Познакомились неделю назад, звонит регулярно в обед и вечером, смс нет((( Виделись 2а раза,в парке гуляли - ничем не угощал, даже мороженным, подарил веточку дикой розы(( А сам ездит на тайоте, квартира в центре. Жлоб?? Тут на носу 4е дня праздников - зовет к морю. Ехать-нет?? Сказал расходы все оплатит. Сейчас ему позвонила первый раз за все время, поговорили чуть-чуть сказал перезвонит..и все, звонка нет(((
Понятное дело, наобещал золотые горы - и в кусты, знаем мы таких!
Он вообще скорее всего это сказал, чтоб попонтоваться перед тобой, думает, всё равно откажется
мутный. на фиг такого
Сообщение было удалено
Фу, какая автор мелочная и меркантильная.
Любовь это безвозмездное чувство, за него не платят, ни морем, ни мороженым.
А то за что платят это по другому называется.
Сообщение было удалено
это точно!! сама чувствую, что искренность далека, увы...
Сообщение было удалено
ой, та ладно!!! начинаете тут... не мудрено, что мужчина оказывает знаки внимания и ухаживает за понравившейся девушкой цветами, ужинами и пр. только каждый это делает по мере своих возможностей
Сообщение было удалено
не похоже!! сказала подумаю, на след день перезвонил и убеждал согласиться
Я бы не поехала. Такая поездка " обязывает". Мне как то не катит спать с малознакомым человеком, которого я видела 3-4 раза в жизни
вы его совсем не знаете. как можно быть такои легкомысленнои? А потом трупы находят на берегу изувеченные. А может он маньяк?
Сообщение было удалено
+5
если он лично Вам приятен, то поезжайте, если Вам просто хочется на море, то не стОит... это действительно обязывает...
Сообщение было удалено
+100
при таком раскладе, ни за что б не поехала с ним, за его счёт и в один номер! если б он мне сииильно понравился и я захотела с ним провести время, то пусть он себе берёт тур и я б себе сама взяла отдельно, в один отель, но у каждого сингл-номер. если что, я свободна, и каждый сам по себе.
не сглашайтесь конечно - вы его знаете два дня - что за бред!
либо едьте с отдельным номером за свой счет и имея при себе деньги на всякий пожарный. и едьте не дикарями и не на его авто, чтоб не завез абы куда.
уважайте и любите себя, вы у мамы своей одна такая, не нужно рисковать собой ради прихоти малоизвестного парня, который к тому же не внушает доверия!
НЕТ
его диагноз - жлоб в поисках секса
2 раза погуляли, розочку подарил - пора и в нумера. имхо о серьезных отношениях речи даже и нет.
познакомились на сайте знакомств?
а то похоже на отработанную схему - 2 встречи, цветочек, приглашение "в нумера" на выходные.
У Вас на него планы? Хотите построить отношения? Если нет - я бы поехала. И море, и секс, и все бесплатно))
может это была проверка на меркантильность
если вы действительно непрочь отдохнуть и позволяют финансы- скажите ,свои расходы сами оплатите
номера разные это перебор,но именно с этим М вы слишком мало знакомы ,я бы не рискнула
вернее, это не меркантильность,это халявность
Я б поехала,тем более бесплатно! Живем 1 раз!
Не ехать, мало в какой бардель вас затащат отрабатывать розочку!!!
Редкие встречи, нет ухаживаний в нормальном понимании.
А насчет мелочности и меркантильности - с каких пор букет цветов понравившейся девушке означает её продажность. Может у обозленных теток, коим ни когда не подносили подарки любящие мужчины и не радовались вместе с ними.
Он жадный, судя по всему. И поездку вам не оплатит. И вообще с незнакомым человеком рискованно ехать.
Наверное,он хочет ускорить события, прекратить так и не начавшийся конфетно-цветочный период, хочет хорошо провести время (понятно,что на море вы от секса не отвертитесь).Конечно,я бы не поехала (так как и сама на море езжу каждый год,для меня это не проблема), все-таки вы мало знакомы,виделись пару раз.как вариант-у него есть девушка,а с вами он хочет развлечься на море.
1 вариант. Не ехать, если не сможете сама себе отдых оплатить. Плюс - мало знакомы.
2 вариант. Если сможете оплатить себе и номер, и пр., то едьте, но живите отдельно. Предупредите, что секса не будет - мало знакомы.
Увидите реакцию.
а почему не сьездить и не отдохнуть?
вы есу секас а он на море оплатит отель свежие фруктики солнышко
может ксьтати и секс ничего получиться
всё по честному
он вкам отдых вы сами понимаете
но конечно жадноват мог бы в ресторан сводить и парфюмчик подарить таке обычно делают
мжет он кстати и женатик