Гость
Статьи
у любимого ДР, чтоб …

у любимого ДР, чтоб такое придумать?

Девчонки, помогите придумать интересный подарок любимому (37 лет)???
(до 8 т.р максимум)
остался ровно месяц,
в голову ничего не лезет, (всякие ароматные штуки и носки уже пройденный давний этап.
Жду вашей помощи (

Виктория
18 ответов
Последний — Перейти
Виктория
подруга

Сообщение было удалено

нет, нет -это все пройденный этап.....

хочется что то , чтоб реально запомнилось -

рассматриваю подарочные сертификаты (на что..то)

кто что посоветует может???

Г0сть

Я подарила сертификат, сначала обрадовался, а теперь он мне говорит, пользуйся сама, с подружками сходи :(

табуретка

возми ему слона в зоопарке напрокат... классику читай

Виктория
табуретка

Сообщение было удалено

глупо

табуретка
Виктория

Сообщение было удалено

тогда купи ему носки, умная

Гость

я подарила на 33 день рождения мужа семейную фотосессию у профессионального фотографа и прогулку по городу на спортивном байке. впечатлений было море, тем более все было обустроено как сюрприз. сказал, что это было лучшим днем рождения за последние 10 лет

Ёжа

Может, хороший фотоаппарат, и пусть снимает?

гость

можно заплыв в дельфинами (не знаю из какого ты города), мужу дарила торт в виде банки черной икры, может фитнес?? щас летом скидки. лимузин на пару часов по городу покататься. поездку на выходные с рыбалкой, верхвоой ездой. щас полно акций по россии. браслет из серебра

XS

Гость

прогулку по городу на спортивном байке. впечатлений было море, тем более все было обустроено как сюрприз. сказал, что это было лучшим днем рождения за последние 10 лет

+много, если ваш муж этим интересуется

Гость

уедь с утра куда-нибудь, а вечером пусть заедет друг, посадит в машину завяжет глаза и отвезет в сауну, где ты его будешь ждать :) а после всего этого домой и там толпа друзей.

Гость

закажи торт в виде голой женской груди, будет стоить около 3-4 тысяч, но выглядит очень эффектно

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гонки по бездорожью на УАЗах - лично видела, как девушка мужичка привезла в Яхрому - сюрприз сделала, он как Уазик увидел - чуть в обморок от счастья не упал)) вот они там поездили по грязи...)))

Гость

я тоже за гонки на уазиках, байках, за катания на вертолётах и самолётах, прыжки с парашютом и т.п.

Гость

У жены 37 летнего мужика спроси.

Виктория
табуретка

Сообщение было удалено

лишь бы что то написать, советливая вы наша!

удачи....

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

вот это супер! отличной подарок! представляю сколько радости было!!!

спасибо

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

вот вот! я тоже подумала, чтонить из этого направления ему подарить....тем более выбор огромен!

спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чё уж не у 38 летнего сразу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: