Гость
Статьи
Он старше и хочет …

Он старше и хочет секса,а я хочу переехать к нему

Здравствуйте!Недавно познакомилась с мужчиной.Он старше меня на 13лет.Мне 23,ему 36.Предлагает стать его любовницей.Он симпатичный,образован.Он достаточно обеспечен,не скажу,что богач.Я знаю он не женат,живет один.Хочет постоянных сексуальных отношений.Я в шутку сказала,что готова к нему переехать.Он вроде не против....А у меня никогда не было опыта сожительства с мужчиной.Стоит ли ввязываться в эту авантюру.

Эмануэль
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам что, не хватает денег еще на одну обновку или кушать нечего?

Зачем вам надо в 23 года влезать в бесперспективные отношения?

Гость

Тебе мужа в 23 года искать надо, а не в бесперспективные авантюры ввязываться!

БЛОНДИ

ПЛЮСУЮСЬ

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно девке всего 23!Пусть нагуляется,опыта так сказать наберется.А там глядишь,женой станет.

лол

алло пап, у нас наташа поживет

долго?

час, полтора..

Бьюти Леди
лол

Сообщение было удалено

Автор вам жить не где?

гость

Автор.т.е. ты сама первая предложила пожить у него? Он совсем не то вообще то имел ввиду. Ну поживешь ты у негот1_2 раза.постарайся конечно в постели понравится/прояви себя/ а если он останется доволен возможно и возьмет тебя к себе жить.только для меня это было бы унижением.адля автооа называется красивым словом авантюра.

Автор.вы такая страшная?

Муха

Он сам должен был загореться и настаивать на совместной жизни и на свадьбе. Вслучае чего, он не причем сама виновата, он ничего не обещал.

36 летний неженатый мужчина - это очень подозрительно. Значит с ним не всё впорядке, он либо закоренелый холостяк, эгоист короче перечеслять долго.

Но вы относитесь к этому легко как к авантюре, то можете рискнуть

Гость

читаю коменты и до столом))) девушке 23 а ей говорят что она обязана уже думать о свадьбе))) не ужели тут у всех с этим проблемы..... и ничего кроме брака вы не приемлите в жизни..... ??? ну а потом строчите статьи типо год без секса, бьет, изменяет.... но замужем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше муж чем неизвестно кто 36 летний.

Гость

Да никто и не говорит, что замуж срочно выходить пора, просто 23 года уже не 18, а Российская действительность такова, что в этом возрасте уже время кого-нибудь "подыскивать". Как говорится, замуж надо выходить, когда зовут, а не когда хочется. А то получится попрыгунья-стрекоза до 25 поклонников полно, а потом - никого. Жалко просто молодость свою на такие отношения тратить: для женщины, это будет "гражданской муж", а для него она кто? Глаша с Кукуева, которой он сдает койко-место...Ну зачем вот молодой девченке по членам скакать, если мужчина хочет просто секса, а она отношений?

Изя

вот он предлагает секс, а встречаться не предлагает? ухаживает за вами? как вы проводите время? если на эти вопросы вы не можете ответить, не стоит к нему переезжать. такое прямолинейное предложение сексуальных отношений молоденькой девушке говорит о том, что этот чувак весьма циничный и хочет ТОЛЬКО секса.

Гость

тупость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: