Гость
Статьи
Ухажер зовет на море

Ухажер зовет на море

Познакомились неделю назад, звонит регулярно в обед и вечером, смс нет((( Виделись 2а раза,в парке гуляли - ничем не угощал, даже мороженным, подарил веточку дикой розы(( А сам ездит на тайоте, квартира в центре. Жлоб?? Тут на носу 4е дня праздников - зовет к морю. Ехать-нет?? Сказал расходы все оплатит. Сейчас ему позвонила первый раз за все время, поговорили чуть-чуть сказал перезвонит..и все, звонка нет(((

Sofi
24 ответа
Последний — Перейти
Аня

Понятное дело, наобещал золотые горы - и в кусты, знаем мы таких!

Аня

Он вообще скорее всего это сказал, чтоб попонтоваться перед тобой, думает, всё равно откажется

табуретка

мутный. на фиг такого

ЧелЛов ★ ★ ★
Sofi

Сообщение было удалено

Фу, какая автор мелочная и меркантильная.

Любовь это безвозмездное чувство, за него не платят, ни морем, ни мороженым.

А то за что платят это по другому называется.

Sofi
табуретка

Сообщение было удалено

это точно!! сама чувствую, что искренность далека, увы...

Sofi
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ой, та ладно!!! начинаете тут... не мудрено, что мужчина оказывает знаки внимания и ухаживает за понравившейся девушкой цветами, ужинами и пр. только каждый это делает по мере своих возможностей

Sofi
Аня

Сообщение было удалено

не похоже!! сказала подумаю, на след день перезвонил и убеждал согласиться

Анонимка

Я бы не поехала. Такая поездка " обязывает". Мне как то не катит спать с малознакомым человеком, которого я видела 3-4 раза в жизни

Гость

вы его совсем не знаете. как можно быть такои легкомысленнои? А потом трупы находят на берегу изувеченные. А может он маньяк?

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

+5

если он лично Вам приятен, то поезжайте, если Вам просто хочется на море, то не стОит... это действительно обязывает...

Анонимка

Сообщение было удалено

+100

Гость

при таком раскладе, ни за что б не поехала с ним, за его счёт и в один номер! если б он мне сииильно понравился и я захотела с ним провести время, то пусть он себе берёт тур и я б себе сама взяла отдельно, в один отель, но у каждого сингл-номер. если что, я свободна, и каждый сам по себе.

Девушка

не сглашайтесь конечно - вы его знаете два дня - что за бред!

либо едьте с отдельным номером за свой счет и имея при себе деньги на всякий пожарный. и едьте не дикарями и не на его авто, чтоб не завез абы куда.

уважайте и любите себя, вы у мамы своей одна такая, не нужно рисковать собой ради прихоти малоизвестного парня, который к тому же не внушает доверия!

золотая рыбка

НЕТ

его диагноз - жлоб в поисках секса

2 раза погуляли, розочку подарил - пора и в нумера. имхо о серьезных отношениях речи даже и нет.

познакомились на сайте знакомств?

а то похоже на отработанную схему - 2 встречи, цветочек, приглашение "в нумера" на выходные.

Гость

У Вас на него планы? Хотите построить отношения? Если нет - я бы поехала. И море, и секс, и все бесплатно))

морошка

может это была проверка на меркантильность

если вы действительно непрочь отдохнуть и позволяют финансы- скажите ,свои расходы сами оплатите

номера разные это перебор,но именно с этим М вы слишком мало знакомы ,я бы не рискнула

морошка

вернее, это не меркантильность,это халявность

Гостья

Я б поехала,тем более бесплатно! Живем 1 раз!

Муха

Не ехать, мало в какой бардель вас затащат отрабатывать розочку!!!

Редкие встречи, нет ухаживаний в нормальном понимании.

А насчет мелочности и меркантильности - с каких пор букет цветов понравившейся девушке означает её продажность. Может у обозленных теток, коим ни когда не подносили подарки любящие мужчины и не радовались вместе с ними.

Катерина

Он жадный, судя по всему. И поездку вам не оплатит. И вообще с незнакомым человеком рискованно ехать.

Гость

Наверное,он хочет ускорить события, прекратить так и не начавшийся конфетно-цветочный период, хочет хорошо провести время (понятно,что на море вы от секса не отвертитесь).Конечно,я бы не поехала (так как и сама на море езжу каждый год,для меня это не проблема), все-таки вы мало знакомы,виделись пару раз.как вариант-у него есть девушка,а с вами он хочет развлечься на море.

"Старая" Кукрыникса

1 вариант. Не ехать, если не сможете сама себе отдых оплатить. Плюс - мало знакомы.

2 вариант. Если сможете оплатить себе и номер, и пр., то едьте, но живите отдельно. Предупредите, что секса не будет - мало знакомы.

Увидите реакцию.

светлана

а почему не сьездить и не отдохнуть?

вы есу секас а он на море оплатит отель свежие фруктики солнышко

может ксьтати и секс ничего получиться

всё по честному

он вкам отдых вы сами понимаете

но конечно жадноват мог бы в ресторан сводить и парфюмчик подарить таке обычно делают

мжет он кстати и женатик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: