Очень скучаю по одному человеку, я люблю его, он знает об этом но мы не встречаемся. Хочу написать ему что скучаю и он мне нужен, но не знаю как, помоготе плиииз...
Сообщение было удалено
ищи того, кто и тебя полюбит
поменьше нытья! Ненадо ничего писать! Зачем же так унижаться! Если человек знает о ваших чувствах, но ничего не делает, то вы хоть из кожи вон лезте ему будет по барабану!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
а почему вы с ним не встречаетесь?
Сообщение было удалено
Табуретка правду речет...
ну люди я уже решила написать, только вот что прошу помочь
Что изменится с того, если ты напишешь? Если он не хочет быть с тобой не при каких обстоятельствах, то какой смысл мучать себя и его в неловкое положение ставить?
Сообщение было удалено
Так если он знает о твоих чувствах, зачем ему напоминать? Он же не амнезийный. Я знаю, что по мне сохнет один чудик. Так вот когда он пишет мне признания, я отвечаю - Отлично! и всё. А что ему ещё отвечать? Тебе так необходим такой ответ?
я знаю что он неравнодушен ко мне, он сам об этом говорил, но не готов к серьезным отношениям(((
знаете, у меня тоже такая же песня, я его люблю и он меня любит, но мы не встречаемся(((((((((( а я боюсь ему написать, как???????? Меня это тоже мучает(
Сообщение было удалено
Не обманывайтесь. Каким бы скромным парень ни был, если влюблён, то будет предпринимать различные попытки это показать. А если ничего не предпринимает, то не так уж и влюблён.
Спроси у него, как у него дела.
ну, легко сказать, а трудно сделать, вот((((((( а ,да я не обманываюсь, он меня любит и я это знаю))) а написать мне сложно, боюсь я (
Сообщение было удалено
У меня тоже самое :( а так хочется написать о том как скучаю и о том как он сильно нужен, только вот слов не могу подобрать :(
помогите, что написать, что?(((
незнаааааааааю, я ему написала, а у него телефон недоступен, что делать???????????????? Попробуй написать что ты хочеш его увидеть и все!!!! Что ты якобы хочеш с ним погулять и все такое) попробуй мост поможет!
ююю, тебя как завут????
Юнона зовут, не пойдет он гулять..не хочет давать надежду, говорит тип слишком хорошая для него, боится испортить и обидеть, но при этом я ему очень дорога и нужна, ужасно ревнует к другим..я уже не знаю что делать(
вы с ним вообще видитесь????? Гуляете вместе??
ну, что все пропали, где вы??? Он сломал ногу, и мы не увидимся, что делать??????