Девчонки, помогите придумать интересный подарок любимому (37 лет)???
(до 8 т.р максимум)
остался ровно месяц,
в голову ничего не лезет, (всякие ароматные штуки и носки уже пройденный давний этап.
Жду вашей помощи (
Сообщение было удалено
нет, нет -это все пройденный этап.....
хочется что то , чтоб реально запомнилось -
рассматриваю подарочные сертификаты (на что..то)
кто что посоветует может???
Я подарила сертификат, сначала обрадовался, а теперь он мне говорит, пользуйся сама, с подружками сходи :(
возми ему слона в зоопарке напрокат... классику читай
Сообщение было удалено
глупо
Сообщение было удалено
тогда купи ему носки, умная
я подарила на 33 день рождения мужа семейную фотосессию у профессионального фотографа и прогулку по городу на спортивном байке. впечатлений было море, тем более все было обустроено как сюрприз. сказал, что это было лучшим днем рождения за последние 10 лет
Может, хороший фотоаппарат, и пусть снимает?
можно заплыв в дельфинами (не знаю из какого ты города), мужу дарила торт в виде банки черной икры, может фитнес?? щас летом скидки. лимузин на пару часов по городу покататься. поездку на выходные с рыбалкой, верхвоой ездой. щас полно акций по россии. браслет из серебра
Гость
прогулку по городу на спортивном байке. впечатлений было море, тем более все было обустроено как сюрприз. сказал, что это было лучшим днем рождения за последние 10 лет
+много, если ваш муж этим интересуется
уедь с утра куда-нибудь, а вечером пусть заедет друг, посадит в машину завяжет глаза и отвезет в сауну, где ты его будешь ждать :) а после всего этого домой и там толпа друзей.
закажи торт в виде голой женской груди, будет стоить около 3-4 тысяч, но выглядит очень эффектно
Сообщение было удалено
Гонки по бездорожью на УАЗах - лично видела, как девушка мужичка привезла в Яхрому - сюрприз сделала, он как Уазик увидел - чуть в обморок от счастья не упал)) вот они там поездили по грязи...)))
я тоже за гонки на уазиках, байках, за катания на вертолётах и самолётах, прыжки с парашютом и т.п.
У жены 37 летнего мужика спроси.
Сообщение было удалено
лишь бы что то написать, советливая вы наша!
удачи....
Сообщение было удалено
вот это супер! отличной подарок! представляю сколько радости было!!!
спасибо
Сообщение было удалено
вот вот! я тоже подумала, чтонить из этого направления ему подарить....тем более выбор огромен!
спасибо!
Сообщение было удалено
а чё уж не у 38 летнего сразу?