. Ну это ей конечно видней
Бедный мужик!
Я встречалась с парнем 3 месяца 5-6 раз в неделю. Потом у него работы стало много, где-то 2 месяца 1-2 раза в неделю только виделись. Думала, захочет расстаться. А он мне предложение сделал! Поженились и живем счастливо.